Уважаемая Tati! Так вышло, что я научный атеист. Кроме общих моральных принципов и понимания возможных последствий аборта для женщины меня ничто не сдерживает. Если Вы сможете взглянуть на аборт с позиции идейного противника, не покажется ли Вам всё-таки допустимым прерывание беременности по медицинским показаниям? А по социальным? Неужели стоит плодить наркоманов и хилых уродцев, оборванцев и малолетних преступников? Многие пары и семьи разваливаются именно с появлением ребёнка... Я не призываю строить гигантские абортарии, но всего лишь хочу спросить Вас: считаете ли Вы, что проведённое под грамотным врачебным контролем без хирургического вмешательства (чтобы снизить вред для организма) на ранних сроках прерывание беременности хуже, чем растущий в неблагополучной семье индивид, который никогда не достигнет нормального уровня социализации? Можете обвинить меня в фашистских взглядах, можете заявить, что я оскорбил Ваши религиозные чувства - это меня не заденет, для меня гораздо интереснее получить аргументированный ответ, который позволил бы мне без отсылок к Библии, Корану, Талмуду или Ведам однозначно определить аборт как злодеяние, которое должно караться по всей строгости закона.