Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Я УНИЧТОЖИЛ НАСЕЛЕНИЕ ЦЕЛОГО ГОРОДА

Гинеколог Стоян Адашевич - первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Совсем недавно свет увидел его исследование, сборник статей об абортах – «Святость жизни». Настоящее интервью, которое доктор Адашевич дал сербскому журналу «Православие», потрясает своей откровенностью и содержанием. Наиболее подходящее определение для этого интервью, пожалуй, исповедь, всенародное покаяние.

- Когда вы поняли, что, совершая преждевременное прерывание беременности, вы тем самым убиваете человека?

- Я врач, я прекрасно отдаю себе отчет в том, какие бесчеловечные поступки были мною совершены, я обязан свидетельствовать, просветить, предупредить людей, что преждевременное прерывание беременности фактически не что иное, как убийство не рожденного, беззащитного человека. Среди моих обязанностей как врача гинеколога были и разрешенные государством аборты. Тогда я не знал, что совершаю убийство, но теперь понимаю, сколь велика моя вина перед Богом и людьми. В Университете меня учили, что ребенок начинает жить лишь родившись, становится человеком с первым плачем. До этого он лишь часть внутренних органов своей мамы, такая же часть, как печень, почки или селезенка.

Я совершил почти 62000 абортов! Я собственноручно уничтожил население целого города. В Белграде множество больниц и клиник, где совершаются аборты. В конце восьмидесятых началось использование ультразвука, принесшего мне страшные открытия. Я увидел младенца, увидел, как бьется его сердце, как он шевелится, открывает рот. Дети на более поздних сроках беременности уже сосали большой палец на руке, могли чувствовать и испытывать эмоции, на учащения колебаний звуковой волны реагировали убыстрением собственных движений. И представьте себе, достаточно всего четырех - пяти минут (столько обычно длится аборт), чтобы убить этого маленького человека.

- Когда вы перестали делать операции по прерыванию беременности?

- При одном воспоминании о том, о чем я собираюсь вам рассказать, мое сердце болит и обливается кровью. Но не следует, говоря о чудовищных вещах, стараться, чтобы они выглядели красиво и благородно. Итак, я совершал операцию по искусственному прерыванию беременности сроком примерно четыре с половинной месяца. Во время операции, подробности которой я не могу описывать без содрогания, я осознал, что являюсь убийцей. Очередной аборт, который должен был стать обычной, рутиной операцией, превратился для меня в кошмар.

Сначала я достал руку младенца, которая попала на компресс, смоченный йодом. Йод вызвал раздражение нервного окончания и маленькая ручка задергалась в конвульсиях. Следующим движением я извлек ногу ребенка, но опять произошло тоже самое. Ничего подобного прежде со мной не происходило. Я попытался захватить инструментом сердце ребенка и почувствовал, как оно продолжало биться у меня в руках все медленнее и медленнее, пока окончательно не затихло.

Я осознал, что совершил убийство, умертвил человека. Женщина истекала кровью, ее жизнь тоже была под угрозой. Я стал молиться: «Господи помоги мне спасти ее и накажи меня!» С тех пор я больше никогда не совершал таких операций. Выяснилось, что мое новое знание совпадает с мнением Православной Церкви, что жизнь в человеке рождается уже в момент его зачатия.

Внутриматочное прерывание беременности - грех еще более страшный, чем простое убийство, ведь во чреве матери маленький невинный человек абсолютно беззащитен.

- На то, как будут использоваться эмбрионы после совершения операции по прерыванию беременности, нет необходимости спрашивать разрешение матери убитого ребенка. Какова судьба этих младенцев?

- Люди редко задаются вопросом, что происходит с этими эмбрионами после операции.
В нашей стране никто не обнародует и не публикует подобную информацию. Обычно все эмбрионы рассматриваются как послеоперационные отходы. Они помещаются в черные полиэтиленовые мешки и выбрасываются вместе с другими органами, оставшимися от прочих операционных вмешательств. Впоследствии они сжигаются.

Наше общество обязано обеспечить врачебную, этическую и юридическую защиту детей.

Ребенок должен обладать теми же правами, что и совершеннолетний. Это наша прямая обязанность по отношению ко всем членам нашего общества.

- Есть ли официальная статистика о количестве ежегодно совершаемых в Сербии абортов?

- Существование точной статистики едва ли представляется возможным. Одни данные указывают на 120 000 абортов, совершаемых ежегодно, другие говорят о более чем 420 000. По моим данным, на каждого рожденного ребенка приходится примерно 25 абортов.

- Ваше мнение о противозачаточных средствах?

- Тесты беременности показывают, что у женщин, использующих так называемые «спирали», зачатие происходит чаще. Но «спираль» всего лишь препятствует эмбриону попасть в матку, и, следовательно, он умирает где-то через неделю после зачатия. То же самое происходит и с противозачаточными таблетками: они препятствуют нормальному развитию эмбриона, постепенно умертвляют его.

Многие женщины до сих пор пребывают в неведении, они знают лишь общепринятую точку зрения по этому вопросу. Вы видели когда-нибудь в средствах массовой информации, так называемых женских журналах, передачах правдивую информацию об абортах, противозачаточных средствах и искусственном оплодотворении?

- Ваше мнение о внематочном искусственном оплодотворении?

- Я проводил подобные операции. Я считаю искусственное оплодотворение неприемлемым.

Ведь обычно оплодотворяются от десяти до двадцати эмбрионов, выбираются наиболее жизнеспособные, а остальные умерщвляются.

я совершал операцию по искусственному прерыванию беременности сроком примерно четыре с половинной месяца
Посмотрите, до какого срока МОЖНО прерывать беременность не по медицинским показаниям!!!

просто так

Всем салют!
Не кажется ли вам, дорогие мои, что на женщину, в настоящем современном мире, накладываются ну просто-таки непосильные обязательства!!!!!!!!!!!!
Ты должна быть и всепрощающей, всепонимающей матерью, и кающейся Магдаленой и сильной женщиной в бегах за куском хлеба насущного и всегда быть на страже, в прислушивании к своему организму "все ли там по плану происходит????" Если не любишь человека, с которым живешь-все проще. Рыкнешь на него, чтобы прервал во время свои экзерциссы сексуальные, и спишь спокойно. Но опять-таки-нарушаешь Божьи заповеди... А если любишь- и того хуже получается! Принимаешь, как говорится, огонь на себя!!!!!!!!
Не кажется ли вам, уважаемое сообщество, что пора, в таком случае, передать Женщине все бразды управления Вселенной??? А то при почти полном отсутствием прав-слишком много обязанностей.
Кстати, Тати, все Ваши проповеди расчитаны на бестолковых простушек. Каждая уважающая себя, грамотная женщина прекрасно понимает и вред и духовную тяжесть аборта. Вы лучше пробегитесь по школам с плакатами, так сказать, среди подрастающей молодежи.
А если уж на то пошло, то ни Вы, ни кто другой ничего не знает ни об отвественности, ни о карме небесной, ни о тяжких крестах наших. Если бы мама Гитлера сделала себе во-время аборт, многие поколения, лишенные нерожденных гениев, сказали бы ей спасибо. Все мы что-то отрабатываем...

Tati! Мне кажется глупо "метать бисер перед свиньями", за долгое время Вашего прибывания на форуме Вы должны были понять его направленность. Я думаю, Вы бы могли написать несколько хороших статей и разместить их в другом месте.

Irridiy

Может, в ком-нибудь совесть проснется, или затеплится искра Божия. Может, кто-то всё-таки в последний момент сделает верный шаг. Пусть кому-то и покажется наивным, но люди в своё оправдание не смогут сказать: "А я не знала, я не знал".

Чечиля

Любое убийство грех, особеннто тех, кто за себя постоять не может. И такой же грех, не только физическое, но и моральное убийство.

Majesty

Да ладно уж, женщине всегда приходилось тащить на себе разнообразные тяготы, на Земле ведь живем, а не в раю. Мужчины же не жалуются, что им надо Отечество защищать, отдавать свои жизни, и живут они меньше. Всем тяжело. А кому легко? Знаете, в послевоенное время было ещё труднее, а рождаемость была выше. Не кажется ли вам, что дело не в материальной обеспеченности, а в идеологии. Все мы привыкли в последнее время нежиться в "комфорте", "брать от жизни все", "получать удовольствтвия" и т. д. Не дай Бог перетрудиться, не получить нужное количество витаминов, не съездить на отдых летом куда-нибудь. Всё для нас любимых. Ребёнок - это помеха, "надо для себя пожить". Вот так и живем - поставили во главу угла мнимые "свободы личности", а на деле это разрушающий личность либерализм.

Tati, Вы вызываете уважение своей способностью ответить всем и своей работоспособностью. Однако озлобленной толпе сложно что-то объяснить. Вы спорите в настоящий момент с толпой акушеров-гинекологов, которые в большинстве своем уже ничего не умеют делать, как убивать. Для них это выгодный бизнес, для того чтобы прийти к убийству детей они выстроили себе определенную психологическую защиту, а Вы её пытаетесь разрушить. Убийцы-мамаши и папаши, у которых тоже есть своя защита, кто-то поступил как все, кто-то по настоянию партнера. А Вы пытаетесь объяснить, что можно воспитать ребенка и одной, если так случилось и что если поступать "как все" - это убийство, причем своего же ребенка. Эта толпа, лишается душевного равновесия и злобно тявкает. Нужно ли создавать рекламу этой озлобленной толпе? В свое время Гитлер очень интересно пришел к власти, его сильно критиковали в газетах - это привело к тому, что его идеи получили рекламу таким странным образом, и его сторонники объединились. К сожалению, "зло" объединяется легче. Напишите статью или лучше несколько страниц с каталогом ссылок против абортов и разместите. А там, как говорится "имеющий уши да услышит".

Irridiy

Спасибо за совет, вы многое точно подметили. Только по поводу рекламы идей детоубийсва не стоит беспокоиться: зло уже давно обьединилось и методически, шаг за шагом, делает своё черное дело.
А разнообразные ссылки смотрите здесь: http://pms.orthodoxy.ru/abortion/index.htm#matters

Re: Majesty

Первоначальное сообщение от Tati
Да ладно уж, женщине всегда приходилось тащить на себе разнообразные тяготы, на Земле ведь живем, а не в раю. Мужчины же не жалуются, что им надо Отечество защищать, отдавать свои жизни, и живут они меньше. Всем тяжело. А кому легко? Знаете, в послевоенное время было ещё труднее, а рождаемость была выше. Не кажется ли вам, что дело не в материальной обеспеченности, а в идеологии. Все мы привыкли в последнее время нежиться в "комфорте", "брать от жизни все", "получать удовольствтвия" и т. д. Не дай Бог перетрудиться, не получить нужное количество витаминов, не съездить на отдых летом куда-нибудь. Всё для нас любимых. Ребёнок - это помеха, "надо для себя пожить". Вот так и живем - поставили во главу угла мнимые "свободы личности", а на деле это разрушающий личность либерализм.
Мужчины в настоящее время давно уже не защищают отечество, не смешите меня! Те, которые прошли эту школу жизни, скоро просто вымрут, как мамонты. Да и развязывают войны все те же самцы...Потому, как не рожали и не знают, что такое-отправить свое дитя на смерть.
Рождаемость была выше после войны по многим, чисто биологическим причинам!
Да и живут мужчины меньше, потому что курят и пьют больше, не жалеют свой "мужественный" организм, а чисто по медицинским понятиям это связано с наличием женских и мужских гормонов в организме.
Лично я в отпуске не была последние пять лет, не надо обобщать.
Кстати, вы не читали "Код Да Винчи?" Советую всем почитать. Хорошая книга о женском начале во вселенной, расчитана на широкий круг читателей.
Научите мужчин-уважать и ценить женщин, а не себя, любимых, и абортов не будет вообще! Только долго учить придется...и безрезультатно в общей массе,это все-равно, что учить их листовками на стене: "Прошу не пИсать на углы!", опИсают саму листовку и дальше пойдут, им же это просто. Убедите, наконец, мужчин принимать противозачаточные пилюли (кстати, жить будут дольше:D) или сделать стерилизацию... Ну-ка, многие ли на это пойдут?????
Я против абортов, как любая нормальная женщина, но я против того, что вы обвиняете в этом глобальном грехе человечества только женщин. Копайте глубже,Tati, может наткнетесь, наконец, на философский камень...
А аботры, кстати, в основной массе, делает малообеспеченная сторона населения, да будет это вам известно. Защитите их от греха-раздайте таблетки и презервативы толпе малообеспеченных и жаждущих секса студентов! Будут использовать, не сомневайтесь. А те, кому на Канарах надо позагорать-надежно предохраняются современными, безопасными методами! Или контрацепция-тоже вселенский грех???????:confused:

для Tati

Вы такая умная-разумная, ну я ваще тащусьь..... таблетки нельзя, ничё нельзя.... а как по вашему предохраняться??? А как вы с мужем живете?? он у вас ещё с ума не сошел??? Пипец...

Majesty

Вы очень много правильного сказали о мужчинах, НО какие противозачаточные таблетки вы имели в виду? Плюс, стерилизация - это необратимый процесс!!! Так можно женщинам посоветовать ампутацию матки - и не забеременеешь, и месячных нет:D

Irridiy

Вы спорите в настоящий момент с толпой акушеров-гинекологов, которые в большинстве своем уже ничего не умеют делать, как убивать
Не надо обобщать. Откуда вы знаете про толпы? Они выходят на демострации? Своими словами вы оскорбляете много порядочных врачей!!!:mad:

Назад
Сверху