Истинным знатокам женщын!

• Автор темы Автор темы NATASHAP
Правильно мужчины говорят. Возраст дамы выдают шея, руки, потухший взор. От играющих гормонов глаза блестят от возбуждения. Кстати, есть дамы молодые с некрасивым телом и нечистой кожей. А есть с морщинистыми руками и упругим телом, грудью, ягодицами. Неужели ягодицы менее привлекательны, чем шея?

ИМХО, у женщины должен быть ШАРМ, перед которым меркнет возраст...

Кaк известно, мужчины любят страых друзей, старые книги, стaрые вина и молодых женщин...Посему, дамы, надо трахаться больше. Для гормонального балансу!

Подытоживаю: короче, ничего у нас мущыны определить на глаз не могут - никакого возраста. Сегодня специально разглядывала руки и шеи старших сотрудниц. Шеи как шеи. Руки ухоженные.

А насчет секса: те, кто слишком любят секс, выглядят старше. Ничего особенного - биохимические дела.

Наперсница, а можно поподробнее насчет *биохимических дел*?

Инге, и что там такое о формуле - больше трахайтесь (пардон)-моложе выглядеть?

2 Клубника

Хорошо бывает созревшее вино.

Молодое слишком просто.

А вот когда оно перезревает оно становится кислым и его не пьют а хранят для понту штабелями в подвале.

Гы !

Кислым оно, родной, становится при неправильном с ним обращении.

По глазам, речи, образу мысли.

То, что называется "жизненный опыт".

Физический возраст мало значит, только лишь внешность.

Бывают тупые тридцати пятилетние балаболки, бывают шестнадцатилетние "звезды".

------------------

Ты, и только ты в ответе за то, что происходит в твоей жизни.

Так ведь я сама себе часто приписываю больше, чем есть. Так что же - на себя, любимую, обижаться?

А что, если больше сексом заниматься, то будешь моложе выглядеть???

Не знаю как кто - для меня возраст определяется по внутреннему уголку глаз ) Вот там все написано. И состояние кожи (с возрастом становится тоньше по сравнению с остальной кожей лица), и сосудики... короче, больше чем на два года ни разу не ошибался пока

Назад
Сверху