Излишние волосы

nedug72031

🟢
Активность
2
Доброго времени суток! Скажу сразу , что я коренной русский , мне недавно исполнилось 15 лет, телосложение не худощявое , но и не полный я . Родители только смеются и совета не дождешься. Так вот . пару лет назад я заметил , что у меня начинают бурно расти волосы на всем теле. Сначало незаметно, но потом это стало невыносимо. При походе на пляж или в аквапарк мне приходится сбривать волосы, иначе я сильно комплексую из за этого. Я понимаю , что волосы не пропадут от сбривания , но другим методам я не доверяю.. В то время , как многие не ходят на физру из За своих способностей , я же просыпаю , ибо это так неловко из за ног моих( Причем ни брата , ни у папы вроде особой волосатости не было.. Я думаю это из-за повышенного уровня тестостерона. Подскажите , что делать мне, достало это все.

Доброго времени суток! Скажу сразу , что я коренной русский , мне недавно исполнилось 15 лет, телосложение не худощявое , но и не полный я . Родители только смеются и совета не дождешься. Так вот . пару лет назад я заметил , что у меня начинают бурно расти волосы на всем теле. Сначало незаметно, но потом это стало невыносимо. При походе на пляж или в аквапарк мне приходится сбривать волосы, иначе я сильно комплексую из за этого. Я понимаю , что волосы не пропадут от сбривания , но другим методам я не доверяю.. В то время , как многие не ходят на физру из За своих способностей , я же просыпаю , ибо это так неловко из за ног моих( Причем ни брата , ни у папы вроде особой волосатости не было.. Я думаю это из-за повышенного уровня тестостерона. Подскажите , что делать мне, достало это все.
Возможно, биологическая особенность. Гипертрихоз касается только терминальных волос?

Это гордость настоящего мужчины! Радуйтесь.

Да все бы ничего , но мне всего 15! Такого нет ни у кого..
Лет в 18+ ок это норма , но не в таком возрасте же(
Нормальный возраст, как раз период становления и гормонального формирования.

Нормальный возраст, как раз период становления и гормонального формирования.

Да у меня уже все там пересформировалось.-.
У друзей , да в процессе , но началось то у меня года 3 назад. Так бы и не обращался , если б " норма " была

Да у меня уже все там пересформировалось.-.
У друзей , да в процессе , но началось то у меня года 3 назад. Так бы и не обращался , если б " норма " была
Вероятно, для вас это и есть норма. Нет совсем одинаковых людей, у всех разные организмы.

Но ведь всяко же можно замедлить рост, если уж остановить вообще нельзя. Только как...

Можно замедлить рост. Но тогда все остальные признаки полового развития сойдут на нет, включая размер достоинства и изменение тембра голоса в сторону повышения (писклявости). Хотите?

в таком возрасте наверное лучше вообще ничего не делать, а просто ждать. пытаться менять что-то в себе - очень опасно

Назад
Сверху