X
Xtut
⚪
Хотелось бы узнать, есть ли в нашем любимом ВУЗе реконструкторы. Ну на худой конец толковые ролевики.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зы! Кто первый по крышам прыгать будет? А теперь смертельный номер! Тра-та-та-там! Близнец проходит сквозь закрытую дверь!А может чего-то наподобии матрицы сообразить? ЛОЛ
Поясняю. Историческая реконструкция - движение объединяющее реконструкцию быта, одежды, наступательного и защитного вооружения средних веков, а также техники средневекового боя. Сейчас - популярное экстремально-исторически-спортивное направление.Объясни для особо понятливых...Вы о чём вообще???
Зы! Кто первый по крышам прыгать будет? А теперь смертельный номер! Тра-та-та-там! Близнец проходит сквозь закрытую дверь!
В данный момент Тевтонский орден 14 век. На кольчугу из готовых колец - пару месяцев каждодневного (по немногу) труда.Реконструкция чего? Россия 12 век, Скандинавия, Кельты, Тефтоны?
Можем поболтать на сию увлекательнейшую тему....
Место - секрет. Но уверяю, что оно отвечает требованиям тренировки. Это я умею.Я думаю что для первомедского отряда больше всего подойдут госпитальеры А место для тренировок если не секрет где? Сколько народу наличиствует?
Ну секрет так секрет, только подсобка где железо хранить есть? Народ подождем, может здесь отпишет еще кто-нибудь.Место - секрет. Но уверяю, что оно отвечает требованиям тренировки. Это я умею.
Народу наличествует один. Я.
Мы тихарились.Я в этом 3 года, но как то не слышал...
Особливо меня интересует вопрос соединения колец: варка, клепка, гвоздики, или просто "сведенка"?Кстати. А из чего ты ее (кольчугу) творишь? Я имею в виду материал.