Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Ну а большинство алкоголиков, неблагополучные всякие семьи, они же обрадуются и начнут плодить, скажи только им, что их за это содержать будут
Будут рожать каждый год до окончания детородного возраста

кстати, читала сегодня, что в Ирландии запрещены презервативы, их там не купить..как же они регулируют рождаемость? сомневаюсь, что аборты не делают...

Ну а большинство алкоголиков, неблагополучные всякие семьи, они же обрадуются и начнут плодить, скажи только им, что их за это содержать будут
Будут рожать каждый год до окончания детородного возраста

если что то менять, то комплексно.
социально опасные и антисоциальные слои (бомжей, алкашей) - стерилизовать насильно. нормальных граждан детородного возраста побуждать к рождению теми же выплатами, помощью в покупке жилья, нормализацией работы дет. садов и т.д.

если что то менять, то комплексно.
социально опасные и антисоциальные слои (бомжей, алкашей) - стерилизовать насильно. нормальных граждан детородного возраста побуждать к рождению теми же выплатами, помощью в покупке жилья, нормализацией работы дет. садов и т.д.

Мне кажется, что эти так называемые антисоциальные слои тогда выйдут на улицы с демонстрациями протеста и будут кричать о нарушении прав человека.

Мне кажется, что эти так называемые антисоциальные слои тогда выйдут на улицы с демонстрациями протеста и будут кричать о нарушении прав человека.

Они и слов то таких не знают...Но зачем кого то принуждать? Предложить им стерилизацию в обмен на пару бутылок водки-желающих будет выше крыши...

какие права человека могут быть у тех, кто и людьми то не является в полном смыле этого слова.
вообще давно пора вернуться к тому, что не все двуногие прямоходячие являются людьми.... вот тогда порядок будет.

Слишком сложно будет выработать критерии для определения, кто является человеком, а кто нет
Вот случись такое, а вдруг потом и вас и нас посчитают за не людей?
Останутся одни олигархи

ну, если будешь сильной и достойной жизни-будешь жить. если нет-значит, нет.
ты считаешь, что это не справделиво?

Все-таки смотря в каком обществе и в какой ситуации
На текущий момент я считаю, что было бы несправедливо, если бы большинство посчитало необходимым меня устранить
А что я буду думать, если мир действительно вывернут мясом наружу, я не знаю пока

несправедливо, потому что ты считаешь себя достойной жизни по поступкам и т.д., или просто потому что ты хочешь жить, просто жить без причин и оснований?

Назад
Сверху