Измена мужу

• Автор темы Автор темы marta-msk
А по моему на Востоке наоборот с этим делом чрезвычайно строго, там не дай Бог женщине руку на плечо положить. Все. Разборки целым аулом.

А по моему на Востоке наоборот с этим делом чрезвычайно строго, там не дай Бог женщине руку на плечо положить. Все. Разборки целым аулом.

Не у всех народов так. Просто мнение женщины мало что значит. Иногда она просто как вещь.

А я личности уважаю, а пол не имеет значения.

Не у всех народов так. Просто мнение женщины мало что значит. Иногда она просто как вещь.

На востоке столько разных народов, может и действительно кто-то женщин за людей не считает. Но большинство вроде бы их уважает.

а почему измена так страшна? ведь даже в Библии измена была чуть ли не единственным оправданием развода. не побои, не издевательства, а именно измена?

Измена прежде всего грех. И в Библии сказано - Не прелюбодействуй, не возжелай жены ближнего своего... Помните?

конечно, я помню. но немного не понимаю, чего же в этом такого ужасного, что это настолько страшный грех?

жесть. а машина-то при чем? уж лучше тогда с причинным местом мужа что-нибудь сделать. хоть какая-то логика будет))

Все мы ревнивы, я такая же как эта женщина, ей больно....вот и результат, а машина причем - при ком... пар выпустила...и все.

Даже наш Господь, которого я люблю ....
Господь ревнив, и больше, нежели какой жених, не терпит, чтобы душа, давшая Ему слово - принадлежать Ему, прилеплялась к чему-либо.

все считают измену страшным грехом, но никто толком объяснить не может, что же такого страшного в неверности.

все считают измену страшным грехом, но никто толком объяснить не может, что же такого страшного в неверности.

Вас это с какой точки зрения интересует? Религиозной? или так сказать светской?

Назад
Сверху