К
Ксения
⚪
Здравствуйте. Мне 25 лет. Беременность 2-я. Первые роды были 4,5 года назад. Сейчас беременность 31 неделя. Последние 2 месяца очень плохо себя чувствую. У меня низкое давление, 100 (110)/70(80). Правда сейчас при беременности несколько раз падало, аж до 60/40, тогда уж было совсем плохо. Несколько раз теряла сознание, постоянная слабость во всем теле, усталость, вялость, раздражительность, нервозность, головные боли, тошнота, рвота (редко). Проверялась. Сказали с ребенком все ОК! А мне поставили ВСД по циркулярному типу. Астено - невротический синдром, CLC синдром, тахикардия, физическое истощение. Врач сказал, что ребенок реципиент (вампир) и меня кушает. Мой рост 160 см, вес 50 кг. Рост и вес не меняется уже очень давно, с 1999 года. А сейчас за 31 неделю беременности я набрала 3 кг. 400гр, всего. И еще одно, сейчас у меня в моче стал появляться ацетон 3+. Ацетономический синдром у меня с детства, бывали ацетономические кризы. (Диабета нет, обследовали постоянно, причины возникновения за 25 лет, так и не нашли). Этот же диагноз я передала старшему сыну, ему 4,5 года, тоже ацетономический синдром. Узнала об ацетоне у себя сейчас случайно, просто проверяла ребенку (есть такие палочки), решила проверить и себе. По утрам тест показывает 3+, а днем и вечером может вообще не быть. Выделение ацетона не ежедневно. Проверяю себя уже 5 дней при походах в туалет. Скажите, Возможно ли как то улучшить мое состояние, а то иногда кажется, что силы меня совсем покинули, руки дрожат, холодный пот, падает давление, учащается сердцебиение, и может ли наличие ацетона в моче, отразится на здоровье будущего малыша. И к каким врачам следует обратится.