Измени измене. Психология супружеской неверности

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
здравствуйте.статья понятна.я не психолог но так и обьясняю себе сама эти ситуации. у меня второй брак мы весьма не молодые люди мужа за руку не ловила но об измене знаю на 100%.это было у него в камандировке и по пьяне даже с моей бывшей хорошей приятельницей. в близости я ему не отказывала голова не болела и всё такое. прощения он никогда не просил.я могу сказать да человек он ифантильный.сейчас живём как соседи.раньше я страдала от того что не дополучала теперь сама не горю желанием все мои попытки поговарить за столом переговоров не увенчались успехом .в первом браке ему изменяла жена он ей в отместку такое впечатления что я это она.мужу не доверяю как итди в старость не знаю.я не лезу под шкуру вот так и живём как два сыча.я красивая женщина но на сторону не хочу и не хожу.такое самовосприятие себя типичная не удачница.хотелось бы искренних отношений что посоветуете.

Здравстуйте! Я менеджер туристического агенства. Вижу какими счастливыми приезжают женщины после психологических туров, потому что они преодолевают свои личные проблемы под руководством опытных тренеров. Вот и сейчас мы предлагаем совместить приятный экзотический отдых в Гоа (Индия) с мощнейшей проработкой энергий, которые раскроют Ваш потенциал и задействуют все области Вашей жизни по максимуму под руководством дипломированного психолога, арт-терапевта, художника, нумеролога Татьяны Войтович! Вылет из Одессы 18.02.2014. Возвращаемся домой 28.02.2014. Стоимость одного места при размещении в двухместном номере 2550у.е.
В стоимость тура входит:
-Каждодневные тренинги с психологом - Авиа перелёт (Одесса)
- Проживание в отеле 9 ночей: отель Dona Sylvia 4*
- Питание: All inclusive
- Обзорная экскурсия по Гоа
- Диск с фотографиями поездки
- Трансфер: аэропорт отель аэропорт
- Страховка
- Виза
067 487 0900

К сожалению, в банальной измене нет какой-то особой психологии. Чистая физиология, и всё.

Назад
Сверху