- Активность
- 4 814
А ещё говорят что женщины востока самые счастливые. По сабжу - правильное наказание. я бы тоже за измену убил.
а если бы вы изменили? вы бы хотели чтобы вас убили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё говорят что женщины востока самые счастливые. По сабжу - правильное наказание. я бы тоже за измену убил.
К сожалению, это так.Это высказывание можно только со временем понять...
Когда случится ситуация, о которой ты никогда не думал.
Но не у всех так бывает...
К сожалению, это так.
Так вам все и напишут сразу кто кому изменял
Да и даже если вам напишут, что не изменяли никогда - вы поверите виртуальным собеседникам?
я изменил своей (тогда еще не жене) когда мы две недели встречались... это был первый и последнийраз....Ну вот давайте начнем с нас!
Я уверена, что вы своей жене после женитьбы на ней не изменяли! Так?
И я мужу не изменяла никогда и в ближайшие планы у меня это не входит.
Посмотрим, кто еще что напишет!![]()
я изменил своей (тогда еще не жене) когда мы две недели встречались... это был первый и последнийраз....
Ты настоящий хороший муж и хозяин в своем большом доме.
Помню, вы писали об этом.я изменил своей (тогда еще не жене) когда мы две недели встречались... это был первый и последнийраз....
Ну так вы столько пишете позитивного о своей жене, малыше, родителях.спасибо конечно, а с чего вы это поняли????
Помню, вы писали об этом.
Ну так вы столько пишете позитивного о своей жене, малыше, родителях.
Рассказываете, как мебель покупаете, заборы устанавливаете - какие же могут быть сомнения в том, что и хозяин хороший и муж!
Вы же правду нам пишете? Я ,по крайней мере, вам верю!![]()
пишу я правду, просто вот от вас это услышать и от постоянных посетителях этого сайта я еще ожидал.. но вот он новенькой - никак