Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой,и правда!Что-то рассудком помутившись : Правильно,деликатесы -это вне дома. Зато у жены тоже есть возможность лакомиться Великодушный,Вы,однако.Прям прынц на белой коняке-мечтаааа...
Мне одна "тетка" при знакомстве сказала, что ей 28, я про себя запомнил, но не придал особого значения, после раз 3 встречь, пригляделся, ба! ей не меньше 45, она просто стеснялась и метра пройти без простыни, не укрывшись, ну там дряблая видно.. ладно хоть что только было со спины..
Ны, Наперсница. Я даже думаю, что у женщины могут выпасть зубы и вставные челюсти, вырасти седая нечесаная грива и как там дальше у Ильфа и Петрова, но голос, тьху - глаза у нее останутся прежними. С какими она была гимназисткой или любовницей молодого повесы... Мда. Не прет меня сегодня на цитирование. В общем, глаза не меняются, кажись.
IMHO, eсли женщина начинает молодитьсa и надеяться, что "ей её возраст никто не даёт" - это уже тревожный знак увядания...
Вот было мне 15 лет. Я разве надеялась, что выгляжу ну всё равно как на 11? Нет, гордо говорила, что мне уже 15 лет...И вообще, 16 скоро...В 22 года меня тоже не тянуло сравниваться с 17-летними. 22 мне, и диплом уже имеется. Так то вот...А чего мне в мои скоро 29 пужиться на 22? А вот если я примкну к дамам, которые все как одна выглядят на 10 лет моложе своих лет- то бедa старушкe Инге....Вот что меня интересует в возрасте- это отсрочить наступление менопаузы..Гармончики там пить или что...Вот ето дело...