Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Marina N

Да их много, хороших девушек... хочется ведь "навека, до гроба и все такое"... и не получается... наверное, гены где-то подвели (у меня)

Jedem das seine

См. сабж. А результаты?

Первые результаты см. выше. Окончательный диагноз - через полгодика. В зависимости от обстановки: если всё пойдёт по плану, то будет зер гут, если Марина_Н накаркает - придётся за убийство отсиживать

------------------

Бди !

за моё что ли убийство?

о как...

вот и делай добро этим подлым юристам...

и вообще у тебя рука с топором на меня не поднимется...

а заказать-жаба задушит

<вот и делай добро этим подлым юристам...>

Ну нифига ж себе "добро"... В женском понимании бесконечная, бессмысленная и беспощадная нервотрёпка - добро!?

"Заказать" - у меня банально денег не хватит. А насчёт "рука не поднимется"... Я это предусмотрел. Поэтому прямо с сегодняшнего дня буду тренироваться в метании топора из-за угла

Мишенью для начала послужит Ингеборга. Должна же быть с неё какая-то польза

------------------

Бди !

Ура! Я наконец-то фотки выложил! Оцените результат (сорри за долгую загрузку): http://sergeik.mccinet.ru/Photoes.htm

Ты какой, дяденька .

Я думала все намного хуже. Типа был я 130 кг и похудел до 120, вот, и горд своей красотой неописуемой

А ты очень даже ничего. Хороший такой.

Вот только обратно не надо.

Автору

Я бы не рискнула свое фото в купальнике в Инете выставить(виной все тот же лишний вес). Наберусь силы воли и тоже на диету сяду.

Что касается твоей прекрасной спортивной формы-ТАК ДЕРЖАТЬ.

Еще как заметно.

Скажем, если бы первый мне, как мужчина, вряд ли бы понравился, то второй очень даже славный

Даже личико другое.

Умничка, очень симпатичный, хороший и интересный.

Всё будет.

Посмотрел я Серега твои фотки..

Везу-у-ука тебе-е-е-е (есть из чего мышицы растить)..

А мне вот веса не хватат.. при росте около 190 см, вешу 85 кг..

Как пожирнеть - ХЗ!?? =:-))

Химию есть неохота, знаю еще с детства, что от нее синеют некоторые важные органы.. =:-))

Ну а так - МОЛОДц-а-а-а-а-а!!!

(Хотя это нормальный поступок - реакция нормального мужчины. Другое дело, что "нормальных" мало осталось)

Jedem das seine:

И у меня ничего не показывает. Что делать? Так охота вдохновиться вашими успехами...

...Упс, пардон, исправляюсь. Хоть он и пишет Done, но, оказывается, надо было подождать немного - и всё появилось

Здорово!

Вам-то хорошо-о-о-о , а у меня личная трагедь! Я похудел! На 10кг за какие-то жалкие полгода! И моя мечта снова убежала за горизонт! Ведь весил - 97 кг, а теперь что? - кожа да кости! Какие-то жалкие 86. Ужасть! Причем ем как лошадь ( меня скоро из дому выгонят за то что постоянно голодный хожу и есть прошу) В зал не хожу (только на турники и то иногда ) веду сидячий образ жизни (ну как все homo computeris) и на тебе - продолжаю худеть. F1 ! товарищи! Что длать?! Я так хочу "животик" небольшой такой кругленький животик, а не эту дурацкую гладильную доску, которая сейчас Эх, не быть мне счастливым.

Jedem das seine:

Говорю по секрету и лично тебе, нафиг тебе "метание топоров" лучше иди к нам, страйкболистам - там быстро станешь специалистом по тактическим операциям. Очень рекомендую! И тогда тихо подъедем, тихо войдем, тихо зачистим помешение и тихо растворимся в ночи. На всю операцию 2.5 минуты или меньше с учетом развертывания сил и отхода.

Ой, какой оказывается мальчик Сережа симпатичный . Мне почему то показалось ( или все таки не показалось?) на фотках, что у тебя и ноги похудели. Я права?или у меня косоглазие? А может и фотки просто разные, но вон там в верхнем, правом углу на фото, ноги очень классно смотрятся,после того как ты похудел, чем там, где ты с девушкой стоишь. И вообще ты похудел нормально, фигурка очень подходящая для качания и торс хороший, грудная клетка развита, здорово. Рада за тебя.

А у меня вот цепочка вокруг талии висит, тоненькая,серебрянная, я себе зарок дала, что дальше цепочки не потолстею..))буду до старости носить ..наверное..

Ага, коленки такие мужественные стали

Zool, от селитёра не пробовали избавиться

Серёжа обязательно помирись со своей девушкой. Только с той установкой что началась новая жизнь. Ведь она была во многом права, а если бы она не ушла представь на что ты был бы похож! Просто держи себя всегда в тонусе и веди себя как мужик! Если требователен к себе будь требователен и к ней. Девушки не любят слабые личности, им всегда хочется ощущать себя слабыми, а чтоб мужчина был сильным.

Удачи!!!!!!!!!!

Назад
Сверху