Из-за атипичной пневмонии люди смотрят кино, сидя в машинах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Погони - это боевики. Я бы на такое не пошла, они мне плохо на нервную систему действуют.

Кого-то наоборот стимулируют :) Для нервной системы лучше всего подходит романтическая комедия с хэппи эндом :)

Они для того и созданы, чтобы зрители не заморачивались и голова у них отдыхала во время просмотра :)

Просто обидно, что сейчас после фильмов не остаётся никакого послевкусия, как будто ширпотреб штампуют.

Просто обидно, что сейчас после фильмов не остаётся никакого послевкусия, как будто ширпотреб штампуют.

Сейчас и процесс съёмки упростился. Если захотеть, то наверняка можно и на телефон снять небольшой фильм.

Сейчас и процесс съёмки упростился. Если захотеть, то наверняка можно и на телефон снять небольшой фильм.

Нет. Я предпочитаю всё же старое доброе кино. Видимо для меня это как воспоминание о детстве.

Кстати, кинотеатры уже потихоньку открываются , правда рассадка с учётом дистанции, но тем не менее :)

А мне как раз нравится такая рассадка. Никогда не любила, когда чужой человек рядом громко попкорном чавкает. :)

Назад
Сверху