Итоги темы про поцелуйчики с другом мужа.

• Автор темы Автор темы Луна
а что тут удивляться?

"просто целоваться" было интересно лет до 18

щас МАЛО

щас МАЛО

А я вот люблю целоваться. Обожаю просто-таки.

---------------

По сабжу, и тому и этому. Странно, что никому, по-моему, ни разу не было... страшно. Ну да, просто страшно. Потому что ДО - это одно, а ПОСЛЕ - совсем другое, могет снести башку нафинг. А башку желательно иметь при себе.

А может оказаться обычной пьяной пошлостью. Тоже как-то уже неохота.

я так думаю, 100% мужиков обзовут женщину истеричной сукой и стервой и дурой, если она, доведя мужика до эрекции поцелуями, ласками и поглаживаниями, вдруг скажет "ой, извини, я не могу, я не такая, ты мне очень нравишься, ты такой классный, но я нИ МАГУ"

Нормальное поведение 50-60 процентов девиц, особенно в юном возрасте лет 18-20.

Потому как, когда в объятиях мужика сексуальная женщина, то единственные метания, способные его удержать от секса - это метания его члена на предмет - "встану-не встану".

Может, у него совесть взыграла? Или там опасения последствий (представил мужа с дубиной....)

А зачем? Вот какой в этом физический смысл?

Как какой? Энергией подзарядится - развести кого-нибудь на флирт, а потом резко продинамить...И вся эта нереализованная энергия выплескивается на тебя - тока успевай впитывать

так, собственно, зачем итоги подводить в отдельной теме?

...Итак: если мужчина целовался с женщиной, а потом передумал ее трахать - то он так себе мужичонка, барахло, отстой, инфантил и прочее и прочее...

Сначала напился, пока целовался - протрезвел.

Чего тут непонятного-то?

Баба сама должна вовремя подливать огненную воду для поддержания страсти, если в себе так неуверена.

Нормальное поведение 50-60 процентов девиц, особенно в юном возрасте лет 18-20.

ИМХО - 80-90. Остальным 10 мама объясняет, что за этим может последовать изнасилование, особенно, если партнер в таком же возрасте, ибо физически мужчины обычно сильнее.

Я бы рехнулась давно, если бы трахалась со всеми, с кем поцеловалась.

---------------------------------------------------------------------------

я чтото задумалась.... а ведь тех с кем я просто целовалась по пальца сосчитать.... ужос

и че им нравитцца в этих поцелуях?...только слюни гонять...тьху...Тети, какой вам кайф в этом?...Если задуматцца - два взрослых человека,... а такой фигней занимаютцаа - ну со стороны во всяком случае кажется....вопьютцца ртами и давай языками наяривать друг у дружки....кариесами менятся.....тьху 2 раз ..."и эти люди запрещают мне ковырять в носу!"...уж лучше б сразу сексом занились...там хоть понятно от чего прриятно

Назад
Сверху