Истинным знатокам женщын!

• Автор темы Автор темы NATASHAP
Скиталец,а знатоки были кратки...Практики,ясен пень.А вот теоретики все о своих баранах - о "горбе женскоумия".Ах,как легко вычисляемы теоретики

"Не теоретики а ГУРМАНЫ, способные прочувствовать малейшие оттенки "вкуса" ".

Ой,Скиталец,ну как же с Вами весело .Вы пишите,пишите.О "малейших оттенках"

Я думала, кто-нить про глаза скажет. В смысле, про выражение. Опытное и печальное.

Хотя шея, это да. И руки. Тоже заметно. Хоть и не у всех.

Sirena, я поймала себя на мысли, что все время вру, что мне 22.

Но когда-то и не смогу уже врать-то. Задумалась.

, ты с ума сошла, какая "охота"? Кто же дома оружие, в незачехлённым и заряженным состоянии держит? Дома это совсем по-другому называется...

Ой,и правда!Что-то рассудком помутившись : Правильно,деликатесы -это вне дома. Зато у жены тоже есть возможность лакомиться Великодушный,Вы,однако.Прям прынц на белой коняке-мечтаааа...

Хотите прикол:

Мне одна "тетка" при знакомстве сказала, что ей 28, я про себя запомнил, но не придал особого значения, после раз 3 встречь, пригляделся, ба! ей не меньше 45, она просто стеснялась и метра пройти без простыни, не укрывшись, ну там дряблая видно.. ладно хоть что только было со спины..

Скиталец, если Вы отводите женщине роль сексуальной игрушки, Вас к знатокам женщин отнести нельзя,извините...

Поэтому даю подсказку: определить возраст женщины можно ещё по глазам, беседе, мудрости жизненной.

Попробуйте как-нибудь с ней поговорить, ну для разнообразия...

------------------

Да что вы к нашим 35-летним глазам привязались! Нет в них никакой глубокой иудейской грусти. Как были ехидные глазенки, так и остались.

Ны, Наперсница. Я даже думаю, что у женщины могут выпасть зубы и вставные челюсти, вырасти седая нечесаная грива и как там дальше у Ильфа и Петрова, но голос, тьху - глаза у нее останутся прежними. С какими она была гимназисткой или любовницей молодого повесы... Мда. Не прет меня сегодня на цитирование. В общем, глаза не меняются, кажись.

IMHO, eсли женщина начинает молодитьсa и надеяться, что "ей её возраст никто не даёт" - это уже тревожный знак увядания...

Вот было мне 15 лет. Я разве надеялась, что выгляжу ну всё равно как на 11? Нет, гордо говорила, что мне уже 15 лет...И вообще, 16 скоро...В 22 года меня тоже не тянуло сравниваться с 17-летними. 22 мне, и диплом уже имеется. Так то вот...А чего мне в мои скоро 29 пужиться на 22? А вот если я примкну к дамам, которые все как одна выглядят на 10 лет моложе своих лет- то бедa старушкe Инге....Вот что меня интересует в возрасте- это отсрочить наступление менопаузы..Гармончики там пить или что...Вот ето дело...

ВО! У меня налицо тревожные знаки. Я в мои 31 просто тащусь, когда мне больше 25 не дают.

А ежели серьезно, то нравится мне хорошо выглядеть, а в нашей культуре хорошо - это молодо, да чтоб не зелено - а молодо именно. Почувствуйте разницу!

Назад
Сверху