Избавилась

• Автор темы Автор темы Тимур
Виртуальные встречи и отношения на то они и виртуальные, что с реальностью ничего близкого не имеют. Хм, и что это за подвиг такой, расстаться с человеком, которого не видела никогда живьем? Нового, лучшего тоже будешь в виртуале искать?

да видела я его и мы даже встречались но потом стали общаться исключительно по инету

Я не пойму какие ты к нему претензии предъявляешь? Ну встретились раз - это еще ничего не значит и никчему не обязывает. Что он тебе там пообещал, рассказывай полностью.

да ничего он не обещал любил но странною любовью ради меня не смог сделать ничего один треп и кому это нужно???? разве так любят?

широкий жест не смог сделать???? всего лишь прийти на встречу но мне она уже больше не нужна

Судя по твоему описанию, парень на скромнягу не похож, а это значит он и не любил тебя. Счастья тебе и не в виртуальном мире, а в реальном! [/quote]

да важно ли любил не любил???? этот вопрос уже не актуален для меня покрайней мере

Мася, ну ты и сказочница...

сказочница??? разве описывала все как есть только виртуальную жизнь

а кто у тебя на аватаре?

не знаю девушка

а ты на нее похожа?

разве что характером

а чего , Суча???? красиво жить не запретишь

tak ti vvirtyale krasivo jivesh' ,tak kak v reale ne mojesh'?!tak chto li?

ага реальность не интересна

a vvirtyale chto nado chto xochesh' ,to i nasochiniaesh' ,pridymaesh' ,pomechtaesh

а че вы мне не верите не пойму?????

а чего , Суча???? красиво жить не запретишь

tak ti vvirtyale krasivo jivesh' ,tak kak v reale ne mojesh'?!tak chto li?

ага реальность не интересна

a vvirtyale chto nado chto xochesh' ,to i nasochiniaesh' ,pridymaesh' ,pomechtaesh

а че вы мне не верите не пойму?????

m' toje ne poimem! tak chto pro verit' ti zria sprosila

Назад
Сверху