Измена

• Автор темы Автор темы kotku
K

kotku

Недавно со мной случилось такое, чего никому не пожелаю.. короче говоря, изменила я своему м.ч. ..А он про все это прознал=((((( В общем, мало мне не показалось.. А как вы относитесь к изменам? Смогли бы простить? И как думаете, где происходит измена - в постели или в голове?

изменщикам/изменщицам после измены веры нет.

единожды солгав... (с)

короче, если произошло и противоположная сторона прознала и не страдает мазохизмом, то отношения посылаются нафик.

ибо во первых нефик, а во вторых чего ради продолжать.

естественно, если нет отягчающих обстоятельств в виде чад - в этом случае всяко бывает.

в голове. ИМХО. постель может и заденет - но не это главное.

зачем контролировать?

В голове! В голове измена происходит... А постель ДАЛЕКО не самое главное, впрочем при начале отношений все-таки стоит оговорить этот вопрос.

Сама изменить - да, могу. хотя ни разу этого не сделала.

Изменщика простить - НИКОГДА! Я его кастрирую. Яйца оторву.

Но это все слова... Я не прощу.

Понимаете, меня тянуло налево именно из-за сексуальной составляющей.. Я думала, что получу что-то ТАКОЕ ТАКОЕ, а оказалось - да, здорово, но не так, чтобы очень. короче говоря, теперь начинаю заморачиваться. То ли аппетиты у меня непомерные, то ли мне на людей не везет. Хочется темперамента, жеребца, а пока только ослики Иа-Иа=( А своего м.ч., конечно, жалко.. Но секс с ним от этого лучше не стал...

"Правильные"

Что такого особенного собственно происходит во время "измены"?

Вы несколько часов, а порой минут проводите в контакте с посторонним человеком. Ну и что?

Святоши.

У большинства из вас нынешний партнер по счету надцать пятый. И вдруг вы считаете что вы изменились. И больше никогда и ни за что ни с кем другим не будете трахаться. И ему не простите связи на стороне. А приказать своей, либо чужой голове не испытывать эмоций - полная утопия, идиотизм.

Истинная религиозность утрачена, а рудименты остались

Измена всегда вынуждена. От одиночества, от недостатка внимания, от, в данном случае, ослиного секса

? И как думаете, где происходит измена - в постели или в голове?

В голове! В голове измена происходит... А постель ДАЛЕКО не самое главное, впрочем при начале отношений все-таки стоит оговорить этот вопрос.

А что значит измена в голове? Если прошёл какой-нибудь мужик, я посмотрела на него и подумала "Вот трахнуться бы с ним" - это уже измена? Или когда в сексуальных фанатазиях появляется кто-то другой, кроме партнёра - это измена? Или, например, сходил мужик на стрептиз, заказал private, ужасно при этом возбудился - это тоже измена?

В голове - это означает когда в твоих мыслях образ (прежнего) любимого человека постоянно замещает кто-то другой, когда тебе не хочется идти к прежней (которая еще этого не знает)...

Будете искать и найдете своего "жеребца", а останавливаться на "осликах иа" когда душа и тело требует "чего то ТАКОГО РАЗТАКОГО" глупо... все-равно "измените" своему ослику :-)

А что значит измена в голове? Если прошёл какой-нибудь мужик, я посмотрела на него и подумала "Вот трахнуться бы с ним" - это уже измена? Или когда в сексуальных фанатазиях появляется кто-то другой, кроме партнёра - это измена? Или, например, сходил мужик на стрептиз, заказал private, ужасно при этом возбудился - это тоже измена?

Измены просто так не бывает, по больше части проиходит это из-за недостатки секса или назло

На счет мыслей голове, то это не измена. Ведь никто не говрит о том, что эти фантазии или мысли будут воплощены.

да и вообще все это по разному каждый воспринимает.

Для кого-то секс в троем не является изменой или БИ отношения тоже, а для кого - это скандал, развод и все такое. Так и все остальное тоже самое.

Голова, как известно, предмет темный и изучению не подлежит . Если еще и в голове свои фантазии контролировать, совсем беда... Нет, в голове не считается, а в постели у кого как, в постели по-всякому бывает .

А как вы относитесь к изменам?

Плохо,а как к ним ещё можно относиться?

Смогли бы простить?

раньше я была гораздо терпимее и могла бы простить измену,понять,возможно,даже как-то оправдать,попытаться дать объяснение случившемуся.В последнее время такого за собой не замечаю,наоборот,заметила какую-то категоричность и нетерпимость в этом вопросе.Не знаю почему это происходит.Т.е. на сегодняшний момент,даже понимать ничего не стану и прощать тоже не буду. С такой позицией жить гораздо труднее

И как думаете, где происходит измена - в постели или в голове?

Главным образом ,в постели,а нафантазировать можно всё что угодно,опять же фантазии изменой не являются.

Измена всегда вынуждена. От одиночества, от недостатка внимания, от, в данном случае, ослиного секса

Всё имеет свою причину .

Ну, не знаю. Было дело, конечно. Но я знал, откуда ноги растут. Вообще, если немного увернуть эгоцентризм и чуть-чуть добавить понимания, что имеешь дело с человеком, которому присущи, как тут модно говорить, комплексы, слабости и прочие штучки из мира психологии, которые не чужды и суд вершащему, то понять можно, а значит и простить. Главное не суетиться. Перемелится - мука будет.

Вообще, если немного увернуть эгоцентризм и чуть-чуть добавить понимания

В том-то и дело, что этот проклятый эгоцентризм никуда деваться не хочет (вот зараза). Уж больно я люблю себя, чтобы прощать измену.

В том-то и дело, что этот проклятый эгоцентризм никуда деваться не хочет...

Понимаю. Да и не надо его никуда девать. В здоровых дозах он обязательно должен присутствовать. Инче нельзя. Но, черт его знает... В принципе, прощать же не обязательно. Все от ситуации зависит. Я имел в виду, если уж вы в состоянии понять, то почему бы не простить? Всяко ведь в жизни бывает.

Назад
Сверху