Итак, она влюбилась...

• Автор темы Автор темы ooo__1
ездила медленно и аккуратно

Хих.. она и без этого могла ездить быстро, и наоборот.. :-)

А так, по вопросу - замечают, замечают

я помню, что в такие моменты с удивлением обнаруживала, что я оказываются начинаю пользоваться бешенным успехом у окружающих мужчин Вот однака досада такая : как раз никто не нужен теперь, где ж вы все раньше были

Потом только сообразила, что видимо счастливый человек притягивает к себе людей

абсолютно с Вами согласна. И не только притягивает, но и делаеет другого человека счастливым...только вот почему так происходит, что когда тебе плохо, то другому человеку не передается, почему они бросаются после того как у тебя в сердечке все утихло, когда человек тебе стал не интересным, вот тут и начинаются звонки, письма, просьба встретится? Неужели люди могут только хорошее передавать, а может это своего рода сублимация?

Но не с началом новой влюблённости, а, скорее, именно с началом новой сексуальной связи

Ну, не сытое - скажем поаккуратнее: удовлетворённое.

Да сонное, сонное там выражение

В начале-то.

Правильно - и немного сонное.

После бессонных-то ночей...

После бессонной ночи слабеет тело,

Милым становится и не своим, – ничьим.

В медленных жилах еще занывают стрелы –

И улыбаешься людям, как серафим.

После бессонной ночи слабеют руки,

И глубоко равнодушен и враг и друг.

Целая радуга – в каждом случайном звуке,

И на морозе Флоренцией пахнет вдруг.

Нежно светлеют губы, и тень золоче

Возле запавших глаз. Это ночь зажгла

Этот светлейший лик, – и от темной ночи

Только одно темнеет у нас – глаза.

А откуда Вы знаете, что она влюбилась? Мож она наследство получила или высокую зарплату?

Мож она наследство получила или высокую зарплату?

Точно. И ей наконец-то стало хватать на хорошего парикмахера.

Влюбилась, не влюбилась. Рядом не паркуйтесь - машина целее будет

...улыбка счастливого человека, вернее, счастливой женщины...

Очень правильное замечание.

Возможно, она не влюбилась, а просто, наконец-то нашла СВОЕГО парикмахера.

Точно! Мужиков много, не то что хороших парикмахеров...

У меня такое было, когда я вдруг вылезла из вечных джинсов и начала носить юбочки, ну и прочее к ним подходящее. Но сначала я пошла к новому парикмахеру, который наконец-то постриг меня так, как надо. А потом уже и влюбилась, ага .

Я бы скорее предположила, что дамочка болела, а потом вылечилась. Вот и вся недолга.

Теперь вопрос: замечают ли женщины сами, как они меняются, когда волюбляются?

Лично я замечаю, но не сразу.

Впервые у меня такое произошло в 13 лет. Была серенькой, невзрачной, пугливой. А потом - Первая Любовь, ахи-вздохи, чёлочка на бигудюшку, глазки подведены голубым карандашом, вся такая восторженная.... Эх, молодость Только к концу учебного года заметила, что в меня все мальчишки влюблены, а не только "объект". Это мне понравилось. С тех пор всегда считаюсь первой красавицей в любом коллективе. Наверное потому, что всегда в кого-то влюблена.

Влюбилась, не влюбилась. Рядом не паркуйтесь - машина целее будет

Места на стоянке, знаете ли, расписаны.

Но сначала я пошла к новому парикмахеру, который наконец-то постриг меня так, как надо. А потом уже и влюбилась, ага .

Ну не секрет ли это женского щастья?

Главное - найти хорошего парикмахера.

Но для этого нужны деньги.

Т.е., схема понятна: деньги->парикмахер->любовь.

Ну не секрет ли это женского щастья?

Главное - найти хорошего парикмахера.

Мишельчик, это секрет абсолютного женского щастья!!!!

Так 10 лет назад я из "пуделя" превратилась в роковую женщину со всеми вытекающими отсюда последствиями

Любовь приходит и уходит, а хороший парикмахер на дороге не валяется, и даже деньги не помогут, только везение

Девушка рано вышла замуж, думала по-любви. За состоятельного мужчину. Он купил ей хороший автомобиль и поселил в своей квартире. Прошло несколько лет. Он начал ей изменять. Она долго не решалась подать на развод. Потом решилась. Он согласился и даже оставил ей машину с квартирой. Чтобы залечить душевную рану девушка поехала отдохнуть в теплые страны. Там завела чудный курортный роман, который помог ей вспомить вкус к жизни и вновь по-достоинству оценить себя.

В общем, думаю, это все-таки развод

Он купил ей хороший автомобиль и поселил в своей квартире.

В целом согласен со всем, кроме того, что автомобиль такой уж хороший. У нее второй гольфик черного цвета. Этакий прыткий старичок. Кстати, не дамского цвета.

А что, после развода тоже бывают блеск в глазах и летящая походка?

Назад
Сверху