Итальянцы

• Автор темы Автор темы BelkaP
А по мне так, что итальянец, что русский, что узбек (кто-то тут высказался могут попасться такое г..., а может такое ЗОЛОТЦЕ ))) Вы сильно углубились в национализм ))) Человека надо судить по его мировоззрению, по внутренним устоям, по повадкам )) , а не по названию его национальности

Человека надо судить по его мировоззрению, по внутренним устоям, по повадкам ))

Во-во! Прям - портрет Комиссара Катаньи.

Или...( не на худой конец)- чистый ЧелентанА.

Разговор плавно перетек в главную тему форуму - взаимоотношения полов. Удивилась. Разве наши мужчины не считают также как итальянцы, что за нашими дамочками много ухаживать не нужно? Ну, пару раз в ресторан сводить, розу в праздник, духи на день рождения, я за ухаживания не считаю. Это, скорее, стандартный набор, приблизительно как бритва с одеколоном.

А уж если попадется такая, которая потребует к себе внимания, так ее ату... сразу записывают в искательницу членобумажников. Вона как....оказывавется у итальянцев это вызывает уважение.

я говорю все сугубо основанное на фактах, то что рассказывали мне сами итальянцы.

итальянскую прессу я читала, но в основном по теме "Куда пойти вечером", чтобы получить информацию по другим темам предпочитаю более серьезную литературу.

К Вам лично как относились в Италии?

Меня в пример брать нельзя, я сносно говорю по итальянски и почему-то все меня принимали за свою, то есть за итальянку при первой встрече, на крайняк за англичанку.

Меня в пример брать нельзя

Хорошо, Вас в пример брать не будем.

Меня тоже не будем, меня, наверное, тоже за свою принимали.

August тоже не будем брать в пример, поскольку перед

нею итальянцы, помнится, вообще на колени бухались посреди площиди Венеции с предложением руки и сердца.

Моих знакомых, вернувшихся из Италии вполне довольными отношением к себе- их тоже брать не будем...

А кого будем?

Я как-то разговорилась с хохлушкой, ага, работающей в кафе, причем в южной Италии, нелегально, конечно. Подходящий пример? Говорили о житье-бытье, да сколько выходит чистыми, да сколько она родителям и дочке в Хохляндию отправляет, да как хозяин ее от полиции отмазывает. Потом и хозяин вышел, присел за наш столик, раз такое дело, земляки его работницы прибыли. Он нам, как полагается, ликер выставил, клубнику, торт - угощение на радостях. Разошлись друзьями. Нормальные отношения, все же все понимают...

Я к тому, что все эти сплетни - как правило лишь устойчивый миф.

August тоже не будем брать в пример, поскольку перед

нею итальянцы, помнится, вообще на колени бухались посреди площиди Венеции с предложением руки и сердца.

ну да, а Чапаев утонул в реке Миссисиппи

Fish-k! усе было не так - эт была Флоренция, итальянец отдыхал у исторической колонны, August шла мимо и запикапила его в лучших хохляцких традициях

вопщем - "ехал Ваня на коне, вел собачку на ремне"

хозяин вышел, присел за наш столик, раз такое дело, земляки его работницы прибыли. Он нам, как полагается, ликер выставил, клубнику, торт - угощение на радостях.

и я иногда думаю - эх, бросить все, нарядицца хохлушкою и уехать в Сан-Марино што ли ...

зы блондинки в Италии импортные

зы блондинки в Италии импортные

Приплыли.

Кстати, Вы в курсе, с кем Италия граничит на Севере и Северо-Западе?

Перепутала город, увы. Но ить суть не меняется, пропал итальянец, бедолага. И потом, Вы уверены, August, что в Риме такого не случалось? Римляне-то все целы остались? А тот, романтичный, в третьем поколении который?

и я иногда думаю - эх, бросить все, нарядицца хохлушкою и уехать в Сан-Марино што ли ...

Не, не выйдет ничего, не фиг и стараться. Не успеете и первую зарплату получить - вмиг похитят, уволокут в горы и там заставят виноград собирать на своей фазенде, под присмотром дюжины строгих родственников...

Тем более што блондинки в цене...

Эт только нам, темноволосым, можно без охраны по Италии шататься.

Приплыли.

cлепоглухонемые из дальнего? поздравляем

с кем Италия граничит на Севере и Северо-Западе?

то есть им северяне, кроме швейцарских часов и парижских моделей завозят еще и светловолосых баб?

или вы имеете в виду, что на Аппенинский ездят в турне истинные арийцы и искусственно поддерживают популяцию блондинок в Италии?

Эт только нам, темноволосым, можно без охраны по Италии шататься.

какие скороспелые выводы

вы помните триумфальные проходы Софи Лорен по улице в фильме "Брак по-итальянски"

Римляне-то все целы остались? А тот, романтичный

а черт его знает...

возможна, он утопился в Тибре по моем отъезде..

при лунном свете

то есть им северяне, кроме швейцарских часов и парижских моделей завозят еще и светловолосых баб?

А смешанных браков у них нет?

Кстати, на днях покупал какие-то макаронные изделия одной итальянской фирмы, так Вы не поверите - там на упаковке изображена блондинка.

, я Вас дико уважаю, но никуды нам не деться от этого.... чем севернее, тем больше в Италии натуральных блондинов. Причем, не от смешанных браков, а прямо-таки от натуральных древних римлян.

Назад
Сверху