Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы призываете запретить аборты вообще?Можно не соглашаться с Тати в вопросах религии(спасение души-дело лично каждого),но насчет абортов она абсолютно права.
Об этом в нашей стране НЕ знают только дети, с которыми все это вытворяют. Но современному человеку практически нет возможности какой-либо силой навязать мнение, кроме "капания" на мозги. А постоянно "капать" на мозги могут те, кто ИМЕЮТ СРЕДСТВА для этого (т.е. американцыНашим детям вместо старых фильмов,учащих добру и уважению постоянно показывают кровавое кино,пропитанное злобой,обманом,хамством,цинизмом!В современном обществе проповедуются самые низменные чувства,уголовники и бандиты уже стали героями на телеэкранах,для многих они кумиры,им подражают.
Я это и имел ввиду, говоря про "капание" на мозги. Про кровь, насилие и секс - полностью с вами согласен.Естественно,что насильно нам никто ничего не навязывает.Принимая зло,которое нам предлагают,нам кажется,что мы сами этого хотим.В том-то все и дело.В нас поощряют наши низменные,темные стороны...
Термин в данном случае использован правильно. Однако, мое личное мнение (неврачебное), что женщину убивающую своих детей нельзя называть матерью.Первоначальное сообщение от mrs. Psy
причиной более 50 процентов материнской смертности.
А кем можно назвать мужчину - биологического отца ребенка, если не иметь в виду непорочное зачатие? Ребенок-то его...Первоначальное сообщение от Андрей72
Термин в данном случае использован правильно. Однако, мое личное мнение (неврачебное), что женщину убивающую своих детей нельзя называть матерью.
Основана и следует своим основам - это не одно и тоже. Можно вспомнить инквизицию, многочисленных гомо-попов, кающихся новых русских и т.д.Действительно,нравственность не тождественна религии,но последняя целиком основана на нравственности.
Именно православие или христианство вообще? А как же буддизм или мусульманство?Православие-это институт добра и морали.
Нашим миром управляют определенные законы (физические, химические, юиологические). Как возникла Вселенная не могу сказать, но Земля и жизнь на ней думаю возникла в соответствии с представлениями астрономии, теорией "белкового бульона" и дарвинизмом.Хрюндель,Вы же верите в общее начало,во Что-то управляющее нашим миром ? Или думаете,мир возник и существует благодаря стечению обстоятельств,случайностям?Каково Ваше мнение?