Оу, господа и дамы, не зря, не зря.
Лично мне мужеподобные бабы то же не нравятся.
Где это вы увидели во мне мужеподобность? В характере? Так и там нет, увы. Работаю над собой.
Ай-ай... Теперь, когда всего достигли в жизни, оказывается муж "странный ", " не мой " человек. Раньше вы гордились им, оглядитесь вокруг, может, сейчас тоже есть чем гордиться. А вы устраиваете "холодную войну"
Нюша, у вас муж-друг выпивает? Так чтоб три дня-ночи? Гордитесь? Или еще чего поищете, чтоб гордиться?
Вы сами довели себя до такой жизни постоянным стяжанием.
Вот об этом чуть подробнее, если не трудно. Что есть стяжание? Стяжание у меня в жизни?
Если б так уж не хотелось, - давно бы решение нашлось.
Порой очень удобно сидеть в луже собственных, простите, соплей. Ничего личного.
Вы не очень умны. Особенно с примерами у вас получается.
Также ничего личного.
Как я тебя понимаю...
Но ты зажимаешься и помнишь, что ты сильная и со всем справишься.... а не надо.... не надо..... есть вершины, покорение которых несравнимо с потерями во время покорения...
Вот это в точку. Но пока потерь, сравнимых с вершинами я не встречала. Было только наоборот. Вершины ведь не самоцель.
Вы мне одно время даже умным заприметились. И натевам, обличенья и диагнозы. Стебетесь? Мелко.
Почитайте, как тут цитируют мужа - расслабься дорогая, все придет в нужное время само.
Дык а чо, конячок, киношка, коньячок, коньячок... и нет проблем.
С ребенком? - жена
Дом? - жена
Где заплатить-приготовить? - жена
Бизнес не клеится? - Хренсним, жена
Придет само, верь тока.
А я даже среагировала ваш ответ читая в начале.
А потом пришел ДжеЭфКаДэ и вы открылись малодушно
Ёпрст... ДжеЭфКаДэ, ты сто раз прав, я это в осторожной форме высказал авторице.
Ну зачем ты так категорично уничтожаешь ее самооценку? В депрессию вгоняешь? Пусть специалист грамотно откроет ей глаза.
Трудно держать планку? Трудно.
Зачем вам психологом, тут элементано с корректностью траблы...