Истории любви от мужчин

• Автор темы Автор темы Нинэль
Н

Нинэль

Как женщина, я примерно знаю, как мы рассказываем о своих чувствах, что нам кажется важным ,что второстепенным; от кого захватывает дух, а кто легко забывается ...

Теперь мне хочется услышать истории любви от мужчин... Примерно так:

1. Как познакомились с ней и когда поняли, что любите?

2. Как вы выражали свои чувства, что вам хотелось сделать для нее?

3. Была ли ваша любовь со счастливым концом и что для вас "счастливый конец"?

Я ей сэмээску вчера послал: "Когда я тебя вижу, у меня перехватывает горло от твоей красоты. Хочется взять тебя на руки и сдувать пушинки..."

А сегодня при встрече она мне сказала: "Я сразу представила конкретно, как ты сдуваешь пылинки с меня..."

Вот так. Типа - пылесос...

гык... я вашу девушку понимаю. Правда. Я бы тоже ответила так.

1.понимаю что люблю, когда после секса нет брезгливости к ней, в отличае от тех, которых не любил, скучаю. Сплю с ней сладко и спокойно, если мне женщина не очень нравится ворочаюсь и мало сплю.

2 Странный вопрос. Чувства выражал словами и в постели. Сделать хочется - какой нибудь дорогой подарок, потратить деньги на нее.

Конца нет, поскольку я всегда могу вернутся к любой из своих любовниц На то она и любофф

1. Как познакомились с ней и когда поняли, что любите?

Как-как... Шел по улице, встретил, познакомился, заодно и понял.

2. Как вы выражали свои чувства,

Да как фсе: кино/мороженое/подарки/ухаживания/пыхтение и т.д.

что вам хотелось сделать для нее?

Всё-всё-всё... Но, к счастью, этого, как правило, не требовалось

3. Была ли ваша любовь со счастливым концом

Оррррригинально: "любовь со счастливым концом". Это тоже самое, что жизнь со счастливой смертью - глупость какая-то... Смерть может быть легкой, но не счастливой.

что для вас "счастливый конец"?

Сразу вспоминается Ширвиндт: самое приятное в общении с женщиной - это когда она уходит. ;-))

Нафиг вообще эти теории нужны?

Красивые истории рассказаны в художественной литературе.

Как вы выражали свои чувства,

Да как фсе: кино/мороженое/подарки/ухаживания/пыхтение и т.д.

это не любовь Это ты выклянчил у женщины разрешение ухаживать за ней . Ну может трахатся иногда.

это не любовь

ну-ну... а любовь, это когда Луну с неба достают, да?

В жизни никогда ни у кого ничего не выклянчивал, по-крайней мере, лет с пяти, и дай Бог, чтобы не пришлось. Не давали - и хрен с ними! Всегда найдется другая. Тем более - выпрашивать разрешение ухаживать - это нонсенс! Так что уж если кино/мороженое/подарки/ухаживания/пыхтение и т.д. - это точно лубоффь.

И вообще-то, кстати, а разве ухаживание не есть признак любви или хотя бы влюбленности? По-моему - ДА.

Ой, Морализ!

Вы меня уморили! И часто у вас возникает брезгливость к тем, с кем вы спите? Зачем спать тогда, если потом так противно, не понимаю?

"3. Была ли ваша любовь со счастливым концом и что для вас "счастливый конец"?"

Я не мужик конечно, у них может и бывает "со счастливым концом". Но по-моему конец любви, это всегда как минимум неприятно.

Вы меня уморили! И часто у вас возникает брезгливость к тем, с кем вы спите? Зачем спать тогда, если потом так противно, не понимаю? не это даже я своими куриными мозгами понимаю. Моралез хотел сказать наверное, что после секса хочется чтобы дама ушла..собственно у меня тако было. Тока я как мужчины не терпела это, а собственно выставляла.

/пыхтение- а это зачем?

А фсе пыхтят. Не замечала?

Насчет брезгливости - это, конечно, Моралез загнул. Скорее всего действительно речь идет о после секса хочется чтобы дама ушла, ну если и не ушла, то по крайней мере, ПОСЛЕ уже нет такой нежности к ней, которая была ДО.

Тока я как мужчины не терпела это, а собственно выставляла.

У богомолов еще круче.

Щучка "/пыхтение- а это зачем?"

вот и я про то же

Щучка, а вам выставлять мужичка за дверь утром не жалко? Я бы так не смог поступить с женщиной

Щучка, а вам выставлять мужичка за дверь утром не жалко? Я бы так не смог поступить с женщиной

нафигаж до утра то ждать-я еще в ночи выставляла. Не жалко.

Если бы я могла бы чувствами проникнутся в том числе и жалостью, то не было бы нужды выставлять. Хотя на самом деле в большинстве случаев так складывалось, что я сама уходила Хотя чего это я тут перья распустила-тако было всего 2 раза.Не стоит оно того.

/пыхтение- а это зачем?

А фсе пыхтят. Не замечала?

Надеюсь я не пыхчу

Уж больно натурально.

Назад
Сверху