Из двух зол меньшее

• Автор темы Автор темы DLA
D

DLA

В последнее время тут очень много тем, суть которых сводится к следующему. Женщина после 30, - уже не женщина, а так... неизвестно что и для кого. Ну а говорить о сорокалетних, вообще неприлично.

Но обсуждать сейчас это в сотый раз я не призываю. На самом деле все обстоит немного не так. Многие уважаемые кофейщицы перешли тридцатилетний рубеж или близки к нему. Многие не менее уважаемые кофейщики тоже не являются мальчиками. Соответственно, жены, подруги, любовницы у части из них также примерно в этой возрастной категории.

Как известно, у некоторой части женщин за 30, а тем более старше, имеет место или целлюлит, или морщины. Или и то, и другое.

Мой вопрос будет довольно абстрактным. Что из двух зол для вас меньшее?

Вопрос к женщинам. Если бы вас поставили в жесткие рамки выбора, - или целлюлит или морщины (третьего не дано), что бы вы выбрали?

Вопрос к мужчинам. Что бы вы предпочли у вашей подруги, - целлюлит или морщины (третьего не дано).

Еще раз подчеркиваю, что вопрос абстрактный. Поэтому не хотелось бы слышать, что и с тем и с другим можно бороться разными способами, начиная от всяких там шейпингов и притирок, и заканчивая пластическими операциями. Не будут засчитываться и ответы, что лучше иметь молодую подругу с гладкой и упругой кожей во всех местах. Это все и так понятно.

Согласна и на одно, и на другое. И еще - на артрит, склероз, остеохонроз, кариес и многое другое. Лишь бы пожить подольше.

Только не морщины!!!

А по-поводу второго "зла":

Надо просто меньше этим заморачиваться. Картины Рембрандта видели? Для талантливого покойничка это было не "зло", а достоинство. Да и потом, можно же одеться. А морщины под шёлк не спрячешь.

А вообще - бедные мы бедные

Цитата (по-моему - гениальная) из журнальной статьи:

"Иногда целлюлит называют болезнью века. Но вовсе не потому, что раньше женщины им не страдали. Просто страдать от того, что у них целлюлит, женщины начали совсем недавно."

Я бы целлюлит выбрала. Мне он значительно больше нравится, чем морщины.

Морщины

Их, во-первых, проще убрать хирургическим путем, целлюлит же практически не лечится.

Во-вторых, целлюлит - это не просто не совсем аппетитный внешний вид... Это еще и дряблость, рыхлость тела.

Если сравнить на ощупь упругую попку и целлюлитные бедра - вопросов больше не возникнет.

Кроме того, морщины-лучики возле глаз - это даже внушает симпатию...

а по мне, женщины с морщинами на лице (или где еще они бывают в 30-40, я не понял ?) лучше, чем жирноватая везде. Хотя, все от обаяния зависит

Целлюлит!

Кстати, целлюлит вовсе не обязвтельно значит рыхлость и дряблость, он бывает даже у спортсменок.

Целлюлит бывает разной степени запущенности. Если брать целлюлит первой степени,который практически не виден и достаточно легко корректируется,то лучше его,чем морщины. Если иметь ввиду запущенный целлюлит,который имеет уже нездоровый вид,то тогда уж-морщины. Тем более,что при их наличии можно и на операцию решиться.

К тому же,совсем уж глубокие морщины появляются не в 30 и не в 40 лет,совсем глубокие я видела у бабушек за 70. Но я надеюсь,что либо не доживу,либо мне уже плевать на это будет.

Целлюлит, потому что он очень здорово лечится специальным кремом. А вообще, мне всё равно, главное - быть счастливой. Пусть все мои родные будут живы и здоровы - а мне можете хоть целлюлит за это навесить, хоть морщины, хоть чего хотите!

Согласна на то и на другое. Потому, что любят совершенно вне зависимости от морщин или целлюлита

А я тоже целлюлит выберу , потому как с моим телосложением он не особо то и страшен....

Назад
Сверху