истории с задержками ...

• Автор темы Автор темы Vis
V

Vis

недавно у девушки была задержка 35 дней (циклы у неё гуляют) и при условии что презерватив я одеваю только когда чувствую что скоро(минут через 5) кончу (а это где то минут через 10 - 15 после начала акта, так что хочется так сказать очутить все прелести без резины)

в принципе если бы залетели не стал бы ей предлагать аборт если бы она сама не хотела, но напряг был небольшой, а вот вчера у неё всё началось и было это довольно радостно ... готов всё в доме ей починить (она живёт с родителями и отец не очень то заботится о хозяйстве) на руках готов носить

как у вас было?

Как то дело было - встречалась я с парнем который "работал на два фронта". У него с девушкой дела шли к свадьбе, которую он старательно откладывал "ещё на пару месяцев" Ну потом он встретил меня, мы начали встречаться, любовь морковь. А он все собирался её бросить. Я на него сильно давить не хотела. Ну вот как то вечером он пошел к ней поговорить о том что мол надо раставаться. А она его ошарашивает " у меня задержка две недели". Приплыли. Мальчик в шоке, я ещё в большем шоке. А она рожать хочет, рада "ребенку" Потом были тесты на беременнсть-отрицательные ТОт её отправил к врачу уже 30 дней было На следующий день, когда она должна была ити к варчу у меня утром звонит телефон. Поднимаю трубку и парень орёт - НАЧАЛООООСЬ!!!! Прям как в мульте про масяню

Я с просони неврубилась Потом когда долшло начала радоваться Девчонка растроилась. А он её так и не послал, мол она и так переживает, а тут ещё и это...

Вот такая фигня

Было нечто похожее, встречалсяс одной, потом возобновились отношения с прежней, а тут по телефону заявляет "я беременна", я сам чуть не родил возле телефона... Говорю типа нужно встретиться, поговорить и т.п. Через несколько дней встретились, поговорили... оказалось что это просто была задержка

тоже прикол был с бывшей женой - у неё циклы были очень стабильны и тут однажды задержка дня на 4, тут я сел в непонятку, толь расстраиваться, толи радоваться - так ходил 3 дня и на четвёртый привык к мысли что стану отцом, она мне даже понравилась , но ещё через пару дней всё началось , теперь я ко всему готов

Было дело....

Задержка больше чем на месяц... А вероятность "залета" высока была (упс...случился в наиболее "благоприятные" дни)... Я в панике поначалу бегал, потом успокоился, потом даже плюсов нашел в отцовстве

девочка спокойная была, умничка, не накручивала себя, да и меня заодно.... однако нервишки хорошо пошалили.....

Напился, канешна, на радостях. когда оно началось, а как иначе?

одна знакомая рассказывала что однажды спала с несколькими мужиками поочереди и бац ... задержка и как в том анекдоте - определились с именем? - сначала бы с отчеством определиться короче потом отлегло

задержка вообще-то не показатель...

по-статистике, у 40% женщин в первый месяц после зачатия бывает менструация (без задержек), у 10% - задержка через 2 месяца начинается, а есть оригиналки, которые о беременности узнают месяца через 3, когда уже живот расти начинает.

Страшно?

Гы... вам страшно... Мне тут кто то рассказывал, что про беременность дама с весьма неустановившимся циклом узнала на 6 месяце... во как быват

это каких же она была размеров, что выросший живот ( а в 6 месяцев он уже мягко скажем выпирает не заметила???

не факт... меня вот тоже на 5 месяце обнаружили... вот оно как

Живота на 6 месяце может еще и не быть ( сужу по себе - беременность стало видно месяце на 8-мом)... другое дело, что на 6-м месяце ребенок уже пинается ого-го как... Сорри за офф...

Про задержки.... у меня однажды была задержка две недели, поводы паниковать и придумывать имя были ого-го какие (молодая была, глупая... первый мужчина и все такое)... Так вот .... ДВЕ НЕДЕЛИ ходила беременная - внимательно смотрела на будущего отца и молчала как партизан... тихо делала выводы, что любовник он замечательный НО ребенка я от него не хочу...

Когда все пришло - радости моей предела не было!.. Так на этой радостной волне и рассталась с ним... Так бедный и не понял - чего это я так вдруг решила все отношения прекратить... он же не знал, что я уже и беременная от него была! Ну и что что две недели!? Зато КАКИХ! ...

ну... до беременности килограмм 40-45. В конце - около 48-50

другое дело, что на 6-м месяце ребенок уже пинается ого-го как...

Дак а как вы думаете она ет обнаружила то?

первый раз задержка была у моей жены..... Я дико обрадовался, она и родила мне ребенка....

второй раз - у второй жены.... опять обрадовался. Но когда задержка кончилась, тоже не расстроился....

Вот и все эмоции! )))

по-статистике, у 40% женщин в первый месяц после зачатия бывает менструация (без задержек)

И хде ж Вы такую статистику откапали, ась? Как-то это не вяжется с широко известным механизмом зачатия, когда на вторые сутки после оплодотворения вход в матку закупоривается. Какие тогда месячные могут быть?

А по теме - это да, когда после задержки узнаёшь, что это просто задержка, то настроение существенно улучшается

хех да вы что народ обалдели совсем что-ли? Тесты то зачем придуманы? Тот что можно делать дома (с мочей) уже достаточно информативен. Если же вас это не устраивает - сходите в ж. консультацию сдайте кровь, ну узи в конце концов...... ну глупо же 2-3 недели с ума сходить...

поражаюсь честное слово.

Назад
Сверху