Из-за матраса развился сколиоз

Забыл еще добавить. На Украине в городе Кобеляки (если я не путаю название) раньше принимал врач - кудесник, фамилия его Касьян. С больными спинами съезжались к нему со всего бывшего СССР. Помогал всем,кому это было возможно, причем почти даром. Сейчас его дело продолжает сын. Всем рекомендую!
Хорошо, что есть такие люди, только не все в это верят.

Так там верить и нечему. Это не целитель и не экстрасенс, это мануальный терапевт, который работает руками, вставляет на место позвонки и поправляет там что куда надо, вот и все. Просто делает это настолько искуссно, что сравнивают его с волшебником.

Любаня, вы правы. Но мне, к сожалению , он помочь не смог - не те точкиприложения, что называется. Хотя другим людям, имеющим проблемы с передвижением помогал на раз. Сам видел как одного паренька приносили к нему на руках, потом он уже сам на костылях пришел, поом с палочкой, а потом и вовсе сам прибежал.

Имею информацию о Касьяне, Его уже нет в живых, принимает его ученик, племянник. Действительно, к нему съезжалась вся Украина и много российских знаменитостей от поп знаменитостей до политических деятелей. Он мог даже по прикосновению к спине диагностировать онко заболевания, по разности температуры тела, помогал очень многим, ставил на ноги.

Насколько я знаю, это не племянник, а сын, но неродной, приемный. У него несколько родных дочерей ( помню, как он любил приговаривать : Понарожал бл"дей). Да, сейчас он работает вместо Касьяна, тоже у него плохо получается, многое умеет, многим помогает, хотя, конечно, сам Касьян был несравним.

Что за привычка покупать матрасы каких-то неизвестных и непонятных фирм. На российском рынке столько матерых акул, продающих качественные ортопедические матрасы, а вы находите какой-то свис хом.

Со спиной шутки плохи и экономить на стоимости матраса нет необходимости. А вообще надо покупать раскрученные и качественные бренды. Я сплю на ортопедическом матраце и чувствую себя прекрасно.

Немного не соглашусь про бренды, ведь не всегда бренд означает качество. Бренд это всего лишь название, а главное наполнение. Я конечно сколиоз не получила, но после Свис Хоума жутка начала болеть спина, недосып, вялость и сонливость, как итог нервозность и проблемы на работе. Очень обидно конечно и жалко денег, я теперь вообще ни на что не ведусь, все по сто раз проверяю.

А тут ведись не ведись, сейчас многие продавцы могут втюхать любое Г, и глазом не моргнешь, как уже купила. Я лично так и купила данный матрас. Что значит, женщины любят ушами(

Вот поэтому вам надо ходить за покупками строго в присутствии мужиков, которые не дадут вам совершить ошибку.

Зря вы так говорите про девушек, я никогда не покупала гадости, просто в этот раз не повезло. Но мы же все учимся на своих ошибках.

Свис Хоум не самый лучший матрас, очень сожалею тем кто его покупал, хорошего сна на нём не получишь, а только болячки заработаешь. Лучше уж вам и правда, обратить внимание на раскрученные бренды, хоть один раз.

Моя мечта купить матрац раскрученного бренда и почувствовать себя человеком во время сна.Но пока это мероприятие поставлено в очередь , эдак года на два вперед.

Ну, или хотя бы на те бренды, которые на слуху, и про которые много отзывов. А что я говорю, сама такая же как Строгая

Я же говорю, я теперь все тщательно проверяю. Больше я так не поведусь на красивые речи. Я теперь много читаю форумов, отзывов.

Так, что же вы перед покупкой Свис Хоума не почитали ничего?

Назад
Сверху