Итак, зла ли любовь, или размышления во время перекура...

• Автор темы Автор темы donald
Оффтоп.

Ты эта... свою тему в Кофемолке посмотри про креатив и издай какой-нибудь звук

Зачем Вам под старость лет просвящаться(учитывая содержание этой темы-в сексе к тому же)?

Раньше надо было думать, а пока спокойно ТЕРПИТЕ(ведь именно такая Ваша философия) сексусальные потуги мужа..

Я к тому что люди могут меняться где угодно, но только не в постели, раньше надо думать, больше до свадьбы трахаться, узнавать темперамент партнера, а не бежать за первого встречного(авось лет через 10 он мне "вставит" так, что наконец-то я в космос улечу), лишь бы в девках не засидеться

Хм.... Вы так темпераментны....

Во-первых, где было написано, что я говорю о себе? Ссылку, плз!

Во-вторых, ежели я все же неправильно Вас поняла и Вы, любезный, имели в виду гипотетическую пару, то я не согласна с тем, что

люди могут меняться где угодно, но только не в постели - тогда бы все были 15-летними неумёхами. Вполне можно научиться, влегкую, было бы желание....

В-третьих, совершенно с Вами согласна - бежать за первого встречного - безумие, сама, к примеру, прожила в гражданском браке 5 лет до свадьбы.

А насчет старости лет - да никогда ведь не поздно, уважаемый....

Для кого-то секс является основой брака, для кого-то нет.

По себе знаю, что ради классного секса можно закрывать глаза на очень многое и терпеть достаточно долго. Беда, однако, в том, что весь этот негатив, который терпишь, все это, на что закрываешь глаза, со временем нарастает, как снежный ком. И уже секс теряет свою самоценность, превращается в какой-то механизм для урегулирования бесконечных разногласий и претензий. Дальше - больше, и уже этот механизм начинает давать сбой. Растущие взаимные претензии и разногласия начинают подавлять либидо. И уже не хочется совсем заниматься любовью (даже если партнер не только не стал хуже, но и продолжает совершенствоваться!) с этим человеком, который тебе неприятен, который вызывает только раздражение и злость.

Нет, нет, я не хочу сказать, что главное - что б человек был хороший.

С хорошим человеком, да при никаком сексе я бы тоже не смогла жить.

Нужно, наверное, искать что-то максимально приближенное к идеальному образу. И, главное наверное, на что надо обращать внимание - на потенциальные возможности и потребности человека. Я имею ввиду не только секс, но и вообще любые жизненные ценности. Если это совпадает с тем, что ищешь сам, тогда можно, наверное, пытаться строить семью.

Млин как же в этой теме alex2001 не хватает..Евочка и Маша бы по другому открыди глаза на значение секса..

Я этого видного деятеля читала. Так я свой образ жизни никому не навязываю. Меня устраивает и все. Мужа тоже. А что дальше будет - посмотрим.

Хорошо и правильно написано, но зачастую люди(чаще женщины в этом вопросе) начинают обанывать и себя и партнера.Видят, что темпераменты не совпадают, но тешут себя мыслями, что это не главное, как-нить все сростется лет через 10(!!!).Я вот о чем собссно.

О том, что можно изменить природный темперамент, это расскажи детям.А то что в 15 лет знаешь только слова член, презерватив, влагалище, а в 25 лет 55 поз и просишь купить вибратор получше так это мною подразумевалось в пред. посте.Но если природа подвела, то вибратор не поможет

Если и муж такой же, налево не бегает по юбкам то флаг в руки

Не бегает. Мы почти все свободное время проводим вместе. Такие тихие спокойные домоседы, и совершенно неудержимые любители путешествовать при любой возможности.

Ларри, я бы вам порекомендовал взять и почитать какие нибудь медицинские книжки, ну из тех что студенты мед институтов читают. Там вы найдете столько ответов, что у вас не будет столько вопросов!

Человеки все без исключения имеют резный темперамент. Будет ли это обьяснением для вас? То что вас сводит с ума для другого совершенно обычно и не загадочно. Может тот самый парень которому вы так сильно завидуете на самом деле мечтает о какой нибудь другой даме на которую вы без слёз не взгляните? Никаких норм или исключений быть просто не может.

Неудовлетворённость есть естесственное состояние говорящих обезьян

Читайте по губам: почему с интересными людьми живут серые пеньки, которые не только не оценивают их достоинства, но и не имеют желания как-то саморазвиваться, навстречу?

"покашливая" у меня есть теория... пеньки=паразиты. Приведу аналогию и буду отталкиваться от нее ))) Печеночный сосальщик - обладает мощными присосками и прекрасной пищеварительной системой...)))))))) так вот эти самые присоски - они и работают. (При этом есессна, что паразиту совершенно наплевать на состояние объекта, пока этот объект его "кормит"). Чем меньше женщину мы больше тем больше меньше она нас Паразит вызывает интерес, т.к. заинтересован постольку/поскольку (загадочен?)...но при этом проявляет куда больше прыти, чем "любящие" и "сомневающиеся" Присосавшись же - успокаивается...(именно присосавшись....до того, как это произошло, паразит очень ловко имитирует все качества, которые необходимы жертве. Посему потом и начинаются вопли "как же так?! До свадьбы....ааа...А после...уууу" а поезд то не вернешь уже назад) Почему живут с такими? эмоциональная связь и так и не возникший "симбиоз" играют роль...возможно жервте хочется чего то все же добиться "в ответ" а возможно при попытки к бегству паразит, если все еще заинтересован, активизируется и вновь имитирует "требуемые" качества

Расколбас_Поповиченко

А я вот не пойму причем здесь это.

Твои тараканы - это твои тараканы. А если ты кого то любишь, то почему нельзя сделать его счастливым то? Он же к твоим тараканам не причастен.

элементарно Ватсон Себя человек обычно знает все же лучше другого...это во первых Во вторых - когда люди живут ВМЕСТЕ - то "несчастливость" партнера просто угнетает и на самом деле ее не должно быть...любовь - позитивна (имхо - остальное уже мазохизм)

Я к тому что люди могут меняться где угодно, но только не в постели

как мило ) а с чего это Вы, простите, взяли?! по молодости лет темперамент практически у всех одинаковый все зависит от опыта... отношение к сексу не может выработаться сразу и на него влияет куча факторов

Может тот самый парень которому вы так сильно завидуете на самом деле мечтает о какой нибудь другой даме на которую вы без слёз не взгляните?

может и мечтает...но понимает, что ему с ней не будет ТАК удобно и ТАК комфортно...и оставляет мечты мечтами (либо бегает к ней изредка, возвращаясь потом под теплый бочек жены)

Хм... Интересный взгяд на проблему..)))))))))))

Просто паразитология какая-то выходит...

Назад
Сверху