Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте BertaBerta написал(а):Кстати, хочу тоже добавить. Я тоже на это "подсела". Хоть и девушка.
Начала лет с 4-х.
Найти себе сейчас кого-то для секса почти нет возможности. В отношениях с человеком, которого люблю и сильно завишу. Интимных отношений у нас нет. Уйти от него в данный момент не могу.
Вообщем, спасаюсь ежедневной разрядкой. Очень грустно. Как следствия, плохая память, ноль концентрации, никакой мотивации.
А без этого еще хуже. Становлюсь злой как черт, и все раздражает.
Круг замыкается.
Юрий. написал(а):Добавлю и я свои 5 копеек. С раннего детства (точно и не помню когда, с 7-10 лет) начал заниматься онанизмом. Последствия: плохое зрение, кривой пеннис, слабая эрекция, прыщи на лице и на теле, круги под глазами, усталость. .....
Ведь мы создания Божие ......
(мы) достойны любви и уважения. .........
и да поможет Нам Бог.
гном написал(а):все это верно и понятно, естественно восстановление нормальныx отношений со всем миром поможет, но что делать когда проблем найти девушку, жить с девушкой, общаться с девушкой, равно как и со многими другими людьми, этиx проблем нет! всем моим друзьям всё кажется вполне нормальным и обычным, но у меня никакого желания (сексуального, просто стремления к чему-либо, кроме обретения этого стремления) не возникает! единственный, кто понимает что что-то не так - девушка, недоумевающая, почему все люди вокруг xотят её траxнуть, а единственный привлекающий её человек отмораживается, наxодясь в ейныx страстныx объятияx. я мотивирую своё состояние депрессией и таблетками, но для себя эта отмазка не канает.
я пытаюсь бороться, держусь неделями, потом, заскучав у монитора, втыкаю порн и спускаю, ругая себя последними словами..
болезнь не онанизм, а то что я сам делаю со своей башкой. но как от этого избавиться??
Гизмо написал(а):Браток, слова Др. Секса о том, что онанизм - не болезнь, брехня. Это типичная наркозависимость. И от нее надо избавляться, иначе всю жизнь будешь усталым и бесчуственным болваном. Тут вопрос в преодолении самого себя, что и есть на самом деле главным показателем настоящего мужчины. И не верь, что мастурбация - отличная разрядка. Те, кто заполонил интернет этой пропагандой лукаво умалчивают, что онанизм вызывает зависимость и уничтожает энергетику человека. Секс с женщиной этими побочными эффектами не обладает.
Пара советов тем, кто хочет избавиться от самоубийственной привычки. Самое главное - преодолеть первое искушение прикоснуься к члену. Как только почувствовал, что захотелось устроиться поудобнее и, как говорится, "взять дело в свои руки", сделай 10 приседаний, выйди из дому, пройдись, в общем, поставь себя в условия, когда онанизм физически невозможен. Ты сразу увидишь, что стало легче. После этого главное не торжествовать победу и поступать подобным образом с каждым приступом желания. Со временем, где-то через неделю воздержания, сексуальные желания начнут переходить из области фантазий на реальных женщин. Это и будет свидетельством начала исцеления. Попутно предалагаю регулярные занятия спортом. Но этого мало - онанизм болезнь не физическая, а духовная. Поэтому предлагаю найти себе хобби по душе. Кому помогают книги, кому церковь, кому выжигание по дереву ) в любом случае, избавиться от дрочки поможет занятие, где вы сможете непрерывно совершенствовать свои результаты - годятся и отжимания от пола, и чтение 100 страниц в день. Или и то, и другое.
Теперь о тех, кто еще не нашел девушки. Таким очень трудно удержаться от мастурбации, кто же из них все-таки сумел вырваться из порочного круга, могут гордиться собой - таких людей можно назвать мужчинами. А вот парням послабее волей советую изгонять онанизм работой. Не бездельничайте - постоянно занимайтесь каким-нибудь делом. И ищите свою вторую половину )