Избавиться от варикоза быстро и безболезненно

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Избавиться от варикоза быстро и безболезненно

[FLOATL=left]
[/FLOATL]
[FLOATL=left][TABLE="width: 250"]
[TR]
[TD]
radio-frequency-ablation1.jpg
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Варикозное расширение вен нижних конечностей беспокоит многих, но не каждый готов решиться сделать операцию. Это можно понять, особенно, если вы представите, как врач будет резать ваши вены. Мы же расскажем вам о новейшем методе радиочастотной облитерации магистральных вен и докажем его надежность и безопасность.

Это альтернативный метод удаления расширенных вен на ногах, который на данный момент является наиболее безболезненным исовременным. Разберем, как это работает и чем же он хорош.
Радиочастотная облитерация основана на свойстве биологических тканей, способных разогреваться до высоких температур под воздействием радиосигнала определенной частоты.

Обработка вены происходит следующим образом: прибор, анализируя температуру внутри вены, подбирает необходимую мощность воздействия.

Данные непрерывно фиксируются аппаратом и отображаются на экране, позволяя врачу детально следить за ходом операции. Обращаем ваше внимание на то, что радиоволновой катетер воздействует именно с той мощностью, которая необходима для каждого конкретного случая. Таким образом микроволны "склеивают" вены.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_...Избавиться_от_варикоза_быстро_и_безболезненно

Может и безболезненно, но вряд ли быстро.
И хотелось бы увидеть ноги больного ДО и ПОСЛЕ такой операции.

Сейчас такие операции не редкость. Но стоит ли терпеть, может сразу принять профилактические меры, чтобы до такого не доходило?

Далеко не всегда профилактические меры помогут, если есть склонность к этой болезни.

Я думаю, что склонность эта генетическая. Тогда нужно наблюдать за здоровьем и своих близких тоже.

А дайте совет! Вот как лично вы принимаете профилактические меры?
Как наблюдаете за здоровьем своих близких?

да уж... Сложный вопрос... Часто еще сами близкие не хотят идти к врачу и никак их не заставишь.

да уж... Сложный вопрос... Часто еще сами близкие не хотят идти к врачу и никак их не заставишь.
Ну надо постараться хотя бы раз заставить сходить на прием к сосудистому хирургу и сделать УЗИ, чтобы видеть общую картину в каком состоянии вены. Я прям условие поставила: или идем к врачу, или ни слова не говори больше как у тебя болят ноги и спать не дают. Может и жестко, но что делать, если по-другому не получается. Сходили, проверились, получили назначение и уже четвертый год мама о своих венах ни слова не говорит, только напоминает что пора венарус купить.

Это для профилактики она принимает?
Я не знаю как правильно сказать, профилактика это или лечение. Врач сказал принимать дважды в год курсами, по два месяца каждый раз пропивает таблетки. Сначала пила после обследования для лечения, боли не сразу прошли, недели через две, но потом уже и не возвращались. Бдит мама строго, поняла что можно и без боли жить. Она их принимает весной и осенью, теперь уже для профилактики, для укрепления сосудов и нормализации кровотока. Как только подходит время она уже спрашивает "Пора для вен пить?" Мне остается только купить.

А по сколько их надо принимать? Сколько раз в день? Еще что-нибудь предпринимаете?

Раньше она пила по одной таблетке в обед и вечером, сейчас только вечером сразу две таблетки, эффект тот же. Из профилактических мер это самое важное. Ну и в повседневной жизни: тяжестей носить не разрешаем, долго сидеть не разрешаем, стимулируем подвигаться, то за хлебом просить сходить, то еще что-нибудь, лишь бы долго не сидела, для вен это плохо. Раньше она компрессию носила, сейчас нет в ней необходимости, чулки без дела лежат. Упражнения желательно делать, но с этим у мамы напряг - не заставить(( максимум что она делает - контрастные ванночки для ног. И еще очень важный момент: когда человек лежит, надо чтобы ноги были чуть-чуть, буквально на 5 см приподняты. Отец прямо под спинку кровати со стороны ног подложил толстую резину. Кровать стоит прочно, но ноги всю ночь приподняты.

Назад
Сверху