Истории любви от мужчин

• Автор темы Автор темы Нинэль
1. Как познакомились с ней и когда поняли, что любите?

Я подвозил ее...

А когда понял, что люблю... Когда увидел, что она - единственная из всех подружек, кого мне не приходилось "окучивать", а которая шла мне навстречу...

2. Как вы выражали свои чувства, что вам хотелось сделать для нее?

Ну как выражал ? Словами, взглядами, вниманием... Наш роман длился слишком мало, чтобы я смог выразить чувства еще чем-то...

3. Была ли ваша любовь со счастливым концом и что для вас "счастливый конец"?

К сожалению, я ей не подходил в плане супруга, а ей нужен был именно супруг... В результате это место занял более удачливый "конкурент"...

"Когда я тебя вижу, у меня перехватывает горло от твоей красоты. Хочется взять тебя на руки и сдувать пушинки..."

Вы меня извините, но я тоже представила, как Вы держите ее на руках и сдуваете с нее тополиный пух

АднАкА, тенденция

сорри))))))

вот такая я неромантичная видимо

и сдуваете с нее тополиный пух

А что в этом такого ужасного, милые леди? Кстати, наш город весь засажен тополями, и летом - словно идёт снег... Всё в тополином пуху...

Я готов не только сдувать пушинки, но и делать ещё много чего... Всё, что положено Мущщине...

Да ничего, ну правда

Вы очень красиво говорите, просто видимо у женщины зрительный ряд опережает порой эмоции

Это не ужасно, это мило (если, конечно, ни у кого из вас нет аллергии на пух)

И я очень рада, что не перевелись еще те Мущщины, которые на многое способны для дамы сердца

Я бы с радостью умер для неё... но ей, наверно, не нужно и чтоб я жил для неё... Грустно... Но иногда с ней так хорошо... И кажется, что она меня понимает... Вот так и летим мы, как глупые храбрые мотыльки, на свет эфемерных иллюзий...

лишнее это - умирать, а вдруг она просто еще в раздумьях? Вдруг у нее не получилось любви с первого взгляда, но есть симпатия, которая перерастет в любовь со временем?

К тому же и незачем вовсе ей знать, что Вы для нее на все готовы, а то не ровен час, пользоваться начнет... Женщины - они такие..

я опять про пылинки позанудствую Я вот ненавижу когда на меня дуют, каков бы не был предлог - пылинку сдуть или нежность проявить. У меня в юности был парень, он обычно в тесном автобусе так проявлял нежность - дул легонько на меня. Особенно любил на шею дуть.. Блин, тепреливо объясняла, что так делать ненать... А он считал, что я бездушная, железная и непробивная... Очень он меня любил...(смайлик ударилась в воспоминания) Тоже красиво так говорил всегда ....

Эх любовь, любовь......

Б..дь и романтичен же я всетаки. Не могу писать весь в неге растворяюсь, как только подумаю об этом немыслемом чувстве.

Бумажное платье, шолковый шнур.

Все на полу. И значит не так уж дурна безконечность.

Почему интересно такой животинке как я дано в обладание такое прекрасное чистое чувство? Парадокс гля.

и слышать лёгкое дыхание... Да пусть даже и храп...

вот приходит такой уставший тонкочувствующий Хомчик домой. есть, ложится спать... от нервного перевозбуждения - спать хочется безмерно, но не может, любой шум действует, как наиярчайший раздражитель...и тут...раздается ее ХРАП!!! да не просто - храпчик легкий, а ХРАПИЩЕ!!! ГГГГГРРРРРРРРРРААААААААХХХХХХМ!!!

ну как, Хомо Обыкновенный, ндравицца?

1. Как познакомились с ней и когда поняли, что любите?

Видел во сне лет в 13-15, когда увидел на работе - сам офигел, думал, что не бывает такого.

2. Как вы выражали свои чувства, что вам хотелось сделать для нее?

Наверно качественным сексом . Ну а что сделал - познакомился с ней, для меня, человека стеснительного, это было равносильно подвигу. Ещё готовить научил.

3. Была ли ваша любовь со счастливым концом и что для вас "счастливый конец"?

Ну пока жили - всё хорошо было. Потом - хренак, и всё кончилось

Говорят,когда любишь,хочется отдавать.Когда хочешь брать-это страсть.Мне понравилась мысль мужчин,что хочется тратить деньги на нее.Наверно,в этом есть логика.

А я бы вот такой вопрос добавила к мужчинам,если автор темы не против: Как вы переживаете конец любви?...Для меня это сейчас актуально:-(

Назад
Сверху