"из своего круга"

• Автор темы Автор темы udgin
ведь если вас кто-то по настоящему любит, он не будет(как это сделал ваш бывший мальчик) оценивать ваш статус...человеку будет глубоко до....одного места, какую социальную ступень вы занимаете..он вас за другие качества ценить и уважать будет и если он опять же вас любит, то он не остановится исключительно на ПТУ ..а будет стремится к большему, потому что с ним рядом будет та, ради которой есть

смысл самосовершенствоваться...ну хоть в этом то согласитесь мне больно читать ваши посты, ей богу..поскольку возраста с вами приблизительно одинакового...как мне показалось...откуда в вас столько черствости и жесткости?? вас кто-то обидил?

Может Малышку никто и не обидел) Просто соображает она чуть более "по взрослому")) Вы правда верите, что если любит, то "будет стремится к большему, потому что с ним рядом будет та, ради которой есть

смысл самосовершенствоваться..."?))))) Смешно Вас читать, ей Богу) И глупо с этим соглашаться) Очень мало людей делают что либо ради кого то) даже любимого) Самосовершенствуются люди - для СЕБЯ. Понимаете? Решение принимаемое в школе по поводу образования - ответственное решение и о многом говорит. Я знаю многих девушек отучившихся в училищах/техникумах и потом закончивших институт. Да, было потеряно время, но они поняли, что хотят иметь высшее образование. Нет, есессна это не самое важное. Для мужчины гораздо важнее "стиль жизни", а не то, что он закончил. Но при этом...Вы помните, ЧТО такое ПТУ? Профессионально-техническое училище. Суть обучения в нем следующая - не умеешь работать головой, работай руками! При этом голова то обычно все же хоть немного варит и требует заполнения пустоты. И ее заполняют...алкоголем.

А Ваш юношеский максимализм - он пройдет) Потом, с опытом) Но все же лучше Вам быть повнимательнее к окружающему миру) Ибо собственные шишки конечно куда более красноречивы, чем чужие, но уж оч болезненны)

Для мужчины гораздо важнее "стиль жизни", а не то, что он закончил. Но при этом...Вы помните, ЧТО такое ПТУ

Что такое ПТУ - не знаю. Реально - техникум мне дал больше, чем институт. Хотя это может быть связано с тем, что институт я воспринимал по-другому из-за уже имеющегося опыта (в том числе и работы). Но подобные отзывы я слышал от многих...

Так что я бы не торопился заявлять о потерянном в техникуме времени.

А Ваш юношеский максимализм - он пройдет вам показалось, уж поверьте...этим я уже отстрадала лет 5 тому назадСмешно Вас читать, ей Богу) И глупо с этим соглашаться) Очень мало людей делают что либо ради кого то) даже любимого) Самосовершенствуются люди - для СЕБЯ. Понимаете? ) я не поняла: вы сами себе противоречите. в первую очередь люди совершенствуются для себя, а затем идут все остальные причины сподвигающие его к этому самосовершенствованию, одна из них, что он в этом мире не один. Вы помните, ЧТО такое ПТУ? Профессионально-техническое училище. Суть обучения в нем следующая - не умеешь работать головой, работай руками! При этом голова то обычно все же хоть немного варит и требует заполнения пустоты. И ее заполняют...алкоголем. откуда такая предвзятость?...есть у меня одноклассник: закончил ПТУ, потом армия.сейчас работает.в инстиут не собирается поступать, не до учебы сейчас, дома проблемы...так вот он не спился, и не умер от передоза(хотя компания в которой он тусовался до армии увлекалась наркотой, причем не самой слабой)...я еще раз повторю, для тех кто в танке: если ты ЧЕЛОВЕК-то ты человеком и останешься..при любых обстоятельствах

И попытаться это понять всё же стоит…

А надо ли? Тратить время и силы, чтоб разглядывать потенциал и раздувать желание товарисЧа. Не в каждом же дремлет Илья Муромец. И как скоротать время до его пробуждения? (Это так мысли вслух, ответа не требуют. Да и нет на них однозначного ответа.)

А так, похоже, позиции наши близки.

Реально - техникум мне дал больше, чем институт.

Но институт все же закончили.

Ибо собственные шишки конечно куда более красноречивы, чем чужие, но уж оч болезненны)

Браво!

если ты ЧЕЛОВЕК-то ты человеком и останешься..при любых обстоятельствах

А в начале поста утверждали, что избавились от максимализма.

А в начале поста утверждали, что избавились от максимализма от юношеского? конечно и еще раз могу повторить...если оно вам надо

я бы тоже) Еслиб оно не было потеряно ;-) Несколько подруг закончили мед.училища)) А потом совершенно другие вузы) и получились - экономист, юрист, дизайнер ;-)

я еще раз повторю, для тех кто в танке:

Мне теперь к каждому ответу Вам писать "для безмоглых малолеток"? ;-) Или все же не стоит?))

хм) Вы говорили совсем не это) видимо - забыли просто, да?)

С этой банальнейшей истиной никто не спорит) То, что Вам говорят взрослые люди, уж поверьте, не глупее Вас - это всего лишь, что Человек - не печать на лбу. И далеко не всегда молодые люди обоих полов, да еще в период влюбленности, могут четко оценить - кто Человек, а кто - не очень. Даже в Вашем примере - парнишка скорее исключение, чем правило. Опять будете спорить? ;-)

Вообще мне не ясно - откуда столько страсти) Совершенно всем ясно, что Человек это звучит гордо и он или он или не он) А так же - что образование лучше, чем его отсутствие) Че орать?)

от юношеского? конечно

Может от детского все же?))) пока еще, а?)

А где я говорил про "раздувание" ? Если человек рвётся "вперёд и вверх", тогда у него есть шанс прорваться. Несмотря на то, что стартовые условия не впечатляют. А "коротать время" можно долго. И бестолку.

А так, похоже, позиции наши близки.

Похоже на то

я бы тоже) Еслиб оно не было потеряно ;-)

Ну, когда я закончил оный - оказалось, что электронщики нафиг никому не нужны. Полгорода безработных электронщиков бегало. Я нашёл, кому мозги продавать. Хотя дальнейший путь пришлось корректировать, естественно.

Но база была получена в техникуме классная. Правда, стоит учитывать то, что он считался лучшим в городе и одним из лучших по Союзу.

...Хотя вождь у меня (он "выходец" из оборонки) тоже сначала закончил техникум (в советские времена, ессно). Его отзывы про техникум ровно такие же.

Ну а если после мед`а идти в "экономисты, юристы, дизайнеры" - тогда время было действительно потеряно зря. Но зачем было тогда в мед поступать ???

ну-ну..... идиалистка Вы наша....

А как же -"бытие определяет сознание"?

Вы хоть представляете как люди ломаться могут....... ? И далеко не под воздействием экстрима (типа тюрьма, война и т.д.)

А медленно, изо дня в день, по капельке........ И в результате- "а был ли мальчик"?

а у меня сложилось впечатление, что вы не всю ветку прочитали...а вас мой последний пост зацепил))я вам объяснять свою точку зрения не буду...лениво повторяться..хм) Вы говорили совсем не это) видимо - забыли просто, да?) да это вы видимо чего то не допоняли))

А как же -"бытие определяет сознание"?

Вы хоть представляете как люди ломаться могут....... ? И далеко не под воздействием экстрима (типа тюрьма, война и т.д.)

А медленно, изо дня в день, по капельке........ И в результате- "а был ли мальчик"? Вы уже в какие то дебри полезли.Оно вам надо или вы личное мое мнение хотите услышать?

Вы уже в какие то дебри полезли.Оно вам надо или вы личное мое мнение хотите услышать?

Это не дебри, это жизнь.

Счас сказану! - я достаточно прожила, чтобы знать это уже не в теории, а наблюдая за судьбами своих же сверсников, знакомых и друзей.

А как же -"бытие определяет сознание"? И далеко не под воздействием экстрима

И снова вынужден сказать, что это зависит от конкретного человека. Слабый - согнётся. Сильный - устоит. О чём спорим ?

И снова вынужден сказать, что это зависит от конкретного человека. Слабый - согнётся. Сильный - устоит.

Гыыы! черное- белое. Ну Вы-то не Юлишна! Взрослый уж поди мальчик!

Вы (хотя бы для себя ) можете ТОЧНО определить ту грань, шаг за которую Вас сломает? Сила и слабость - два конца одной шкалы , и между ними полно делений. На каком из этих делений Вы? Точно знаете? А на практике?

Счас сказану! - я достаточно прожила, чтобы знать это уже не в теории, а наблюдая за судьбами своих же сверсников, знакомых и друзей это легкий намек на возраст че ли? тссссссс...женщины о своем возрасте не говорят

и еще: мне понятна точка зрения каждого присутствующего.уважайте точку зрения опонента.мы в конце концов культурные люди

Назад
Сверху