Измена!

• Автор темы Автор темы Нуся
А всем заинтересованным с "биологиескими" основами измен предлагаю ознакомиться с соответствующей статьей в журнале "ГЕО". Там целый номер был любви посвящен... Если интересно, идею могу и здесь изложить...

а что, изложите... есть свежие идеи?

... есть свежие идеи?

Идеи стары как мир, просто их забывают и открывают по-новой новые поколения

Ладно. Суть. Так как биология, будем говорить "самец" и "самка" - без обидок

Модель поведения самца проста - по возможно большей популяции распространить свой генотип. А посему, как говорилось в ветке про "телят", - их так легко сбить с пути истинного и увести на сторону. И так тяжело удержать в одном месте.

Модеть самки на порядок сложнее. Во-первых, ей необходимо заполучить для потомства наилучший генотип. А во-вторых, надо найти самца, который это потомтво поможет взрастить. Яссный перец, самец для первого и второго - не обязательно один и тот же. А чаще - наоборот.

ЗЫ. В качестве философского обоснования линии своего поведения сию идею применять я не рекомендую, но объяснить оно может многое. Достаточно посмотреть многие ветки этой конфы...

... есть свежие идеи?

Идеи стары как мир, просто их забывают и открывают по-новой новые поколения

Ладно. Суть. Так как биология, будем говорить "самец" и "самка" - без обидок

Модель поведения самца проста - по возможно большей популяции распространить свой генотип. А посему, как говорилось в ветке про "телят", - их так легко сбить с пути истинного и увести на сторону. И так тяжело удержать в одном месте.

Модеть самки на порядок сложнее. Во-первых, ей необходимо заполучить для потомства наилучший генотип. А во-вторых, надо найти самца, который это потомтво поможет взрастить. Яссный перец, самец для первого и второго - не обязательно один и тот же. А чаще - наоборот.

ЗЫ. В качестве философского обоснования линии своего поведения сию идею применять я не рекомендую, но объяснить оно может многое. Достаточно посмотреть многие ветки этой конфы...

, тут, кажется, нет моего мнения, как закапёрщика этой темы.

А мнение моё таково: "Не изменяй, если не хочешь, чтобы изменяли тебе."

Но... это правило.... А вот соблазны.....

Конечно, если изменил - шифруйся.

За себя скажу так: изменял только дважды и то, в той ситуации, когда на улучшение разваливающейся постоянной связи надежды было не более одного процента. Да и то, это было больше не изменой, а поиском нового, новых отношений.

Есть у меня такой опыт:

В настоящее время уже год живу с любимой, вот-вот поженимся. Всё прекрасно, не в пример многим жалующимся тут на траблы у меня их нет.

Будучи человеком общительным, дружу не только с мужуками, естессна :о)) И вот одна из дам (назовём её "Д") иногда пытается закинуть удочку, что "она не прочь", да и мне она симпатична не только как человек и друг (надо оговориться, что до начала отношений с нынешней любимой, имел более чем близкую дружбу с "Д"). Мотивирует "Д" тем, что не ты первый не ты последний женатый ходок. Но... совесть, ребятки, отчего-то сильнее желания. Так что дальше поцелуя на прощание ничего не заходит. Не думаю, что поцелуй - измена, скорее знак тёплых отношений не более.

Хотя.... Кто не изменял в жизни ни разу? Думаю, что и я изменю и не раз в этой-то сложной и интересной жизни.

ИМХО.

, тут, кажется, нет моего мнения, как закапёрщика этой темы.

Но... это правило.... А вот соблазны.....

Конечно, если изменил - шифруйся.

За себя скажу так: изменял только дважды и то, в той ситуации, когда на улучшение разваливающейся постоянной связи надежды было не более одного процента. Да и то, это было больше не изменой, а поиском нового, новых отношений.

Есть у меня такой опыт:

В настоящее время уже год живу с любимой, вот-вот поженимся. Всё прекрасно, не в пример многим жалующимся тут на траблы у меня их нет.

Будучи человеком общительным, дружу не только с мужуками, естессна :о)) И вот одна из дам (назовём её "Д") иногда пытается закинуть удочку, что "она не прочь", да и мне она симпатична не только как человек и друг (надо оговориться, что до начала отношений с нынешней любимой, имел более чем близкую дружбу с "Д"). Мотивирует "Д" тем, что не ты первый не ты последний женатый ходок. Но... совесть, ребятки, отчего-то сильнее желания. Так что дальше поцелуя на прощание ничего не заходит. Не думаю, что поцелуй - измена, скорее знак тёплых отношений не более.

Хотя.... Кто не изменял в жизни ни разу? Думаю, что и я изменю и не раз в этой-то сложной и интересной жизни.

ИМХО.

Понравились мне примеры про Самку, и Самца

Тогда получется, Самец оказывается в такой жо..!

Его всегда наЁб....т! Че за хрень???

------------------

После 50-ти - это не жизнь...

Понравились мне примеры про Самку, и Самца

Тогда получется, Самец оказывается в такой жо..!

Его всегда наЁб....т! Че за хрень???

------------------

Ты не поверишь - чем дальше тем интереснее

а ты будь Самцом! С большой буквы

Ты не поверишь - чем дальше тем интереснее

а ты будь Самцом! С большой буквы

Согласен на все 100 %

Сорри за оффтоп , уж не тот ли ты Ехан Палыч с "острова" ?

Согласен на все 100 %

Сорри за оффтоп , уж не тот ли ты Ехан Палыч с "острова" ?

"главное - не измена, главное - уметь грамотно шифроваться. не пойман - не вор." (хотелось врезать, удержалась)

Зря удрежалась! Эх!

"Не изменяй, если не хочешь, чтобы изменяли тебе."

Согласна полностью! Если мужчина изменяет, то пусть не ждет верности от своей женщины, точно также и наоборот.

"главное - не измена, главное - уметь грамотно шифроваться. не пойман - не вор." (хотелось врезать, удержалась)

Зря удрежалась! Эх!

"Не изменяй, если не хочешь, чтобы изменяли тебе."

Согласна полностью! Если мужчина изменяет, то пусть не ждет верности от своей женщины, точно также и наоборот.

кстати!

тут на днях беседовала со своим приятелем, тем, что сказал, что измена партнера автоматически развяжет ему руки в этом смысле...

очень это грустно. вот смотрите: жена ему изменяет. он точно об этом не знает, но подозревает, что это именно так. от себя добавлю, что это действительно так. причем, на мой взгляд - с редким цинизмом изменяет, с двумя его лучшими (когда-то) друзьями. причем! с мужем уже практически не общается, ни в постели, ни вне ее. то есть - все просто, она его банально уже не любит, если и любила когда-то, и у нее недостает ни интеллекта, ни человечности себя вести хоть немного более тактично по отношению к нему. он не хочет уходить - привык, любит, комплексует неполноценностью и тд.

в итоге: есть совершенно озверевшая девушка, не дающая себе труда понять, что ее действия могут кому-то причинять боль, есть издерганный, полусумасшедший юноша, полагающий (ввиду сложившихся обстоятельств), что он, кроме нее, никому не нужен, да и ей, в общем, тоже не нужен. вот он пытается попробовать, что выйдет с другой(-ими) девушкой, честно пытается, но у него уже ничего не выходит. ни физически, ни морально.

разумеется, это крайняя ситуация. но в самом начале все это выглядело очень невинно, и никому не приходило в голову, что закончиться это может столь чудовищно. но вот, я их обоих видела, печально - не то слово...

так вот. тут много знающих людей, которые расуждают о том, что в измене нет ничего дурного. моему несчастному приятелю, видимо, не повезло так, как им. и, думается мне, всякий, кто решается на измену, в первую очередь, все же должен отдавать себе отчет в том, чем это может оказаться для того, кому он рога наставит. и нелюбовь к партнеру - еще не повод, чтобы ТАК с ним обходиться.

Интересуются также

Назад
Сверху