M
masherr
⚪
Ситуация: Решили мы с мужем отдохнуть на WEEKEND. Он "чтобы было повеселей" пригласил поехать с нами своего друга с женой. Ну сидим мы вечером у костра - шашлыки, а как говориться под хорошую закуску и выпили немножко. Оговорюсь, что я не пила вообще, так как крепкие напитки не употребляю. Все остальные выпивали, но в пределах разумного. Потом пошли купаться в море. Я поплыла подальше, так как не длюблю барахтаться около берега. Думала , что и муж плывет за мною. Но когда огляделась, то его не оказалось рядом. Я поплыла обратно и увидела две целующиеся фигуры в воде..... Как вы уже поняли - это был мой муж и жена его друга. Где был друг я не знаю. Я вылезла на берег и не дожидаясь его /мужа/ села в машину и уехала домой.
Что было потом рассказывать не буду - были слезы, разочарование, ссоры и т.д. Но он мне твердит одно, что кроме меня никого не любил и не любит, и что тут такого, что он "будучи выпившим ущепнул кого-то /извините/ за попку". Уже прошел год. Но мне до сих пор также больно как и год назад. Как мне быть? Найти ли в себе силы забыть происшедшее? Или...?
Что было потом рассказывать не буду - были слезы, разочарование, ссоры и т.д. Но он мне твердит одно, что кроме меня никого не любил и не любит, и что тут такого, что он "будучи выпившим ущепнул кого-то /извините/ за попку". Уже прошел год. Но мне до сих пор также больно как и год назад. Как мне быть? Найти ли в себе силы забыть происшедшее? Или...?