Из последних сил

• Автор темы Автор темы Denmar
D

Denmar

Можете представить себе женщину, у которой трясутся руки, горит морда лица и уже почти не видят глаза?

А еще у нее постоянно асфиксия. Душилово тоесть.

Нет, утром, днем и до порога дома я улыбаюсь и держу планку. Понимаю, это надо. Но дома уже больше не могу.

Вы думаете я рыдаю? Или кидаю вещи в окна? Или терроризирую ребенка? Или может я хожу дома как последняя домохозяйка 70-х застойных? Хренасе. Все при мне.

Просто дома я молчу. Уже года два.

Что за хрень, спросите.

Ну чтожшш.

Работаю я. Много. Кормить/содержать семью нужно. Будущее ребенку, себе опять же. Выглядеть хочу. И выгляжу. Отдохнуть опыть же (мне пока не удается). Жить хочу достойно.

Муж имеется. И любовь была. И может даже - эдакий кошмар - что-то подобное даже есть. Этого я не знаю. И знать, правослово, не хочу.

Но муж странный человек. Не мой, видимо.

Сколько помню себя стремилась всегда к новому, большому, рискованному, захватывающему и ждать-отдыхать - мне не мешай. Его раеакция: подожди, зачем тебе, не спеши, всему свое время, все должно быть постепенно...

Он был старше, бО'льшим дирекором, чем я. Я только гордилась. Были года моей жизни только для его карьеры, география там.

Но сама я шла к гораздо большему, правда мало тогда что понимая.

Я получила кучу образований, завела множество знакомств, моя карьера рванула. Я - намного выше его сейчас и по должности, и по доходу, и по уровню стратегий.

Вы подумали, что он рад?

х

С самого начала моя работа всяческ саботировалась делами, на словах же было вполне мило. Теперь идет холодная война. Внешне это просто спокойно. Но поступки - о, поступки.

Почему,

~я думаю ~

Денег не прошу. Все расходы на мои. Давно поняла и успокоилась (я вообще не иждевенец по происхождению). Дома чисто, еды всегда есть. Одежда тоже. На праздники покупаю ему дорогие подарки.

Потихоньку подглушает коньячком. Может подвести. По крупному подвести. Придумать командировку, еогда я прошу о помощи. Все чаще стало.

У меня перемены, опять взлет - известно, сколько нужно на это сил - он мешает так, как только придумают враги.

При всем при этом, я глупая ретроградная баба. Я даже думать боюсь как будет плохо ребенку без родного папы.

Пусть - и все как всегда

Я понимаю как будет страдать он сам.

и опять пусть.

Последнее время вобще стало твориться страшное. Сплю как мертвая, просыпаюсь, как из бассейна. Дышать тяжело уже очень давно (во мне 55кг веса). Друзей всех просто отправляю до лучших времен - придумываю отговорки. Нельзя быть слабой, полетит все к чертям... Отключаюсь за рулем. Просто нет меня. За две недели 4 мелкие аварии. Машину жаль немного. А в остальном...

не знаю я куда мне.

Жить не хочется.

, подумайте лучше как будет плохо ребенку без живой родной мамы. Неужели лучше чем при живом, но не живущем рядом папе? Вот от этой печки и пляшите.

Я даже думать боюсь как будет плохо ребенку без родного папы.

==========================

Надеюсь, вы не убить мужа-то задумали? Иначе, отчего ж без родного папы, если он жив-здоров будет, хоть и разведен?

А ребенку, значит, в семье, где мама с папой в состоянии холодной войны жуть, как замечательно?

А ребенку, значит, в семье, где мама с папой в состоянии холодной войны жуть, как замечательно?

Ну...а какой пример для подражания!

В опщем - идеальная семья проста (8-Х

"счастливое" децтво и прекрасные перспективы переноса маминых тараканов на свое будущее:((

A развестись по закону не пробовали, раз такая жизнь невмоготу?

Prelest’

Senzo

А может ей лучше работу бросить?

Одышку свою полечить, на отдых съездить, за детьми присмотреть.

Лично мне мужеподобные бабы то же не нравятся.

Помню одну большую начальницу, которая в силу того, что занимала высокую должность была приглашена на корпаратиную начальственную вечеринку. За столом женщина - руководитель, среди мужиков-начальников. После третьей рюмки зашел мужской разговор, о том, кто как проводит свободное время, футбол, рыбалка, стройка, авто-мото...

И эта начальница, расчувствовалась и стала рассказывать про стиральную машину чего-то очень замечательное, по её мнению. Как она замечательно стирает простыни и как сухо сушит и еще что то там про цветное бельё..

Её слушали молча.

А я подумал......

Senzo

Говорит же: При всем при этом, я глупая ретроградная баба. Я даже думать боюсь как будет плохо ребенку без родного папы.

Впереди только годы "успешного загнивания"...

"Богатые тоже плачут" (С)

А я подумал......

Ну и что ты подумал?

Видишь ли, легче сюда пост запостить этой даме, чем..ну, сам понял, да?

Senzo

Ай-ай... Теперь, когда всего достигли в жизни, оказывается муж "странный ", " не мой " человек. Раньше вы гордились им, оглядитесь вокруг, может, сейчас тоже есть чем гордиться. А вы устраиваете "холодную войну" Вроде умная тетенька, ай-ай...

Можете представить себе женщину, у которой трясутся руки, горит морда лица и уже почти не видят глаза?

А еще у нее постоянно асфиксия. Душилово тоесть.

Для начала Вам нужно срочно сходить к ВРАЧУ-психотерапету (не психологу!) и обследоваться у эндокринолога. Это немного отвлечет Вас и переключит внимание на самое себя. Во-вторых, поскольку взаимных чувств у Вас не осталось (И любовь была. И может даже - эдакий кошмар - что-то подобное даже есть. Этого я не знаю. И знать, правослово, не хочу.) , попытайтесь ФОРМАЛИЗОВАТЬ, упорядочить отношения: это, милый, моя проблема, а это, дорогой, чисто твоя проблема, ИМХО, как руководителю-организатору сильнее, чем он, Вам это нетрудно будет сделать. А дальше - специалист в очных встречах глубже разберется в сути Ваших проблем (сдается мне, что дело далеко не только в Теперь идет холодная война. Внешне это просто спокойно. Но поступки - о, поступки.). Причин море: гордыня, проявляющаяся в нагрузке не по силам (лично мне близка точка зрения Вашего мужа, что ПОСТЕПЕННЫЙ карьерный рост здоровее и надежнее стремительно вертикального), нарушения со здоровьем, сексуальная неудовлетворенность в настоящем, а возможно, и в прошлом (учитывая крупное директорство Вашего мужа и стремление, сохраняя верность семье, эту неудовлетворенность компенсировать карьерой ), просто несоответствие выбранной работы Вашему типу личности (а против природы, как грицца...). Извините, писать больше не могу. но буду следить за дискуссией. Удачи

А мне кажется, в отпуск надо...

Очень мрачное впечатление производит...

Сочувствую-сочувствую-сочувствую.

Senzo!

Вы сами довели себя до такой жизни постоянным стяжанием.

От жира бесится, ИМХО... - Ну бывают проблемы и посерьёзней, но есть, как мне кажется, категория людей, которые делают всё от них зависящее, чтобы этих проблем избежать... Тут осуждать нечего.

А вообще - складывается впечатление - именно усталость автора причина такого состояния.

Я когда очень-очень уставала (это давно в прошлом) тоже страдала "жить вроде не хочется" без видимых причин. Каждая муха кажется слоном. И причём все мухи одновременно сидят в голове и гудят-гудя-гудят...

Назад
Сверху