Но мы уже перешли на "разговор о больших числах", а если смотреть из космоса то при взгляде на крупные промышленные предприятия и т.п. - картина безрадостная, вступления в которую своему ребенку, например, не пожелаешь. Если Вам кажется, что она радостная - я завидую Вашему оптимизму!
Я знаю много людей, очень хороших, порядочных, добрых и замечательных. НО...............делить жизнь с таким человеком при всех его замечательных качествах я не смогу. По простой причине. РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Я встречалась 4 года назад с молчелом, он, правда, тоже в институте учился. Но когда я захотела затащить его в музей изобразительных искусств, он сказал, что ему это не интересно, он это не понимает и даже для общего развития идти не хочет. Тоже самое было с театром. Отношения мои с ним в конце концов прекратились, он съездил на родину в Карелию и нашел девочку тамошнюю, видимо без "театральных закидонов".
Кстати об архитекторах. Большинство студентов в моем институте -потомственные архитекторы, и разброс в крайнем случае может быть такой, что один из пары архитектор, другой- инженер-строитель, или художник, или дизайнер. То есть люди, интересующиеся одним и тем же. Редкие пары. в котрых нет никакого родства в профессиях. Я раньше удивлялась. Но теперь поняла, что просто интереснее и больше общего. Тем более , что народ у нас очень разносторонний- и стихи пишут, и песни сочиняют, и в театральных постановках участвуют-богема одним словом. Психология своеобразная и образ жизни, людям из другой отрасли сложно понять и вписаться. Сумасшедшие мы все малость
Мы явно говорим о разном. Не о разном подходе к людям с образованием и без, а вообще о разном.
Я больше не в силах доказывать, что "я не верблюд".
Совершенно согласна, я тоже почти уже не в силах. Но приятно осознавать, что хотя бы Вы, Жасминка, госпожа Облом-с, ну и ваша покорная слуга (то есть я, нарушительница спокойствия) друг-друга понимаем. УРАААААААААААААААААААААА
по работе я много общаюсь с "властьдержащими" и поверьте, ни один из них никогда не высказал неуважения ко мне
Только за один стол никогда не посадят и детей крестить не пригласят
у БФ - так получилось скорее
он, кстати, где-то здесь уже об этом писал
разницы я никакой не чувствую, единственно, мне кажется он не всегда понимает, что я очень устаю
он очень интересный и всесторонне развитый человек, и у меня, к сожалению, не всегда сейчас хватает времени, чтобы быть в курсе происходящих событий и поддержать с ним беседу на тему политики/экономики/науки
А что же у вас БФ не комбайнер или лекальщик? Вы же их так любите
и они никогда не будут вопить, что рабочий класс - быдло
Рабочий класс оооооой какой разный, приезжайте ко мне в гости- я вас на электричке покатаю- экскурсию устрою к низам общества
А люди, которые САМИ поднялись с самых низов заслуживают уважения большего, имхо, чем те, которым с детства прививают идею о пользе учения и усыпают дорожку лепестками роз, и на порядок большего тем те, кто считает - " а нах учиться-то, жить-то тогда когда?".
Я вас просто люблю, чесслово! Вы такая тетка клевая

Я вас ОБАЖАЮ ПРОСТО!
Согласна во всем.
Мой папа всегда мне то же самое говорит. А еще говорит, что мы с мамой трудимся, для того, чтоб тебе дать возможность жить лучше нас. Что исключительно уже мое дело, воспользуюсь ли я этой возможностью Ведь очень многие не используют шансов, данных родителями. Я постараюсь папу не разочаровать.
А вопрос-то был - стоит ли, грубо говоря, жАниться на людях из "разных кругов". И о чем они будут разговаривать, и что будут делать, когда натрахаются всласть и из постели вылезут? И поймут ли в конечном итоге друг друга? Вот в чем вопрос.
Только речь (как мне каатся ;-) изначально шла о том, сумеет ли продвинуться отдельный индивидуум. Во всех смыслах. Так ?
Когда "кааца" креститься надо. Первую страницу почитайте.