Измена или нет???

• Автор темы Автор темы berezka

berezka

🟢
Активность
50
Даже не знаю, мой вопрос к психологу или к сексопатологу...

Моя проблема:

Мы с парнем вместе уже 1,5 года. я его очень люблю, действительно люблю, разницу успела почувтсвовать. Но вот он меня обидел, разозлил... называйте как хотите, думаю, у всех бывает. Но в тот момент никак не хотел этого замечать. а я сидела в другой комнате и злилась. потом решила - отомщу, только так, чтоб знала об этом только я.

В общем... я пошла к нему в комнату и "раскрутила" (извините за фамильярдность) на секс. вот только представляла при этом совершенно другого мужчину... Этого ДРУГОГО я знаю, пару раз встречались, я нахожу его привлекателым,но, конечно, не до степени реальной связи. я понимаю, что многие скажут - что в этом особенного - представляла и представляла? Только это была моя месть, она удалась, лично для меня. ему, конечно, не слова не сказала. И эта месть отложилась в моем сознании, она постоянно возвращается. Возвращается потому, что я чувствую себя виноватой, что люблю его больше жизни, а изменила, пусть и мысленно....

Подскажите, как справиться с этой проблемой...

масса обязательств

Мы всегда думаем и думает, не понятно о чем, знаю они так не грузятся.
Они думают о раззвлечениях, путешествиях и т.д.
Купите журнал, сходите в кино и забудьте об этом.

Взрослеть

berezka написал(а):
...я чувствую себя виноватой, что люблю его больше жизни, а изменила, пусть и мысленно....

Просто нужно повзрослеть: быть абсолютно честной - это юношеский максимализм. сама им болела... А он, знаете, никому не нужен и никем не ценится.

Так что мой совет: пора взрослеть, девочка. Уверена, что он ни раз представлял вместо Вас кого-нибудь.

Здравствуйте

О вашей «измене» знаете только вы, а именно некий ваш внутренний ценз, и поэтому другие люди вряд ли подскажут, как договориться с вашим цензором.
В этой ситуации может помочь работа с психологом, для того чтобы научиться смотреть на происходящее с разных сторон.

Назад
Сверху