итальянская пара или "кока колу хочешь?"

• Автор темы Автор темы Garaz
Тю! Фигня какая!

Мы в пятницу на свадьбе были у такой "итальянской пары". Невеста, пожалуй, на голову выше жениха, да еще каблуки напялила. Ни один (товарищам еще и 30-ти нет) не комплексует по этому поводу - проще надо относится к таким заморочкам Хотя, что с программистов взять

А другая пара друзей: муж почти 2 м, а супруга метр 60. Нормальная разница, да? Но на одной из фото они сфотографированы так, что супруга (тогда еще оной не была) стояла на ступеньку выше чем он, и выглядело так, что она чу-чуть ниже. ТАААААААК возмутилась мама жениха, когда увидела будущую невестку на этой фотографии. "Какая она высокая! Ужас!" Не фига себе! Вот уж предрассудки, так предрассудки!

Я, честно говоря, среднего роста, но так получалось, что мужчины поменьше были у меня неоднократно (ну люблю я коренастых ). Так вот проблемы возникали только в одном случае - если комплексовал он. Тогда и я начинала себя чувствовать не очень уютно. А если ему все равно - мне - тем более.

Был у меня друг.... 2,00 метра. К завязке отношений мне казалось, что все "мозги" у него в рост ушли. Отныне предпочитаю парней одного роста со мной или чуть выше. Согласна, что некоторые пары смотрятся довольно органично, но некоторые просто... комично )))

Читаю, и удивляюсь. Почему, если высокая, то обязательно крупная? Почему мужчина, предпочитающий высоких, обязательно испытывает како-то там сыновий синдром?

И наконец, почему никто не задумывается о том, что у высоких девушек и ноги длиннее?

Мой рост 1,73 м, и только однажды один парень сказал, что чувствует себя глупо, охранником при мне. Другой, наоборот, очень любил появляться со мной на людях, потому что чувствовал себя таким крутым, прямо новым русским (стереотип). Если девушка выше парня, это не значит, что он будет постоянно прижиматься к ее груди в порыве сыновей нежности, ища защиты. За меня разбивали носы, и как раз невысокие. А вот мой муж, который выше меня на полголовы, иногда испытывает потребность прижаться ко мне и почувствовать себя маленьким.

В школе я дружила только с теми, кто старше меня, потому что мои одноклассники выросли не сразу, вот они действительно стеснялись. А взрослые люди относятся к этому несколько иначе, как мне кажется.

Высокий рост влияет на характер, и это уже факт. Высокие люди несколько степеннее. Рост иногда придает уверенности. Например, однажды я столкнулась в коридоре со своим начальником, что называется, нос к носу. Я опоздала на полчаса, но мне не пришлось объясняться. Он уткнулся взглядом в декольте, а потом посмотрел снизу вверх. Спросил, как дела.

[Исправлено: CHANEL (24-04-2001).]

А кто смотрел фильм "Жизнь взаймы"? Там тоже герой ниже своей возлюбленной. Я смотрела этот фильм в детстве, но запомнилось так хорошо почему-то.

По моим наблюдениям, комплексуют по поводу своего роста обычно только мужчины. Точнее юноши, поскольку с возрастом такая муть из головы должна улетучиваться. С какой стати подбирать себе пару по размерам? ))) Да и слово "подбор" тоже не очень уместно употреблять. Любовь, как говорится, зла, - полюбишь и ... так далее)))) Я не очень высокая (167), но влюблялась обычно в тех, кто ниже меня. Почему? А фиг его знает...

"Я знаю, что существует мнение о том, что маленьким мужчинам нравятся высокие дамы, может такая категория мужчин на самом деле есть......только не понятно, от чего они кайфуют в этом случае.... от собственной неполноценности на их фоне, или может это как-то связано с психологией отдельного человека? Вероятно, есть парни которым приятно ощущать себя "слабее" психологически рядом с "сильной" дамой. "

А если так?

"Какой я ( или он, если со стороны ) крутой, что ТАКАЯ женщина на меня внимание обратила!"

Я уже к 14 годам была ростом 176 см, то есть "окончательно" выросла. Боже, до чего окружающие у нас любят культивировать комплексы! Все приятельницы моей мамы приворно вздыхали, что мужика себе по росту не найду. Каблуки не носила, стеснялась. В универе это дело прошло, там таких на потоке почему-то много оказалось. И мужики появились, много. Муж меня выше на 2 см., на каблуках я выше. Никаких проблем нет и не было, он вообще был изначально уверен, что так и должно быть. Так что глупости все это и комплексы. Не стоит себе жизнь осложнять.

А я вот всегда любила маленьких мужчин. При том, что я сама совсем не большого роста (1,68), то мужчины мне нравились и того меньше желательно где-то 1,60-1,63. Они ведь обычно одновременно и нежнее и пытаются стать сильнее всех (вспомните "Комплекс Наполеона"). И ему не нужно наклоняться, чтобы обнять меня за талию...а я так не люблю, когда кладут руки на плечи!! фи! А как здорово, когда они и сами ловят кайф от того, что я выше!!

Вот только в постели все-таки есть некоторые неудобства... что бы там не говорили...

А еще я убеждена, что "маленькие мужчины" в жизни достигают большего, чем те, кто повыше. Ведь им все время приходится доказывать свое право быть "на высоте"!

А у меня рост - 180. И мужчины были разные, с которыми я встречалась - от 165 до 200. Мне никогда не мешала разница в росте, похоже, что им тоже.

Кстати, мой муж сейчас ниже меня сантиметров на 5, это не останавливает меня перед тем, чтоб надевать каблуки.

Терпеть не могу маленьких мужиков. Будь у него там хоть мозги Эйнштейна. Поговорить, потрепаться, иметь ТОЛЬКО приятельские отношения - да за ради бога. Но ежели претензии на нечто большее - тогда увольте.

Пара таких кадров была - хватило на всю оставшуюся жизнь. Этот долбаный "комплекс Наполеона", когда надо доказать всем и вся, везде и всюду, в том числе и в постели, что несмотря на свой маленький рост, он лучший, да ну их к богу.

Пусть их лучшесть оценивают желающие, и без меня, а на мою долю и высоких хватает.

Подружка, и что, все, как один были на одно лицо и все с комплексами? Завидное везение...

У меня вот рост 1.58, соответственно, найти себе мужчину, который бы был меньше меня, мне довольно трудно. Смею Вас заверить, Подружка - у невысоких мужчин "комплексов" ничуть не больше, чем у высоких.

Куда уж мне противу такого "знатока жизни" как вы, Крошка Мэри. "Cмею вас заверить, что у невысоких мужчин комплексов ничуть не больше, чем у высоких"

Будте любезны несколько более вдумчиво читать посты - я говорила только об ОДНОМ комплексе, ОДНОМ, который я не принимаю ни под каким соусом. А он достаточно часто появляется у мужчин именно даже не не высокого, а просто маленького роста - ну не выше 163 см.

Ну развели тут тетки бодягу, мля.

Высокие-низкие, низкие-высокие.

---

Выше-ниже, тьфу!

Назад
Сверху