Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
генетика, может, и сильна, но нет же обязательного требования от собирающихся размножаться проходить тесты и, что важнее, не рожать есть есть риск родить уродов.
Очень жаль, что нет...Ибо даже у вполне нормальных, адекватных людей зачастую про вопросе о деторождении, что называется, "крышу срывает". Хотят ребенка любой ценой, и без разницы, что будет завтра. Все советы врачей просто игнорируются.

Очень жаль, что нет...Ибо даже у вполне нормальных, адекватных людей зачастую про вопросе о деторождении, что называется, "крышу срывает". Хотят ребенка любой ценой, и без разницы, что будет завтра. Все советы врачей просто игнорируются.

да, такое случается довольно часто.

генетика, может, и сильна, но нет же обязательного требования от собирающихся размножаться проходить тесты и, что важнее, не рожать есть есть риск родить уродов.
Ты права, поэтому хорошо бы сделать так, чтобы проверку на генетические всякие отклонения проводили где-то в период полового созревания, чтобы успеть чуть заранее до того, как может появиться ребенок
И каждому в карточку вносить
А кто уже настолько цветаст плохими генами, что хороших не видно, тех убеждать в том, что лучше сделать стерилизацию
Насильственным образом - вряд ли это будет, но убеждать бы хотя бы

Поэтому нужно процедуру проверки генов проводить до того, как по вопросу деторождения у людей начнет сносить голову
То есть, как я уже описала, в период полового созревания
Ну можно приурочить к 14-летию, к получению паспорта

Поэтому нужно процедуру проверки генов проводить до того, как по вопросу деторождения у людей начнет сносить голову
То есть, как я уже описала, в период полового созревания
Ну можно приурочить к 14-летию, к получению паспорта
А в случае выявления серьезных генетических дефектов снимать с медобслуживания...

кстати, хорошая мысль! для тех, кто на свой страх и риск все же упорствовать будет;)

ну а чьи же еще?
например, вам запретили рожать, сказали, что ребенок будет урод.
вы не послушались, родили, но запрет должен навсегда лишить вас права получать на этого урода пособие, мед. помощь и т.д. вас об этом предупредят и если вы не послушаете и родите, будете все проблемы решать сама. это я так утрировано накидала общий план, не к вам лично относится, само собой....

Последнее редактирование:
Ужась страшный, чего потом с таким ребенком делать-то? У одной моей знакомой сын умственно отсталым родился, ему уже лет 14 наверное, а ведет себя как грудничок. Ходить - ходит, но плохо, делает в штаны и не разговаривает. Но она его, кстати, не отдала в детдом, ухаживает, несмотря на то, что муж от нее ушел (не знаю правда, от этого или нет).

люди, оставляющие больных детей, не всегда понимают, на что идут.....
у моих знакомых дальние родственники воспитывают дауна, ему 17 и по весне они его по округе ловят.
мозг у него как и пятилетнего, но гормоны то тоже играют, вот он и убегает как собака в период вязки..... и сам, при этом, не понимает, что с ним происходит, может на человека набросится и начать его "валить"......

Вообще, насколько я знаю, дауны на самом деле достаточно миролюбивы и не склонны к насилию
Так что, возможно, все обойдется

но при этом у них отсутствует самоконтроль и способность критически анализировать свои действия

Вообще, насколько я знаю, дауны на самом деле достаточно миролюбивы и не склонны к насилию
Так что, возможно, все обойдется
Тут проблема не с даунами, а с некоторыми заболеваниями типа муковисцидоза, фенилкетонурии. Эти заболевания требуют постоянного приема дорогих лекарств. Вопрос в том, кто за эти лекарства должен платить...

Тут проблема не с даунами, а с некоторыми заболеваниями типа муковисцидоза, фенилкетонурии. Эти заболевания требуют постоянного приема дорогих лекарств. Вопрос в том, кто за эти лекарства должен платить...
Муковисцидоз относится к "Семи болезням", которые являются самыми дорогостоящими
И их оплачивает государство согласно спискам, которые подают местные власти по обнаружению таких больных
Насчет фенилкетонурии не знаю

люди, оставляющие больных детей, не всегда понимают, на что идут.....
у моих знакомых дальние родственники воспитывают дауна, ему 17 и по весне они его по округе ловят.
мозг у него как и пятилетнего, но гормоны то тоже играют, вот он и убегает как собака в период вязки..... и сам, при этом, не понимает, что с ним происходит, может на человека набросится и начать его "валить"......

А что, они за ним не следят что ли?

Назад
Сверху