Изгиб члена, не полностью оголяется головка!

Активность
2
У меня проблемка !Мне 13 лет. У меня не полность оголяется головка ,только на половину. Это норм ?Если нет, то как исправить без хирург.вмешательств и посещения врача.
Еще вопрос, у меня слен во время эрекции изгибается вперед. Как это исправить? Изгиб не большой .

Конечно, в Вашем возрасте идти к врачу бывает и стеснительно и страшновато, но поверьте - с такими вещами, чем быстрее начнёшь решать, тем меньше будешь мучиться потом. Не бойся идти к урологу, искривление полового члена - частая проблема, это только кажется, что у всех остальных точно всё нормально. Но это может плохо повлиять потом на качество жизни. Может, у тебя это врождённое, а может болезнь Пейрони - должен посмотреть доктор, он замерит угол изгиба и посмотрит есть ли другие проблемы или отклонения. Если не оголяется головка, то доктор должен убедиться, что нет риска развития фимоза. Лучше пойти к доктору как можно скорее - тогда он может предложить разные варианты лечения, а может скажет, что всё у тебя в порядке. Разберись с этим лучше, пока не начал особо много встречаться с девочками, чтобы не было дурацких комплексов и ненужных сложностей. Удачи, пацан!

У меня проблемка !Мне 13 лет. У меня не полность оголяется головка ,только на половину. Это норм ?Если нет, то как исправить без хирург.вмешательств и посещения врача.
Еще вопрос, у меня слен во время эрекции изгибается вперед. Как это исправить? Изгиб не большой .
Норма или нет? В 13 лет у многих мальчиков головка полового члена еще не полностью оголяется. Это может быть связано с естественным развитием. Однако, если это вызывает дискомфорт или боль, особенно во время эрекции, это может быть признаком фимоза. В некоторых случаях фимоз проходит самостоятельно по мере взросления. Можно попробовать аккуратно растягивать крайнюю плоть во время теплых ванн или душа. Это нужно делать очень осторожно, чтобы не вызвать боли или травмы.
Ни в коем случае не применяй силу! Существуют специальные кремы с кортикостероидами, которые могут помочь растянуть крайнюю плоть, но их должен назначить врач.

Назад
Сверху