Из последних сил

• Автор темы Автор темы Denmar
А еще у нее постоянно асфиксия. Душилово тоесть.

Мне кажется это эмоции, которые не находят выхода. душат. Их надо разрядить, а вы их постояно сдерживаете: "Вы думаете я рыдаю? Или кидаю вещи в окна? "

Может быть вам лучше порыдать или покидать все вещи из окно, найдите выход своему гневу, страху или обиде... и дышать станет легче.

Есть куча техник позволяющих высвободить энергию.

Ариша!

...А вообще - складывается впечатление - именно усталость автора причина такого состояния...

"Такое состояние" и есть усталость.

Но если б я был из тех людей что кричат - разводка.

Я б крикнул - разводка!.

Ну не может быть настолько тупых людей.

Жить не хочется.

Если б так уж не хотелось, - давно бы решение нашлось.

Порой очень удобно сидеть в луже собственных, простите, соплей. Ничего личного.

Уважаемые соКофейники!

Ну неужели Вы не видите, что здесь кризис: семьи (это очевидно!), амбиций (могу, а зачем?), вообще смысла жизни (вот добилась, еще добьюсь, а никакого кайфа!). А Вы плюете и топчете сапогами эти экзистенциальные принципы личности. Вот: отдохни, в отпуск, с жиру бесишься, стяжание, развод(ка) и т.д.

Жить не хочется.

Мне пришлось быть в Вашей ситуации. ИМХО, самостоятельно Вы из нее не выберетесь. Мое мнение остается: к специалисту. Удачи.

Малыш... Как же ты устала... Надо чуть остановить бег. Да, ты сильная женщина... но пришло время побыть слабой... придти к мужу и рыдать у него на плече. Истерично рыдать.... кричать во весь голос "я устала! я хочу отдых! я хочу отдохнуть! я помощи хочу!"... Но ты зажимаешься и помнишь, что ты сильная и со всем справишься.... а не надо.... не надо..... есть вершины, покорение которых несравнимо с потерями во время покорения...

Останови бег. Оглянись вокруг.

Весна.

somebody!

...вообще смысла жизни (вот добилась, еще добьюсь, а никакого кайфа!).

... Вот: отдохни, в отпуск, с жиру бесишься, стяжание...

Простите, а что это как не стяжание?

Смысл жизни для этого человека

во-первых определен, что уже подразумевает его ограничение.

во-вторых определен как элементарное стяжание.

Для такой жизни совсем необязательно быть человеком.

Белки бегают в колесе гораздо быстрее и что самое главное не бегают на форумы жаловаться на колесо, ибо это им нравится.

Ясное дело, что такое беличье занятие (стяжанье статуса, матценностей, культивирование собственной важности) рано или поздно надоедает человеку и вызывает усталость, потому как это для человека - скажем так, мелковато.

Но тут человек сам виноват.

Так как никто не заставлял крутиться.

Почитайте, как тут цитируют мужа - расслабься дорогая, все придет в нужное время само.

Вот здесь уже есть проблески разума.

Вот чего надо слушать - а не бегать с тремя высшими и штурмовать карьеру.

...кричать во весь голос "я устала! я хочу отдых! я хочу отдохнуть! я помощи хочу!"...

В чем помощи?

В своем безумстве чтоль?

Неужели вы считаете, что мужик такой идиот и будет помогать этой сумасшедшей рыть себе могилу?

Но тут человек сам виноват.

В чем помощи?

В своем безумстве чтоль?

Ёпрст... ДжеЭфКаДэ, ты сто раз прав, я это в осторожной форме высказал авторице. Но ведь нужно помочь ей ОСТАНОВИТЬСЯ, а ты, пардон муа, как всегда подзуживаешь...Ну пойми, у дамы бог знает какие комплексы еще с детства, неполноценности точно, который привел к ГИПЕРКОМПЕНСАЦИИ самооценки...Ну зачем ты так категорично уничтожаешь ее самооценку? В депрессию вгоняешь? Пусть специалист грамотно откроет ей глаза. Вот уж точно не про тебя, "молчание - золото"...

М-да... Планочку опустить надо...

Баба радоваться должна, что мужик ее притормаживает не дает в полной мере разогнатся и в стену, а она ...

Впрочем, какая разница - не будет мужа будет свое сумащедствие на дите срывать. Или коллегах. Или пешеходах. Клиническое бешенство, короче

А Вы плюете и топчете сапогами эти экзистенциальные принципы личности. Вот: отдохни, в отпуск, с жиру бесишься, стяжание, развод(ка) и т.д.

тут всегда так)))) местная специфика ткскзт.

поэтому серьезные посты а особенно призывы помочь в большинстве случаев постятся под анрегом.

Оу, господа и дамы, не зря, не зря.

Лично мне мужеподобные бабы то же не нравятся.

Где это вы увидели во мне мужеподобность? В характере? Так и там нет, увы. Работаю над собой.

Ай-ай... Теперь, когда всего достигли в жизни, оказывается муж "странный ", " не мой " человек. Раньше вы гордились им, оглядитесь вокруг, может, сейчас тоже есть чем гордиться. А вы устраиваете "холодную войну"

Нюша, у вас муж-друг выпивает? Так чтоб три дня-ночи? Гордитесь? Или еще чего поищете, чтоб гордиться?

Вы сами довели себя до такой жизни постоянным стяжанием.

Вот об этом чуть подробнее, если не трудно. Что есть стяжание? Стяжание у меня в жизни?

Если б так уж не хотелось, - давно бы решение нашлось.

Порой очень удобно сидеть в луже собственных, простите, соплей. Ничего личного.

Вы не очень умны. Особенно с примерами у вас получается.

Также ничего личного.

Как я тебя понимаю...

Но ты зажимаешься и помнишь, что ты сильная и со всем справишься.... а не надо.... не надо..... есть вершины, покорение которых несравнимо с потерями во время покорения...

Вот это в точку. Но пока потерь, сравнимых с вершинами я не встречала. Было только наоборот. Вершины ведь не самоцель.

Вы мне одно время даже умным заприметились. И натевам, обличенья и диагнозы. Стебетесь? Мелко.

Почитайте, как тут цитируют мужа - расслабься дорогая, все придет в нужное время само.

Дык а чо, конячок, киношка, коньячок, коньячок... и нет проблем.

С ребенком? - жена

Дом? - жена

Где заплатить-приготовить? - жена

Бизнес не клеится? - Хренсним, жена

Придет само, верь тока.

А я даже среагировала ваш ответ читая в начале.

А потом пришел ДжеЭфКаДэ и вы открылись малодушно

Ёпрст... ДжеЭфКаДэ, ты сто раз прав, я это в осторожной форме высказал авторице.

Ну зачем ты так категорично уничтожаешь ее самооценку? В депрессию вгоняешь? Пусть специалист грамотно откроет ей глаза.

Трудно держать планку? Трудно.

Зачем вам психологом, тут элементано с корректностью траблы...

М-да... Планочку опустить надо...

Баба радоваться должна, что мужик ее притормаживает не дает в полной мере разогнатся и в стену, а она ...

Блин, да вы о чем???

Что притормаживает?

Вы понимаете, КАК живет женщина, которая имеет алкоголика мужа, скатывающегося в затяжное, ребенка, который месяц назад получил травму головы в родном подъезде от грабителей, мужнины открывающиеся долги всегда вдруг, больных родителей, незамужних сестер, вечно просящих родственников, семейные обязанности, которые только мои, выплаты кредитов, хватит для вас?

Впрочем, какая разница - не будет мужа будет свое сумащедствие на дите срывать. Или коллегах. Или пешеходах. Клиническое бешенство, короче

Клиническая глупость врать по тексту. Почитать ломает? Тогда гуляйте, не мусорьте здесь.

Да, господа, я пришла я честным разговором.

И готова все свои ошибки признавать и исправлять.

Но не глумицца.

Не вижу думающих ников...

, почему лишь ремарки?

Наймите прислугу и...сходите к доктору. По всей видимости,Вам нужно отдохнуть и подлечиться. Если муж таков,каким Вы его описали,не рассчитывайте на него. То есть делайте всё так,как будто его нет и Вам ждать помощи неоткуда. Поверьте,Вам станет легче откроются дополнительные ресурсы в виде подруг-друзей-родственников. Помогаете родственникам? Пусть помогут Вам,просите,иначе,точно загнётесь с такой жизнью.

Это у меня стечение, я понимаю. Просто такое впервые.

Да и оставить мужа мне психологически сложно. Наверняка не скажу, кто знает, может и не все так печально, но те же родственники удалбливают, не оставляй нас радихриста, ты наша надежа и опора... Надоели. Где они были, когда мы только поженились и мой молодой муж бегал на улицу с ножом за пивом. Шутил, епть.

Я прекрасно осознаю, что с ним мне намного труднее. Это и раньше было так, хоть я и не зарабатывала сама на жизнь(репетиторство не считается :-)) Он всегда был склонен чуть проблема - коньячок... Все годы расцвета и якорения его карьеры я прикрывала его, как могла.

И его карьера это и моя карьера в его бизнесе тоже.

Да и 15 лет брака не вычеркивают одной пулей.

Так я Вам и не сказала "бросайте" его Это уж Вы сами решите,как,когда и надо ли Я просто посоветовала что делать сейчас--просто не ждать от него помощи,а искать другие источники...как будто его нет.Родственников просить не будете о помощи--не помогут,судя по всему,так просите. Они ж не хотят остаться без "надежды и опоры" И к доктору сходите обязательно

Назад
Сверху