Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
мне не страшно, как то безразлично, а вот на счет пути у меня двоякое мнение-все же,феномен детдомов связан не только с ситуацией в гос-ве....

даже если гос-во даст возможность людям достойно и без напряга рожать и воспитывать детей, многим людям это уже просто не надо, ни при каких условиях

Многим, конечно, это уже не надо
Но откуда-то же берется такое количество отказных детей
Почему бы бомжей и алкашей, допустим, не стерилизовать?
Недавно в новостях показывали женщину-алкашку, которая за детьми своими не следит, а ее спрашивают "Зачем же рожаете?"
А она им "Не ваше это дело, рожаю и рожать буду"

ну так им пособия на бутылку то хватает, вот и рожают. а кому на самомо деле надо, тем денег не дают вовремя и без гемора.....

Там такое пособие, что только на бутылку и хватает
А если ребенком заниматься, то пособия не хватит )

а должно ведь и на мать хватать? женщине пока она дома с ребенком сидит у нас что нибудь платят на ее личные нужды?

Да, это называется декретный отпуск
Но платит организация, в которой женщина работала
А если бы платило государство, то тогда в малообеспеченных семьях детей стало бы еще больше

а если женщина не работала, или работала неофициально, или училась до родов - кто платит тогда?

Теоретически - муж
Практически - она сама выкручивается либо с помощью друзей и родителей

а если женщина не работала, или работала неофициально, или училась до родов - кто платит тогда?
Организация платит до 1,5 лет ребенка, но не более 6 тыс, несмотря на то какая была зарплата, если женщина не работала, то платит соц. защита - 1500 за 1 ребенка и 3000 за второго и последующих. После полутора лет платят 50 руб.

хм... интересно) т.е. чтоб родить ребенка и спокойно сесть его воспитывать надо еще и работать до этого? я в шоке от такой тупости просто.....

Анна, а Вы думаете, что государство заинтересовано в нахлебниках? Платить за кого-то ни за что никому не интересно. А если человек работал, то он вносил свой вклад в развитие, и он уже, соответственно, право на какую-то помощь имеет. Я так думаю.

Анна, а Вы думаете, что государство заинтересовано в нахлебниках? Платить за кого-то ни за что никому не интересно. А если человек работал, то он вносил свой вклад в развитие, и он уже, соответственно, право на какую-то помощь имеет. Я так думаю.

если государство заинтересовано в детях, в рождении новых граждан, оно обязано платить матерям этих потенциальных граждан, ибо это рождение и будет их вкладом в развитие.
а вообще, работает человек или нет никого не должно касаться. выплаты должны производиться любом случае.

а вообще, работает человек или нет никого не должно касаться. выплаты должны производиться любом случае.
Размножение ради одного лишь размножения - это чудовищно, на мой взгляд
Если думать только о количестве, некогда будет подумать о качестве
И что тогда за новое поколение вырастет?
Меня и то, которое сейчас подрастает, уже не устраивает, а что будет тогда?

в целом согласна, но ведь мы говорим не просто о том, чтоб размножаться ради размножения....

Назад
Сверху