"из своего круга"

• Автор темы Автор темы udgin
Saxifraga nivalis

В нежной юности я дружила с мальчиком.

Мальчик был очень хороший.

Прекрасно воспитанный, с потрясающими манерами, очень образованный, эрудированный. Фантастический мальчик. Он работал фрезеровщиком на заводе. На этом же заводе на разных рабочих (не ИТРных) должностях работали его мама с папой и старший брат с женой. Раньше на этом же заводе работали дедушка с бабушкой. И прадедушка раньше там же работал.

Я очень хотела замуж за этого мальчика (ко всем своим достоинствам он был еще и фантастически красив), но его родители были очень против непролетарской невестки, я была не их круга и у меня было неправильное происхождение.

Я тоже хочу такую траву!

Я тоже хочу такую траву!

И я хочу.

Нет, я не беру на себя смелость утверждать, что такого не бывает, но если такое бывает, то 1 на сто миллионов в лучшем случае.

Вот, а еще есть материальный вопрос. И образование дает возможность (если им правильно воспользоваться) иметь материальное положение на много порядков выше, чем у рабочих со стройки.

Счас мене скажут: " какой меркантильный подход к жизни".

А выходить замуж в 18 - огромнейшая глупость, ИМХО.

Знаете, есть такое филосовские учение? Солепсизм называется вроде. Так вот оно выдвигает теорию, что во вселенной существует только Я, а все остальное- плод воображения. Я не буду углубляться в дебри умозаключений этой теории, но когда мы с подругой недавно ее обсуждали, мы пришли к выводу, что опровергнуть ее НЕВОЗМОЖНО.

Все.

Имхо, пора заканчивать переругиваться и начинать готовиться к Новому году.

Всех- с наступающим.

И чтоб каждой курочке по петушку, каждой уточке по селезню, каждой каменьщице по каменьщику, каждой Мю по Мюсику, каждой Так себе по Себе так и всем, всем, всем. Счастья Вам всем, дорогие мои.

Морошка, у меня муж программист, если вас интересует. Так что у нас такая вот странная , по мнению некоторых, семья. С его кругом я очч тесно контактирую.

Хотите верьте, хотите - нет, но не разводка это никакая. Зарегистрируюсь, мож даже фотку пришлю. С мастерком. Ломаным.

Всем с наступающим на пятки Новым годом, пойду готовиться.

.... и каждой мутации по мутатору!!!

(а то забыли про меня, масенькую...)

Дамы, всем счастья, и неважно, какого оно сословия и происхождения...

Дамы, всем счастья, и неважно, какого оно сословия и происхождения...

Согласна, пОЗДРАВЛЯЮ с НГ,елаю счастья, любви,доровья и сбычи мечт!

А госпоже Облом-с кого? Обломова? Нет, лучше не надо, он скучный, на диване все время лежит

Если кому-то все еще интересно, то, увы, те кто были за распад отношений - оказались правы

в приницпе отношения легче строить и они будут крепче, если у людей одинаковый background
Если чувств нет, то это дружеские отношения , что тоже не плохо. Но не думаю, что такой брак если что долго продлится.

А как вообще " свой круг" определяется? Для меня это когда чувствуешь, что человек " свой" в эмоциональном плане.

А как вообще " свой круг" определяется? Для меня это когда чувствуешь, что человек " свой" в эмоциональном плане.
Ну ещё много факторов должно совпасть, чтобы чувствовать себя с человеком в своей тарелке.

Но если человек изначально умён и талантлив, образование только развивает и улучшает, то, что уже есть.

Главное, чтобы на меня этим интеллектом не давили : иногда ведь хочется и подурачиться вдоволь :)

Назад
Сверху