"Изъяны" женского тела - Проблема!?

• Автор темы Автор темы natuk
N

natuk

Частенько, после появления ребенка, женщины полнеют, да и грудь теряет свою былую упругость, становясь мягкой, большой, тяжеловатой и как следствие слегка "обвисшей". Насколько сильно эти два изъяна снижают привлекательность женщин для мужчин в постеле? Ведь "скрыть" подобного рода недостатки с помощью правильно подобранной одежды и белья не так уж сложно, но наступает момент, когда мужчина хочет прикоснуться к твоему телу уже без одежды. Вот здесь как раз и возникает страх , сами понимаете какой.(Разумеется речь идет не об обезображенном теле, а об очень симпатичной мордашке, красивых и выразительных глазах, НО ПРИ ЭТОМ полненьких бедрышках, животике далеко не плоском и тяжеловатой попке. Буду признательна откровенным ответам мужчин.

------------------

приседания не отрывая пяток

бег

диета

подъем ног в стороны

подъем таза лежа на спине

и т.д.

и через пару месяцев вы будете задавать вопрос: как снизить половую активность мужа

А если прямо на вопрос то, думаю, я бы, будь вашим мужем вышеперечисленное и предписал делать, т.к. для меня это было бы проблемой.

truth: Я конечно понимаю что спартанское воспитание рулезз !! но всеже палку перегибать не стоит

truth - "подъём ног в стороны это как это"

одновременно две штуки поднять в стороны.. с руками-то понятно..а вот с ногами.. уж не загнул ли?

Вы забыли добавить еще и голодовку.

Сначала по два-три дня, потом недельку ну и напоследок месяц. Тогда уж точно все будет ОК.

2 SnowFlake

НО ПРИ ЭТОМ полненьких бедрышках, животике далеко не плоском и тяжеловатой попке.

Не переживайте попусту.

Несмотря на моду на моделей, именно такая фигура и возбуждает большинство мужиков.

Блин а что все ко мне прицепились то?

Ну у самих если сил нет себя в форме держать, то кто-то должен помочь. Мужчина нормальный так и сделает

Полностью согласен с Truth!!! Немного занятий собой, и бёдра, попу и животик можно привести в норму, единственная проблема может быть с грудью, но ребёнка ты кому рожала, бабушке или.... так что если любит - не обратит внимания. А так же есть высказывание - "Мужики не собаки на кости не бросаются" и здесь прав Архивариус!!!

Блин а что все ко мне прицепились то?

Ну у самих если сил нет себя в форме держать, то кто-то должен помочь. Мужчина нормальный так и сделает

Да никто к вам не цеплялся Просто не путайте женский организм с мужским. Женщинам для сброса веса одних заняий физкультурой недостаточно... Вот и добавили к вашим пунктам.

А так же есть высказывание - "Мужики не собаки на кости не бросаются"

Сорри, а те, кто предпочитает худеньких женщин не является мужчинами? А кем же тогда? Судя по вашему заявлению - собаками?

Если вы об этом задумались, значит проблема существует. Если проблема существует, значит нужно ее решать. Не ищите утешений ("мужики на кости не бросаются") - действуйте. Не знаете как, - спросите в Тонусе. Но! Не оставляйте, так, как есть, -дествуйте. Ваш муж, я думаю, оценит это по достоинству. Да и Ваше самомнение повысится.

Спасибо всем, кто ответил.

На счет животика - я поняла: мнения разошлись:-)))

И вывод я конечно сделаю, ибо каждый мужчина имеет право желать прикасаться к абсолютно идеальным изгибам женского тела. Хотя, если честно, то в настоящий момент я вижу отнюдь не !!! меньше желания в глазах мужчин из своего окружения. По всей вероятности, нежность и женственность все равно возьмут "верх" над идеально сложенной фигурой, да и делать "минет мечты" вы сможете научить свою вторую половинку,если просто мудро подойдете к этому вопросу. Но вот сделать неженственную женщину женственной - вот это вопрос!

И всеже мне бы хотелось услышать еще мнения о проблеме груди. Ведь написал только GVS. Возможно и вправду тому, кто любит, не только не совсем идеальная грудь, но и полные бедрышки не станут препятствием. Однако, любому из нас будет больно, если он узнает, что любимый человек нашел в ком-то другом то, чего не нашел в тебе. Значит, есть смысл, к примеру, обратиться за помощью к пластическим хирургам. Или мужчины отрицательно на это посмотрят? что скажите?

------------------

Хирургия - риск большой. делай упражнения для груди - раз 10 в день по 10 минут, через полгода оценишь результат. Муж уж никуда не денется, ты наверное и до родов стройняшкой не была. Худей конечно, живот и бедра неподтянутые - это плохо.

Мне, лично, это бы не понравилось. У меня жена родила и смогла быстро восстановиться. Я уговариваю больше овощей есть, больше двигаться. Ну и сам тоже самое делаю.

Мне жена сказала, что я немножко формы потерял за зиму, то из зала я уже не вылажу. Охото близкому человеку приятное сделать и что бы в других ничего не искали.

>> Насколько сильно эти два изъяна снижают привлекательность женщин для мужчин в постеле?

ИМХО очень сильно, почти до ноля...

Назад
Сверху