Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
А что, они за ним не следят что ли?

следят, но он же тоже физически крепкий, бегает быстро - не на цепь же его сажать (хотя на самом деле это выход).....
живут в частном доме, он, например, открыл окно и убежал - это минутное дело....

кстати, жена брата рассказывала очень интересную вещь. Она когда в общаге жила, девчонки направо и налево "гуляли", а потом - на физру, и в горячий душ. Результат - выкидыш. И так почти каждую неделю...

кстати, жена брата рассказывала очень интересную вещь. Она когда в общаге жила, девчонки направо и налево "гуляли", а потом - на физру, и в горячий душ. Результат - выкидыш. И так почти каждую неделю...

Это для Вас это очень интересная вещь или для кого-то еще?

Есть матери, которые рожают детей, и оставляют их в роддоме. Этот маленький человечек никогда не испытает материнской любви и защищенности, он выйдет в 18 лет с детского дома, и пойдет бродяжничать, такие дети никому не нужны, зачем детей тогда рожать, если родители не могут обеспечить его, чтоб он потом по улице слинялся, курил, наркотики принимал?

Это для Вас это очень интересная вещь или для кого-то еще?

это скорее не то, чтобы интересная вещь, а, скорее, та, которую должен знать каждый. чтобы понимать, насколько человеческая жестокость безгранична..

девчонки направо и налево "гуляли", а потом - на физру, и в горячий душ. Результат - выкидыш. И так почти каждую неделю...
Ну если б это было так просто, абортарии бы без работы остались. И что, каждая
почти каждую неделю
? Странные в этой "общаге" представления об овуляции были.

это скорее не то, чтобы интересная вещь, а, скорее, та, которую должен знать каждый. чтобы понимать, насколько человеческая жестокость безгранична..

Давайте сначала смотреть на свои собственные поступки и оценивать их.

По моему скромному мнению, аборт это ошибка, криминал, убийство, сама я против аборта, но есть исключения, если у беременной наркозависимость, алкоголичка, ещё бог знает кто.

По моему скромному мнению, аборт это ошибка, криминал, убийство, сама я против аборта, но есть исключения, если у беременной наркозависимость, алкоголичка, ещё бог знает кто.

ваше скромное мнение по чистой случайности есть самым распространенным:D
есть действительно ситуации, когда другой исход невозможен. действительно заслуживает презрения, когда убивают ребенка просто от того, что не хотят. не проще ли просто родить и отдать в дет.дом. все лучше, чем это.

По моему, не менее скромному мнению, это дело исключительно женщины и мужчины. И все остальные могут думать, что хотят, но у семьи или одинокой женщины должно быть право свободного выбора.

Я недавно в итернете смотрела видеоклип, где показано, как женщине делают аборт, зрелище не для слабонервных. Маленькие ножки, ручки, как на такое вообще пойти можно?

Я недавно в итернете смотрела видеоклип, где показано, как женщине делают аборт, зрелище не для слабонервных. Маленькие ножки, ручки, как на такое вообще пойти можно?

а где вы его смотрели? ссылку не подкинете?

Назад
Сверху