- Активность
- 260
Главное, чтобы на меня этим интеллектом не давили : иногда ведь хочется и подурачиться вдоволь![]()
Согласна. Нельзя постоянно быть серьёзным, это очень утомляет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы на меня этим интеллектом не давили : иногда ведь хочется и подурачиться вдоволь![]()
Когда говорят, что человек не твоего круга, это означает как раз ещё и неуважение к тебе, к твоему выбору, когда например, семья не принимает твоего партнёра или круг твоих друзей так же не одобряет твои личные отношения... Вообще тяжело когда приходится разрываться между отношениями и остальным прежним социумом.
А почему окружающие должны кого-то не принимать или принимать? Мне же с ним жить, а не им?
Ну например, если мой брат подметается привести в семью девушку грубую вульгарную , которая его явно использует, я буду против, и своё мнение выскажу..
В личной жизни советы давать - дело гиблое. Ты же не знаешь, а может у них там любовь и советы твои никто слушать не будет.
Я бы тоже не стала из-за этого идти на конфликт с близкими. Парни, девушки, приходят и уходят , а близкие остаются.
терпеть не могут вот таких язвительных заявлений в свой адрес, это скорее вгоняет тебя в депрессию, чем даёт моральную поддержку.Плюс есть шанс, чуть что, подтвердить свою правоту, типа, я же тебе говорила![]()
терпеть не могут вот таких язвительных заявлений в свой адрес, это скорее вгоняет тебя в депрессию, чем даёт моральную поддержку.
Понятие " кругов" актуально для высшего общества. Для всех остальных оно неприменимо.
Понятие " кругов" актуально для высшего общества. Для всех остальных оно неприменимо.
А как быть с кругами по интересам, с кругами профессиональными?
В профессиональных кругах легче всего заводить знакомства.
В профессиональных кругах легче всего заводить знакомства.
Согласна. И общий язык легче найти с такими людьми.