Итак, я начал новую жизнь. Результаты

• Автор темы Автор темы Leosa
Jedem das seine:

Называется "впервые фотки размещал". Может вспоможите?

Сделал файл в ворде, сохранил как страничку Web, вставил фотки из файла. Выложил. А он при загрузке пишет Дан, пустые рамки, а потом подгружает ??? а еще не позволяет эти фотки сохранить из Инета. ничего не понимаю

Девушки почему-то сразу по коленки упоминают По крайней мере мышцы на ногах проявились; похудели ли они не знаю, но бедра уменьшились на 11 см.

Насчет цепочки мысль отличная, надо перенять

На фотках слева - 96 кг, справа - 84. Рост 177. А зачем тебе жирнеть? Иди в спортзал, мышц нарастишь

Ну то есть эффект есть? Спасибо, значит не зря пахал (и продолжаю, кстати). Надысь купил уже... 6 абонемент подряд

Может кто знает: как жирок с лица убрать?

Здравствуй Сереженька !!!

Конечно не мне судить вас обоих. Но я считаю, что в отношениях между двумя людьми всегда нивоваты оба, может быть кто-то больше, может меньше, НО оба.

Посмотри на себя со стороны. Твои поступки?? Отношение?? Внимание?? Тепло, ласка?? Получала ли она все это сполна??

Даже если вы снова будете вместе, ты никогда не забудешь и не простишь то, как она с тобой поступила.

НОВАЯ ЖИЗНЬ - НОВАЯ девушка. НОВЫЕ отношения. ЭТО все поможет тебе. Ты будешь уже более осторожен в общении.

Может быть я не права в своих суждениях.

НО я так поступила !!!

Сергей, ты нашел выход из трудной ситуации через усовершенствование себя. Чтобы там не говорили - это сильно!

Молодец, что рассказал всем- кому-то это наверняка поможет решиться и начать новую жизнь.

Знаю по себе, расставание и боль способны подтолкнуть человека к серьезным переменам в жизни - когда я рассталась с другом, я продолжила дело, которое мы начинали вместе. Все удивляются, какая я молодец, а ведь моему успеху во многом помогли очень обидные слова, сказанные мне при расставании. Как хлыст помогает ускорить бег усталой лошади.

Так может обойдемся без хлыста? Не будем ждать обидных слов, подстегнем себя сами- в спорте, в карьере, во всех делах. В личных делах будем наращивать свои сострадание, нежность, самопожертвование. А?

Сергей, ты нашел выход из трудной ситуации через усовершенствование себя. Что бы там не говорили - это сильно!

Молодец, что рассказал всем- кому-то это наверняка поможет решиться и начать новую жизнь.

Знаю по себе, расставание и боль способны подтолкнуть человека к серьезным переменам в жизни - когда я рассталась с другом, я продолжила дело, которое мы начинали вместе. Все удивляются, какая я молодец, а ведь моему успеху во многом помогли очень обидные слова, сказанные мне при расставании. Как хлыст помогает ускорить бег усталой лошади.

Так может обойдемся без хлыста? Не будем ждать обидных слов, подстегнем себя сами- в спорте, в карьере, во всех делах. В личных делах будем наращивать свои сострадание, нежность, самопожертвование. А?

Конечно не мне судить вас обоих. Но я считаю, что в отношениях между двумя людьми всегда нивоваты оба, может быть кто-то больше, может меньше, НО оба.

Посмотри на себя со стороны. Твои поступки?? Отношение?? Внимание?? Тепло, ласка?? Получала ли она все это сполна??

Конечно, оба.

Нет, сполна не получала. Мы, мужики, часто делаем такую ошибку.

Но одного я ей простить, конечно, не смогу. Да и потом я перегорел.

Flames are all gone but the pain lingers on...

молодец

Большей частью, конечно, тогда мне было не до совершенствования, нужно было от БОЛИ избавиться

Серега просто молодец! Правильнейший выход из тупика: и тепло и душа вылечились.

Мне вот только жалко, что фотки котов так и не открылись. А у тебя их сколько? Очень трогательно, когда мужик с любимыми котами разговаривает: обычно как с малыми детьми, немного даже стесняясь своей нежности.

Все уже наделали Сережке комплиментов. Добавлю свои пять копеек. Просто эта трогательная история потрясла до глубины души. Молодца!

З.Ы. А у меня фотки открываются! Вот. Завидуйте.

Сережке: результаты, между прочим, очевидны.

2 кота, и две фотки котов там же. Просто я пока не разобрался, почему так странно фотки себя ведут. Надо подождать, должны появиться. Они в самом конце

789-й:

Да я сам не знаю, как это делается.

----------------------------------------------

З.Ы. Мои "результаты" - на фото в профайле

таки добрался до бассейна, вчера

спортзал уже давно, по воскресеньям, там 3 часа баскетбола, волейбола

вообщем вытащил одного кореша в спортзал, а потом он в меня в бассейн, в тот же день. в зале он мне чуть глаз не выбил своим тазобедренным, в бассейне чуть не утопил, потом еще с 3-ехметровки с разбегу... вообщем весело, а и еще апосля пивчелло в ресторане Сибирская корона, культурно так, в теплой кампани

Сергей, читаю тут все и вижу перед собой мужа (теперь как бы бывшего). Один в один.

Наверное понимаю твою жену, особенно - "понимаешь ли ты почему я ушла. Сейчас хочу постараться объяснить поконкретнее. Причина одна глобальная в том, что я не ощущаю себя нужной, не ощущаю себя любимой. Мне не хватает внимания, обычного, человеческого, мужского внимания."

Правда мой муж в отличии от тебя не звонит мне и не говорит, что он умирает без меня и что я ему нужна и хотел бы начать все сначала.... думаю или он такой гордый или он меня действительно не любит, так как любви его я действительно не чувствую. Хотя говорит, что любит и любил...

Жену твою понимаю, хотя все люди разные, но мне кажется она тоже сейчас живет как бы в кошмаре. ей очень тяжело, она мучается, наверняка как и я плакала ночами, а можеи и до сих пор плачет. Возможно она думает, что можно было попытаться все изменить, что она не все испробовала, а может не надо было уходить.... и т.п.

Из своей ситуации я сделала вывод, что мой муж очень сильный человек, у него сильных характер и что изменить я уже ничего не смогу ( сто раз начинали новую жизнь, все бесполезно). Мой муж менятся не собирается, он мне сказал, что нужно не хотеть чего от другого, а понимать человека. Вот так.

Но надо жить дальше, как бы не было тяжело и больно. Боль со временим пройдет, ты и сам это доказал.

Кстати я послушалась твоего совета по поводу моего вопроса "Как лучше сказать мужу, что я хочу с ним развестись".

Теперь вот у меня пока не лучшие времена.

Да, я хожу на гимнастику (калланетик). С этой нервотрепкой в анваре. я забросиа это дело, до этого ходила 5 мес. Вот сейчас опять собираюсь заниматься. Спорт это классна штука, нахожу в нем умиротворение.

Ну удачи тебе, пока

Тебе тоже удачи!

По поводу моего совета: просто везде, где сталкивался с этой темой, 99% мужчин утверждают, что хотят услышать правду. И я там же. Очень горький осадок остается в отношении человека, который бок о бок жил с тобой эти годы и был тебе самым близким, а потом не может сказать правду: что разлюбил, что его больше не устраивает, что он хочет чего-то новенького. А ты эту правду по кусочкам собираешь от знакомых:

"Да, хороший, да, надежный, но мне всего 23 - и что, вся жизнь с ним пройдет?"

или

"Все хорошо, но он очень сухой"

или

"Мне теперь так здорово: каждый день поклонники, цветы..."

Назад
Сверху