Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
да не только с жильем было налаженней - детская инфраструктура была, даже если тебе ребенок не особо нужен бы - роди, а дальше ясли, дет. сады, школа, пионерские лагеря, кружки, секции..... и все это тебя по кошельку не бьет, так что фактор ненависти к нежеланному ребенку значительно снижен.

Верно. Но я думаю, в каждом времени есть свои достоинства и недостатки, стоит приглядеться.
Скажу про то время, о котором речь( ведь вы, девочки, знаете только по наслышке, мне кажется:))- самое то, что мне не нравится- из детей воспитывали однообразное месиво, похожее друг на друга внешне и внутренне, все под линеечку, одинаковые как полуфабрикаты...

я в школе застала эту уравниловку, тоже считаю, что это было ужасно, но с другой стороны, было против чего бунтовать, чему сопротивляться - мне нравится все "запретное", потому я, думаю, при всех трудностях совка могла бы найти для себя возможность самореализоваться.

Аборты нужны, хотя бы ради исключительных ситуаций. Например, девушка была изнасилована. Естественно, что она не хочет потом рожать этого ребенка.

кстати, когда то смотрела программу по TV, там батюшка что то такое несуразное говорил по поводу насильных детей, что то в духе "грешницы спровоцировали преступника и должны искупить свою похоть воспитанием плоха греха своего".....

Да уж, всякое бывает, и любую ситуацию можно развернуть как угодно, а там поди знай, что было на самом деле.

кстати, когда то смотрела программу по TV, там батюшка что то такое несуразное говорил по поводу насильных детей, что то в духе "грешницы спровоцировали преступника и должны искупить свою похоть воспитанием плоха греха своего".....

Это что, если маньяк маленькую девочку изнасилует, то девочка тоже сама виновата?
Да уж, вот так батюшка

судя по тому, что батюшка говорил - да) мол, воля божья и все такое...
если Вальдемарс суда заглянет, надо у него спросить, как христиане смотрят на эту проблему - насильные дети и что с ними делать ;)

Это действительно право и выбор каждой женщины. Кстати мужчинам я считаю в этом вообще слово никто не давал. Как можно рассуждать о чем-то, о чем не имеешь малейшего понятия? Вот когда у них появятся матка и влагалище, и они будут 9 месяцев вынашивать ребенка, потом проходить через роды и послеродовой уход за ребенком, тогда у них будет право голоса.​

кстати, очень утрированная, но предельно верная мысль. что бы там ни говорили мужчины о том, что женщины убивают ИХ детей, но по сути их роль в процессе несоизмерима с ролью инкубатора.

У мужчин свои уроки и испытания... Но именно этот вопрос касается их по крайней мере во вторую очередь...

однако среди ярых противников абортов очень много мужчин, причем - не всегда обеспеченных,успешных, т.е. - потенциальных отцов.....

Назад
Сверху