- Активность
- 4 814
почитайте книгу про мусульмын - Соженная заживо. Вот там реальная жесть. Я даже не дочитал, потому что то что там описывают и на голову не оденешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, основана на реальных событиях.А эта книга на реальных событиях основана?
Она об изменах и что за это бывает?
Я боюсь, что потом спать спокойно не буду....
Девочек убивали?
Ужас какой! И это современность?
Или это события прошлого века?
Если речь ведётся о горных селениях мусальманских, то у них там и сейчас такие законы. До чего же может дойти мужское женоненавистничество, особенно в мусальманских странах?![]()
Мне кажется, что это не столько женоненавистничество, сколько желание того, что женщина ПОЛНОСТЬЮ подчинялась любым капризам мужа.
Т.е. он считает жену собственностью, которая должна всему покоряться.
Умиляет, как люди, которые знают об Исламе только понаслышке или из весьма и весьма недостоверных источников разглагольствуют о нем и осуждают его. Я мусульманская женщина и смею вас всех уверить, что ни меня, ни моих подруг, ни моих сестер никто никогда не унижал, ни бил, не приказывал и даже не пытался. Нормальные семьи, с нормальными отношениями. Если в какой-то семье и есть нелады - то они никак не связаны с религией, а связаны с обыкновенными человеческими проблемами. Ислам - прекрасная религия, добрая и мудрая. К женщине в Исламе относятся с большим уважением, многоженство, кстати, не особо практикуется. Я, например, ни одной подобной семьи не знаю, хотя живу в мусульманской республике и сама мусульманка и муж у меня мусульманин и вообще практически все наши знакомые. Да даже в голову это не приходит нашим мужьям. Что касается забивания камнями - измена страшная и подлая вещь, но камнями забивают в странах темных и диких и вовсе не обяхательно мусульманских. Я хочу сказать, что не нужно весь негатив, происходящий в странах Востока приписывать мусульманскому менталитету. Это менталитет народов этих стран, последствия социальных и прочих условий, но никак не Ислама. Когда-то в христианской Европе сжигали на кострах женщин и сожгли их смею вас уверить, намного больше, чем в странах Востока забили женщин камнями.