Верующие - твари поганые! Убийцы собственных детей - дибилоидные существа!
Tati
"Вы точно здоровы? Бред... Не надо меня учить зоологии, истории и тому, кто такие верующие в Бога. Ваши аргументы пересыпаны ложью, злобой, невежеством. Вы невнимательно читали предыдущие посты."
- Насчёт моего здоровья можете не волноваться... Бред... Хм... Если всё написанное мною - это бред, то можно сделать определённые выводы о вашем восприятии и предвзятом отношении к моим словам. Хотя другой, хотя-бы, менее банальной оценки, сложно было ожидать.
Если заметите, я никого здесь никому не пытался учить. Я лишь изложил свои мысли.
Далее, что касается зоологии, истории и информации по верующим то, думаю, мои знания в этих областях более полные и точные чем ваши.
Мои аргументы...
Злоба... Злоба в них присутствует - это верно. Но как же иначе? Вы думаете что я буду абсолютно спокойно и безэмоционально обсуждать подавление чужой воли или убийство собственных детей? Тогда вы ошибаетесь.
Невежество... Это вопрос взгляда, и спорить здесь не считаю нужным да и вообще достойным.
Ложь... А вот это абсолютно безответственное заявление. Мне абсолютно нет необходимости лгать. Более того, я вообще не лгу. Просто если я буду это делать, то уподоблюсь как раз таким как вы, кто часто пытается выдать за непререкаемую истину свои безосновательные утверждения. Не вы ли верующие, да и подавляющее большинство остальных людей, используете ложь что-бы повлиять на сознание и мысли других людей? Не вы ли любите менять цифры, преувеличивать, да и попросту выдумывать только лишь для того, что-бы убедить остальных в верности своих утверждений? А мне это противно! Я ни когда не буду таким как вы! И не позволю себе опуститься до лжи в любом споре или даже просто утверждении.
Насчёт внимательности прочтения сообщений данной темы...
Я прочитал их все. И достаточно внимательно. Если вы считаете, что знаете лучше меня, в чём я разобрался, а в чём нет, что мне понятно, то спорить с вами бесполезно.
Tati
"не только религиозных, но и научных. А права я свои знаю."
- Я говорил именно о ваших (верующих людей) религиозных убеждениях. О том что есть грех, и кто является грешником. Какой человек плохой, а кто - праведник. Это вы считаете себя вправе осуждать человека, только лишь потому, что кто-то много столетий назад написал в книге что, такие как он люди - грешные, порочные или увлечённые сатаной. Это вы объявляете человека "недостойным" и призываете "покаяться" лишь за то что он думает овэ открыто и свободно, самостоятельно пытается что-то осмыслить, а не овэ слепо следовать вашей доктрине, не задавая вопросов.
Tati
""смеете навязывать свою волю другим и подавлять других людей" - ложь."
- О да! Вы, я смотрю, действительно считаете себя в праве давать такие оценки моим словам. Ну что-ж, я мог бы опять овэ промолчать и лишь кратко отписаться чем-то вроде "Докажите истинность такого заявления!", но мне не хочется быть голословным. Вот вам мой личный пример. То, что я сам лично знаю по себе.
Мои родственники буквально силой заставляли меня ходить в церковь в детстве. В вашу, православную церковь. Где нужно стоять часами, а у меня уже по прошествии получаса начинал ощутимо болеть позвоночник. Где нужно слушать бредни священника, который на самом деле заботится лишь о своём кошельке. Где собираются толпы старых ограниченных людей, которые говорят лишь то, что овэ зазубрили за десятилетия.
Кстати, очень хорошее сравнение дано в библии верующим - овцы. Только вот в жизни пастух не Бог, а священник. А эти овцы - его прихожане. Так оно буквально и получается - пастух со стадом баранов, которыми он управляет, которым он указывает что делать, что чувствовать, как думать; кто плохой, к кому нужно испытывать отвращение, презрение и ненависть, кому нужно навязывать насильно свою волю (так называемым "заблудшим"), "ибо не ведают что творят".
И всё это я почувствовал лично на себе. Когда не просят, а говорят категорично, буквально, приказывают посещать богослужения. На справедливые вопросы не дают ответов, а безапелляционно говорят что ты должен поступать "так-то и так-то", потому что это по их мнению правильно. Но объяснить его чем либо кроме "там написано в библии" или "так сказал Бог" не могут. Но почему я должен подчиняться написанному тысячелетия назад кем-то в какой-то книге? Кто вообще дал право решать за меня что мне следует думать? И что-бы говорить о том что будто бы сказал Бог, нужно доказать его существование. Причём доказать так чтобы это не вызывало сомнений.
Здоровое сознание доверяет лишь фактам и неопровержимым доказательствам. Если их нет, то и принимать на веру всё что говорят не следует. Мало ли кто чего может придумать, сказав при этом - "просто поверь".
Tati
"не надо преувеличивать. Я против разврата, но не против здоровых супружеских отношений."
- Дайте мне ваше определение "разврата".
Хотя, ваше личное мнение - в любом случае не является выражением мнения всех верующих во все времена. А я, заметьте, не обсуждаю лично вас и, даже, не только сегодняшнее положение вещей. Верующие успели причинить много зла и совершить много несправедливости. И все являются для меня одной категорией. Потому как зная, что вытворяли, и сейчас вытворяли бы, только появись такая возможность, такие как вы, верующие, не стыдитесь и не думаете о том, что-бы покинуть это ублюдочное сообщество. Значит вас, предположительно, совершенно не беспокоит то, что церковь вытворяла раньше и проповедует сейчас. Вы овэ закрываете глаза и не хотите думать о том, в какой чудовищной организации состоите.
Tati
"изнасилования упоминались 2-3 раза и не как главный аргумент, а как проблема, решением которой может быть не только аборт."
- Изнасилования, позвольте заметить, упоминались примерно в таком контексте: "А если девушку изнасиловали? Тогда нужно делать аборт." Это позиция не верующих, по крайней мере, не тех верующих, которые высказывались здесь. Но тем не менее, желание овэ связать аборт и изнасилование очевидны. То есть, многие считают что изнасилованной и забеременевшей саче необходимо делать аборт.
Tati
"ничего странного, я работаю в сфере науки. Что я должна или не должна - не вам решать. Я не хаяла науку и никого не жгла на кострах. Я не в ответе за католиков, да и отношу себя вовсе к Церкви православной. Я не препятствую развитию генетики, я вообще-то провожу исследование в области медицинской генетики. И не называла генетику и генную инженерию надругательством над волей Творца. Генная инженерия может иметь непредсказуемые последствия и этим опасна."
- Пошла вон тогда из сферы науки! Нечего там делать верующим! Это вы, ублюдки, подавляли и проклинали эту науку в течении столетий. Это вы принимаете всё на веру и не нуждаетесь в доказательствах и рациональных объяснениях. Тогда и не аргументируйте чужими научными изысканиями свои мысли. Потому как вы не только не причастны к этим открытиям, но и активно подавляли их в прошлом.
Насчёт того, что вы должны, а что нет, это я уж, увольте, я всё таки имею право говорить. Почему? Смотрите абзац выше.
Вы лично не препятствовали развитию науки не жгли ни кого на кострах? Вполне возможно. Но это делали ваши "собратья" в прошлом. И мне всё равно кем они были. Католики... Да хоть буддисты. Всё равно верующие. Кучка идиотов овэ вбивших себе в голову идиотские, истинно бредовые идеи. И эти идеи активно, часто насильственным способом, среди здоровых и свободомыслящих людей внедряющие.
Чем вы от них отличаетесь? Тем что живёте позже и пока ещё ни кого не сожгли заживо? Так я уверен что подобные вещи у нас не происходят сейчас лишь потому что на подобные мероприятия есть законодательный запрет. Вам (верующим) только дай возможность... И если бы вы сами не выступали инициатором подобных деяний, то уж точно ни как бы им не противодействовали. Потому что церковные власти смогли бы убедить вас в необходимости подобных мер.
Вы проводите исследования в области медицинской генетики? Подозреваю что, вас туда церковники заслали и вы там занимаетесь саботажем. А если серьёзно, то само ваше присутствие в этой отрасли - это уже саботаж. Вы, наверняка, не только не способны сделать каких либо истинно полезных открытий, но и, я уверен, если только получите такую возможность, будете всячески препятствовать развитию всего, что вдруг будет противоречить вашей дегенеративной церковной морали.
Вы не называли клонирование и генную инженерию "надругательством над волей творца"? Вполне возможно. Но очень многие верующие, даже ваши овэ ненаглядные православные, высказывают такое мнение.
Генная инженерия может быть опасна? А какая отрасль науки и техники не несёт в себе риска и опасности?
Tati
"Да, наверное я больше всех кричу. Отлично. Убеждённый атеист! Да будет вам, наконец, известно, что клонирование приносит множество проблем, научных, этических, моральных, материальных. Против клонирования выступают не только верующие, но, прежде всего, - учёные, и медики, и общественные деятели. И что для меня лучше - молчать или говорить о науке - это тоже мне решать, ладно?"
- Не знаю, не замерял сколько вы кричите.
Мне прекрасно известны все так называемые "проблемы" связанные с клонированием. Но это "проблемы" из той же категории что и "проблемы" которые находят когда пытаются оправдать аборты.
Да - да, учёные и медики и общественные деятели - именно они, в первую очередь, и выступают против клонирования и развития генной инженерии. Особенно учёные. Они все поголовно просто спят и думают "как бы это запретить клонирование да и вообще всю биотехнологию?!"
Во первых, множество верующих пересекается с множеством учёных, врачей, политиков и других общественных деятелей. Далее, большинство - не значит все. Гениальных учёных, что-то действительно развивающих, как правило, единицы. Политики, вроде ублюдка, дегенерата и слаборазвитого Джорджа Буша младшего, так-же противодействуют развитию науки. Но верующие делают это наиболее яростно. Тот же выродок Буш, на сколько мне известно, - верующий. И видя его рожу сразу овэ вырисовывается типичный образ верующего - овэ тупой, умственно ограниченный человек, который, тем не менее, абсолютно уверен в своей правоте, и готов делать всё что только захочет его больной рассудок, "во имя правды" и овэ прикрываясь при этом именем Господа.
И о науке верующим вообще лучше молчать. Вы не достойны, не имеете морального права, использовать науку как аргумент в чём либо. Овэ носитесь со своей верой и дальше. И не паразитируйте на чужих достижениях.
Tati
"чудовище здесь только одно, это вы."
- Спасибо, я вам признателен за столь "лестную" характеристику.
Tati
"Женщина могла совершить этот грех не по своей воле, или по незнанию. Вы оплёвываете верующих - но верующие стремятся любить и прощать. Важно, чтобы женщина осознала поступок, а судить её будет Бог. Вот когда люди, подобные вам, попадают в правители, тогда возникают такие явления, как геноцид, тоталитаризм и т. п. ужасы. Не берись судить, но научись любить людей."
- Да конечно, её (женщину) прямо таки все насильственно заставляют совершить аборт. А даже если бы и было так (даже если бы!!), то всё равно, где материнский инстинкт? Правильно - он деградировал. Если саче делает выбор в пользу убийства своего ребёнка, даже для того чтобы избавиться от какого либо давления - она не достойна жить. Что думаете, жизнь - это всегда легко? И все проблемы следует решать радикальным способом? Лишь бы вам было хорошо, верно? Ублюдочная идеология. Сплошная овэ самовлюблённость, эгоизм и эгоцентризм возведённые в ранг наивысших чеснот.
Когда такие как я становятся правителями, тогда и наступает тоталитаризм?
Вот и замечательно. Тоталитаризм - это единственная верная форма правления. Когда, по крайней мере, известно, кто и за что несёт ответственность.
Геноцид? Тут я не согласен. Совершенно не обязательно что-бы люди подобные мне поддерживали геноцид. По моему эта мера... Ладно, не будем это обсуждать.
Значит "не берись судить, но научись любить людей"? Интересно за что? Вот что хорошего для меня сделали люди, лично для меня? Не считаю некоторых родственников. Что такого хорошего, хотя раз, сделали люди для меня?
И, сразу предвидя возможные ответы, скажу. Только не надо "А что для других сделал ты?", потому как я один, а людей больше 6 миллиардов. К тому-же, мне 21 год, так что даже для себя я ещё мало чего успел сделать.
Или, если вы скажете "Ты живёшь в построенном не тобою доме, ешь выращенный не тобою хлеб, тебя обучали в школе и обучают в университете преподаватели..." и тому подобное, то замечу, что всем этим людям абсолютно безразлично кому они поставляют товары или услуги. Это их работа и они получают за неё деньги. Бескорыстная помощь лично мне, даже и не подразумевается ни кем. Да что там это... Если завтра я умру, то всем будет овэ абсолютно наплевать. По этому, в ответ на, в лучшем случае, безразличие, какая может быть овэ любовь?! Да и вообще, слово "любовь" имеет для меня только одно значение.
Tati
"если хотел высказаться против аборта так только это и сделал бы. К чему длинное, полное ненависти к верующим, вступление?"
- Я разве не по-русски написал что я "за" аборты?
А такое вступление нужно было для того, что бы я, пусть даже словесно, не стал союзником вашему ублюдочному сброду (верующим). Что бы стало ясно, что я, выражая своё мнение, не поддерживаю ваше.
Tati
"Типа вы против абортов, потому что дураки, а я умный, свободомыслящий, и то, что я против абортов - это важный аргумент."
- Tati, вы проявляете просто чудеса догадливости!
Но с каким выражением лица я написал предыдущую фразу, вам, я думаю, не догадаться.
Tati
"И не надо нравственность с грязью мешать."
Неужели я это сделал? Кошмар! Пойти застрелиться что ли?
Но если говорить серьёзно, то чем же это я так овэ нравственность с грязью мешал? Только обоснуйте ответ.
Tati
"кто достоин существовать - лишь Богу решать, а не вам. Вы полны ненависти - она против вас и ваших доводов работает. Господь пришел в этот мир не праведных, но грешных спасти. Чтобы каждый имел возможность покаяться и получить прощение, начать новую жизнь и не дать упасть другим. Нет радости и удовлетворения от горения грешников в аду - они там потому, что не выносит их совесть нахождения рядом с Богом, и мучаются своей совестью и злобой. Поэтому важно, пока есть время на земле - покаяться, изменить свою жизнь, осознать сделанное зло и всячески его изгладить."
- А вот здесь вы ошибаетесь (в очередной раз). Я вполне могу решать кто достоин жизни, а кто - нет. И, возможно, вскоре, это будут уже не просто рассуждения, а настоящие "приговоры". Поскорей бы...
Я полон ненависти... Верно. Но она не может овэ работать против меня. Ненависть - это адекватная эмоциональная реакция на несправедливость, и ключевым здесь является слово "адекватная". Если в процессе естественного отбора и эволюции эта реакция получила развитие, значит она несёт выгоды для организма. Как раз вредно и плохо - это безучастно наблюдать за тем что происходит вокруг, не как на это не реагируя.
Существование Бога не доказано. Более того, берусь утверждать что он, скорее всего, не существует. И уж абсолютно точно, что не существует Бога в том виде, в каком его описывает библия.
Нет уж, радость в том что-бы мстить очень даже велика. Это удовлетворение, которое приносит справедливая овэ расплата. Иначе зачем тогда поступать "верно", если те кто поступает иначе не понесут ни каких неблагоприятных последствий? И даже для верующих. Веками церковь мотивировала людей к ведению образа жизни предписанного в священном писании именно обещаниями блаженства в раю в случае соблюдения этих предписаний и вечными страшными муками в аду, в случае их не соблюдения.
Вот вам-то лично, как и всем остальным верующим, я и советую "покаяться". Хотя вы, совершенно точно, не внемлете моим советам.
Потому что именно вы - и есть зло. В атеистах его тоже предостаточно. В тех же убийцах собственных детей.
Жду не дождусь третьей мировой войны. Когда вы все сгорите в ядерном огне. Или, в страшных мучениях, все покрытые струпьями, будете биться в агонии от безумной боли причиняемой заразой почти совершенным биологическим оружием. Это и станет для всех вас справедливой овэ расплатой.