откуда такое искреннее убеждение, что вызвав у мужа ревность, вы тем самым поставите его на путь истинный?
Как показывает практика, одно другому не мешает.
Вы можете добиться увеличения знаков внимания на какой то промежуток времени и только.
Оч просто. Когда все дома все ОК, фильдеперсовая жена/гуттаперчевый муж и беспокоиться не о чем, становится скууууучно, просто мы этого не осознаем. Людям нужны эмоции, а яркость калейдоскопа и частота смены картинок абсолютно индивидуальны (обычно мужчинам встрясочки нужны чаще). Муж, у которого все накатано и относительно одинаково в течение долгого времени становится скотчем, готовым прилепиться к источнику новых ощущений. Задача - заклеить его так, чтобы новые ощущения исходили от вас, а не со стороны - так и ситуацию контролировать можно, ибо вы сами - источник его заморочек. Ревность - не единственный, но самый удобный и действенный инструмент, могу объяснить, почему. При условии, что пара не успела настодоеть друг другу до состояния полного пофигизма. Но тут, как и везде, нужно четко знать границы и избегать передоза или перегиба палки, ибо чревато
Моя ревность к мужу никак не уменьшила количество моиx любовников. А я ой как ревнива.
Раз у вас есть любовник, пардон, любовники, значит, дома чего-то недобираете, а у мужа не хватило чутья и ресурсов, чтобы быть для вас единственным. А может, ему просто плевать? Или вам? Ясен пень, что ревностью тут не поиграешь, да и не надо уже, верно?