Измена

• Автор темы Автор темы kotku
Изменщики, изменщицы, прям клеймят! Жизнь, слава Богу, на этом не заканчивается!

Надо как-то загладить, забыть и тему на фиг удалить! Нечего это без конца муссировать, для здоровья вредно.

Ну уж дудки - измены не прощу никогда. И отношениям в этом случае - конец. Просто прибью, наизнанку выверну. Да и предмету измены не поздоровится. Оставляю за своей любимой право на прибитие меня в случае моей измены.

А куда прибивать-то будете, добрый вы наш?

Как-то я с трудом представляю прибивание любимого человека....Страдать представляю, попытаться понять представляю, а прибить, извините, не могу.

Ну прибивать, положим, не надо, пусть живет. Но любить-то его за что? - за то, что в душу плюнул? Надо ему - пусть идет гуляет, только не в статусе "любимого" человека, а так - сожителя.

Мурочка, а вы не могли бы рассказать о себе? Тип внешности, знак зодиака, цвет глаз, национальность, явные черты характера?

Это мне нужно для того что бы на такую дуру не нарватся.

Это вы мне? А то меня обращение "Мурочка" с толку сбивает - вроде нигде оно не фигурирует: ни в подписи, ни в нике...

Если мне (хотя не пойму, с чего бы), то знайте следующее: не помогут вам ни цвет глаз, ни национальность, тем более заочно. Просто по жизни побольше вербально общайтесь, ну а по результатам - фильтруйте. И все дела... Эх. таким простым вещам учить приходится...

Лагуна, нет. Не вам. Там выше высказалась некто " murochka". Посмотрите.

Мне лично такой сожитель совсем ни к чему , но ведь ситуации разные бывают, нельзя судить, ничего толком не зная о людях. А прибить - это как говорила фрекен Бок "некультурно'' , как ни крути.

все неделю жила ужасно, меня с одной стороны грызла совесть, с другой - я впервые осознала, насколько люблю человека, которому изменила! Это была определенная проверка чувств. Знаете, господа, если вы узнаете об измене вашей половины - боритесь за свою любовь!!! Я очень благодарна своему любимому. Думаю, что даже секс перестал для меня иметь такую важность. Гораздо важнее - ощущение того, что родной человек сможет попытаться вас простить и понять. За это можно очень многое отдать=)!Я знаю, как ему тяжело...Но я безумно благодарна ему...Спасибо за все ваши ответы!!!

AnitA - прибью над кроватью

Прибить - "некультурно"...

А ходить налево - "культурно"?

Ситуации могут быть конечно разные, но суть одна - похабная,

имхо. И никаких убедительных оправданий похода "налево"

не бывает.

И никаких убедительных оправданий похода "налево"

не бывает.

Бывает просто поход налево. Без оправданий. Он просто происходит как факт. И как с этим потом жить каждый решает для себя сам.

Я предпочту незнание осведомленности. Потому что если буду знать мне будет плохо жить. Думаю не стоит делать геройских подвигов по изливанию души тому, кому изменил.

Если изменившему плохо, пусть больше не левачит и просит прощения сам у себя. Простить человека может только он сам. Если хорошо - пусть наслаждается данным ему счастьем и удовольствием, и не ест себя поедом. Толку?

У каждого своя жизнь.

А ходить налево - "культурно

Нет.

Но речь не о тенденции, а об ошибке, о которой человек сожалеет. Мне бы хотелось, чтобы люди находили в себе силы прощать. И я никому не желаю оказаться в такой ситуации.

Но речь не о тенденции, а об ошибке, о которой человек сожалеет. Мне бы хотелось, чтобы люди находили в себе силы прощать. И я никому не желаю оказаться в такой ситуации

Вот только проблема тут есть - простишь партнёру такую ошибку, а он подумает, если простила, значит ещё раз можно. И ошибка превратится в тенденцию. Что мало таких людей?

А вот такого уже в сад с чистой совестью. Шанс у человека был, а он тут тенденции разводит! Одно слово - негодяй .

Назад
Сверху