Истинным знатокам женщын!

• Автор темы Автор темы NATASHAP
N

NATASHAP

От 25 до 35 очень многие из нас почти не меняются. Ухживают за собой.

Вот понравилась вам милашка. И вдруг вы узнаёте, что ей лет 36-37 (а думали-то 25 - не больше). Я часто такие истории слышу. А у вас было?

И вообще, как вы определяете возраст женщины, по каким признакам?

Элементарно, Ватсон. По шее. Даже у выглядевших моложе своего возраста дам шея, как правило (еще раз подчеркиваю: ), шея все таки не тянет на 25.

Увы.

Шея моя, шея... Вот, оказывается, кто мой враг №1 в будущем... Придётся шарфик повязывать, как-будто мене усё время холодно

------------------

set free, set them free... if they come back, they`re yours, if they don`t, they never were...

, а летом на топик с бретельками? А загорать тоже с шарфиком?

А если ОН захочет именно в шею поцеловать?

Тады чего ?

Тады кранты...

А шарфик можно и на пляж, а ежели чмокнуть захочет - шейку назад изогнуть и изобразить полное блаженство и негу...

Вот, бабаньки. Сначала мы жаримся на солнце до загара прачки (это такой серьёзный загар, штоб было видно што мы много денег отдали за поездку), а потом плакаем по поводу кожи. Где разум то?

"Где разум то?"

Зато "красиво", "здесь и сейчас". А разум?... а что это и зачем это - "горб женскоумия"?

Нет, а правда, мужички, ну объясните нам - когда и правда будет 35 - это что, ВСЁ? Только в шарфике?

Или остались еще ИСТИННЫЕ ЗНАТОКИ женщин, которым все равно, 25, 35 или 45?

Да ладно! Есть шедевры, которые будут в экстазе от потрепанной жизнью шейки и слегка увядших ручек, и шарфик будет не нужон, разве что в непогоду.

Вот моей любимой кошке - 11 лет, что в пересчёте на "человеческие" - 50-60, и ничего выглядит как "новенькая" как годовалая, "18-и летняя"(и внешне, и по реакции "кавалеров") .

Мораль - шерсть милые женщины надо отращивать, на лице, шее - везде!!!

[Исправлено: Скиталец (29-10-2001).]

а я думала, что и глаза могут "выдать"...

наверное, с моей шеей и руками всё хоккей, ежели мне пару месяцев назад дали 22 года (это при моих-то 28-ми)...хотя, мужчинам верить - себя не уважать

О боже мой...

Почитала всё это и не пойму на птичий рынок что-ли набрела,где черепашки продаются с морщинистами шеями, кошечки с гладкой шёрсткой и т.д.

Вообще-то про женщину речь идёт,вроде как про человека...

------------------

Назад
Сверху