Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
секс - оченно неплохой антидепрессант, и еще "духовная близость", просто общение с интересным тебе человеком

Сергей 789 - до бассейна пока не добрался, зато вчера был в сауне (с бассйном 2,5х2,5), ну там заказчики(-цы), сослуживцы, так сказать, ну чисто "деловая встреча" :-))

и седня еще, но там бани почти не было ... :-)

а про новую жизнь - заметил за собой:

щас на мир окружающий гляжу иначе - с женщинами общаться проще стало, раньше многого просто не замечал, тормозил что-ли, вот.

Что же вы господа и дамы, Сергей и Лиска, считате, что если у вас будут поджарые задницы и груды мышц, то Вас кинутся тут же любить и обнимать? Вы думаете, что нагрузка на мышцы избавит Вас от раздумий? Вы думаете, что есть какая-то связь между вашим отношением к любимой(му) (и обратно) и вашей физической формой? Это никогда не произойдет. Вы пытаетесь компенсировать комплексы и не видите причин этих комплексов. Вас обидели, и вы обиделись. Вы пытаетесь что-то доказать своими ощущениями и килограммами? Но мечтаете только о том, как удивится он/она, когда вас увидит снова. Самообман, туфта, мираж...

Solaris,

Забавно.

Все, что я хочу (и получаю) от спорта:

1. Тонус

2. Приятную фигуру, которая нравится мне и тем самым делает меня более уверенным в себе

3. Выплескивание скопившихся за день негативных эмоций и накопление положительных, в том числе и для любимого человека

4. Самое главное: ... да ладно, сто раз уже говорил. Грустно...

Нет, не избавит от проблем. Избавит от некоторых комплексов? Да, и еще раз да. Не всем понятно 2*2=4.

А кто сказал, что проблема во мне? Кто сказал, что женщина просто не может разлюбить меня вот такого хорошего и положительного? Вы не признаете за женщинами такого права? Очень жаль

Балабол, ты мне лапшу на уши не вешай, иди в бассейн а в сауне я с друзьями буду по полной программе в субботу, день рождения у друга

Solaris

Ну, нагородили... Кто меня, к примеру, обидел? Какие раздумья я должна иметь? О своей неполноценности и комплексах? Чушь. Чего это мне надо мечтать об объятиях и любви кого-то? Меня любят. Я не собираюсь всю жизнь задавать себе нелепые вопросы. Если так интересно - я того бывшего уже не люблю. Я себя люблю. Ничего не вижу плохого в этом. Даже наоборот. Встречу достойного - буду и его любить.

Подумаешь, я кого-то хотела и не получила. Меня тоже не все получают. ЗЫ.

Такова жизнь.

Лиска

Должен объяснить насчет метража в бассейне, все очень просто

Знаешь, 90% людей, которые не любят плавать в бассейне, утверждают одно и то же: очень тупо плавать от бортика до бортика, и так 60 раз подряд, например. Аргумент? Аргумент. На самом деле - тупо ведь. Я бы не смог, если бы не ставил перед собой цель. А вот когда я знаю, что если вчера проплыл 1450 метров, то сегодня должен сделать 1500 - хоть умри - вот тогда и стимул и азарт появляются еще какие. Тогда плавание перестает быть "тупым" и приобретает цель; и каждый "бассейн" превращается в кусочек дистанции, в "маленькую победу" Понимаешь, о чем я? Отсюда и замеры - сколько проплыл, на сколько улучшил результат, только и всего. Вообще-то у меня страсть к таким замерениям, правда, в тренажерном зале я тетрадок не веду

А вот когда на втором курсе занимался - то поставил перед собой цель: стать чемпионом мира. Смешно? Наверное, когда знаешь, что этого не случиться, но есть в этом и смысл: стремясь к большему, большего и получишь. Вот так вот.

БАЛАБОЛ.

После ее ухода оказалось, что вокруг столько женщин! Красивых, сексуальных, интересных, приятных. Не ожидал, чесс слово

Но что толку. Слушай, а как у тебя получается с этим делом? Я вспоминаю, как расставшись с предыдущей любовью (хотя это было совсем другое.. по крайней мере, ощущения "жена" не было, скорее, просто страсть), так вот, последующие два года - пока не встретил Юльку - были просто черт-те чем. Одна, другая, другая, другая... и каждый раз одно и тоже. Лучше бы ничего и не было. Тяжело, в общем...

Так что, завидую. По черному

Сергей789

"Слушай, а как у тебя получается с этим делом?" - это ты о чем? конкретно.

А про то что проститься (расстаться, или еще какие слова, лишь бы не скатиться в как это называется не помню - в душе убить что-ли, чтобы самому не корчиться от боли всю оставшуюся жизнь) с любимым человеком - может это из-за опыта моего печального (10 лет назад мама погибла)

И завидовать тут нечему.

купил на днях пуховик черный неплохой + на сдачу майку малиново-красную с поцарапанной надписью на всю грудь PSYCHO - отвлекает понемногу

БАЛАБОЛ.

не обижайся, плиз, ладно?

Я имел ввиду что испытываю большие трудности с сексом после расставания с любимым человеком, и что меня пугает - то что предыдущий такой период длился под два года - так все было "не то".

Так вот. Поделился сокровенным.

А сауна за бассейн все равно не считается

Сергей 789

мож подеремся :-)

а про проблемы с сексом - есть некоторая, не в прямом эфире будет сказано, но подруга всем довольна, вообще-то :-)

и у меня все наладится, надеюсь

Как всё-таки интересно получилось... Тема была про "не опускание рук в период кризиса" и спортзал, потом плавно перетекла в форум любит-не любит, принять-не принять, а теперь и вовсе не пойму, обмен репликами на фоне колосса с энным кол-вом страниц...

Сергей, Вы сами в итоге что решили? Оставить всё как есть или всё вернуть? Я просто думала, что тема давно затихла, а она, оказывается, цветёт и пахнет... Надеюсь, как и Вы

Удачи!

а мне вломы тут носиться, я эту пагу в избранное добавил и все, а то остальных просто глаза разбегаются, есть конечно очень интересные темы, но "надож и поработать", и непростые они - грузят... а я здесь вроде как сам разнружаюсь понемногу, в общении

вот.

БАЛАБОЛ.

"мож подеремся"

Давай! я теперь в своей наилегчайшей весовой категории шутка

Ну, значит у тебя все ОК

Tuhkatriin

А мне нечего возвращать. Видимо, Юлька решила таким вот образом меня отвадить, судя по всему ни "да", ни "нет", чего хочу - не знаю. Другой есть? нет. Изменила? нет. И так далее. Так что вроде все ясно.

Скажем так, не получила она от меня, чего хотела. Выражаясь языком Камиллы - "не то чтобы не устраивает, но просто не оправдал моих ожиданий". Из общения с нашими общими друзьями - только подтверждается. Насчет цветения... да, гораздо лучше, чем было

И все же чтобы не говорили... Спасибо Серега!

Именно благодаря твоей теме я пошел в зал, уже четвертая неделя пошла. Все отлично, бросать не собираюсь - нравится мне, после тренировки появляется такое ощущение счастья что ли Ну да

И еще. Кто тут говорит что зантия не помогут разобраться с собой??? Чушь! Я так же как и Сергей почувствовал вкус к жизни, появилась уверенность в себе, а это не мало. Сидите и бухтите себе, а он прав. Не слушай их, Сергей. Ты молодец!

Назад
Сверху